Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[GgolosS]:
Сурово вы с ним а чем пробег смотрите.
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Сурово вы с ним а чем пробег смотрите.

Shutter Count Viewer

ShowExif мне таки пробег отказался показывать
О, осилил.
ShowExif показал пробег 160600 с копейками.
Re[GgolosS]:
за 10-ку купят в течении дня, объявление с ценой за 40-50 будет висеть на барахолке вечно ;)))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
за 10-ку купят в течении дня, объявление с ценой за 40-50 будет висеть на барахолке вечно ;)))

а за, допустим, 25?:)
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
а за, допустим, 25?:)

не знаю, надо пробовать ;))) я бы в таком состоянии как вы описали и за 10-ку не взял ;)))))
Re[GgolosS]:
Цитата:
156 тысяч. по идее, гарантийный ресурс - всё.

Ух ты! А я бы не продавал с таким пробегом. Добивать так добивать, тем более можно стать первопроходцем и известить общественность о реальном ресурсе камеры.
По деньгам всё равно получится не много.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Ух ты! А я бы не продавал с таким пробегом. Добивать так добивать, тем более можно стать первопроходцем и известить общественность о реальном ресурсе камеры.
По деньгам всё равно получится не много.

а затвор поменять сколько будет стоить?
Re[Alexgevak]:

GgolosS спасибо.

Re[GgolosS]:
Цитата:

Где-то на форуме мелькала цифра в 6 т.р. у официалов, по моему даже в этой ветке.
Не продавайте, смысла огромного нет. Поднакопите и возьмете что там к тому времени появится... какой-нибудь д100500 +-10
Re[Alexgevak]:
блин, очень не хочется в самый неподходящий момент остаться без камеры.

и снова вопрос - куда идти с 600-того.
750-ый или 810-ый?
или 610 будет по уши?
как 610-ый по сравнению с нашей лялей?

Re[GgolosS]:
Неслабо вы нащёлкали)))
Баксов за 800-900 думаю вполне можно пробовать.
Re[GgolosS]:
Цитата:

А что если воспользоваться предложением никона об бесплатной замене затвора по причине пыли-масло? :) Только вот после замены они счетчик не обнуляют...
Re[GgolosS]:
Цитата:
блин, очень не хочется в самый неподходящий момент остаться без камеры.
и снова вопрос - куда идти с 600-того.
750-ый или 810-ый?

Так... а кстати если у вас именно 600, можно попробовать связаться с официалами, на тему замены затвора по сервисной кампании для этих камер.

Я пару недель назад начал паниковать за свою 600 и позвонил им, они сказали даже без разговоров если ваша камера не была "на обновлении" привозите затвор заменят. Попробуйте, тем более головной никон эту кампанию без ограничения по сроку проводит. Не исключен вариант, что вам могут целиком камеру на 610 поменять.

А я на фоне этого психанул и взял 810. Не скажу, что прям небо и земля, но технические преимущества мне по душе.
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm

Подробнее

Супер! Хоть на открытку печатай!
Это что за стекляшечка волшебная?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Неслабо вы нащёлкали)))
Баксов за 800-900 думаю вполне можно пробовать.

да я последние два месяца подвизался бэкстейдж на кино делать.
проезды, пробеги.

а до этого серфинг фотал.
с серфинга 500 кадров не принес за день, считай и не фотал.
разгребать эту кучу конечно полный пипец.
Re[ФотоФоб]:

Это что за стекляшечка волшебная? эта http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1380

Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
Так... а кстати если у вас именно 600, можно попробовать связаться с официалами, на тему замены затвора по сервисной кампании для этих камер.

Я пару недель назад начал паниковать за свою 600 и позвонил им, они сказали даже без разговоров если ваша камера не была "на обновлении" привозите затвор заменят. Попробуйте, тем более головной никон эту кампанию без ограничения по сроку проводит. Не исключен вариант, что вам могут целиком камеру на 610 поменять.

А я на фоне этого психанул и взял 810. Не скажу, что прям небо и земля, но технические преимущества мне по душе.

Подробнее

У меня все документы японские. Плюс они зависли на Бали, а я сейчас в Москве. Без доков ведь не прокатит?
Да и матрицу я почистил недели три назад, вся в масле была, а сейчас пока девственно чиста:( Камера реально вся раздербаненная, все торчком.
Ну кто такую менять станет?:)
Re[Alexgevak]:
блин, в свете моей увлеченности репортажем таки захотелось 750-ый брать.
Только ценник пока не шибко гуманный.
Re[GgolosS]:
У нас 750-ка пока на 500 евро дороже, чем 610-ка. Месяца через три цена устаканится и можно будет затариваться. Мне кажется, оптимальный вариант будет - легкая и шустрая))) Д810 отпугивает своей многопиксельностью :(
Re[GgolosS]:
Цитата:
У меня все документы японские...Ну кто такую менять станет?:)

Прямо завтра в никон и позвоните узнайте. Может смогут вас просто по серийнику пробить. Вообщем я бы позвонил да разузнал.
А то, что матрица чистая их не волнует, я ничего у себя не чистил она у меня и так в идеале чистая. И они даже не спрашивали про чистоту, а просто как услышали, что 600 сразу - привозите и оставляйте на 5 дней.
Ну т.е. ясно, что у них четкие указания на замену по 600 серии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.