Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
GgolosS спасибо! Я думал будет страшнее. Жалко фотки закрепить где-нибудь наверху нельзя, для истории :)

да нормально.
просто у меня беспробудно серийная съемка стоит.
вот и нащелкалось.
ладно, 8-ого достреляю кино и спытаю удачу в сервисе.
пусть хоть затвор заменят и то будет круто, а то они мне много снимков попортили своими пятнами.:)

Re[GgolosS]:
Вы молодец, снимки Вашей камеры надо запостить в начало ветки - типа, насколько она живуча)))

На последнем снимке ... вы не поверите - холм с березками! В нижней Саксонии! Знаете, как сразу ностальгия по Родине даванула!
ПС - профиль Фуджи Провиа :)
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Да, только цена этой серии должна быть не больше 1500$, ничего там особо революционного и фантастического. И вообще всё это ФФ зеркало должно уже давно быть ширпотребом, слава Богу к этому и идем.

Цена это как раз вещь объективная)...спрос рождает предложение...фантастическое ..., что то было как раз ... скорее всего в классическом галосеребрянном процессе..ФФ зеркало как таковое ничего не решает)...решает вопрос необходимости и нужности ...так можно довести и до королевского формата)
Re[PF76]:
Да нет, цена еще просядет. Как всегда, будут Рождественские скидки и потом цена останется на этом уровне.
А вот в том, что ничего революционного Никон не привнес, я согласен полностью. Идет перетасовка модулей 7-ми летней давности, уже Д610 мог так выглядеть :(
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Да нет, цена еще просядет. Как всегда, будут Рождественские и потом цена останется на этом уровне.
А вот в том, что ничего революционного Никон не привнес, я согласен полностью. Идет перетасовка модулей 7-ми летней давности, уже Д610 мог так выглядеть :(

Подробнее

да, но только это не решает вопросов творчества как таковых...)
Re[PF76]:
Цитата:
от: PF76
да, но только это не решает вопросов творчества как таковых...)

Это уже отдельная тема :D
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Это уже отдельная тема :D

...вот как пример,...(это оффтоп конкретно по модели камеры и принципе материала, но не по формату полного зеркала) и фирме) Хозяин темы, надеюсь не обидется...)...http://visualhistory.livejournal.com/781812.html
Re[Alexgevak]:

Уважаемые коллеги,если в нашей теме кто то из Краснодара или ближайших окрестностей ? Откликнетесь ! можно в личку.

Re[Alexgevak]: Nikon 24-70 2,8G
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm

Подробнее

Очень понравилось!
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч

Точно, новый 35/1.8! В отличии от 28мм без нано... Никон новые объективы, как пирожки выпекает - вроде недавно 20/1.8 появился и вот уже 35-ка!

Да, только 35-ка раньше вышла, уже довольно давно. А вот 20/1.8 совсем недавно. Интересный кстати 20-ка, но цена думаю будет под 800-900
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
да я последние два месяца подвизался бэкстейдж на кино делать.
проезды, пробеги.
Да, помню помню. Оч крутая тема, а если еще и платят, то вообще. У меня знакомый занят в съёмках и иногда для души там снимает бэк. Очень удобно в том плане, что свет правильный киношный уже выставлен. Просто бери и снимай.

Цитата:
от: GgolosS

а до этого серфинг фотал.
с серфинга 500 кадров не принес за день, считай и не фотал.
разгребать эту кучу конечно полный пипец.
Ого. Да я б наверно зарылся за неделю. У меня с сортировкой отснятого очень туго, слишком много остаётся)) Жалко удалять))
Re[НИКОНорыч]:
Спасибо.

Re[Igor Serov]:
:!: :!: :!:
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Да, только 35-ка раньше вышла, уже довольно давно. А вот 20/1.8 совсем недавно. Интересный кстати 20-ка, но цена думаю будет под 800-900

У нас предлагают 20-ку два интернет магазина по цене 900 евро. Но не знаю, есть у них этот объектив в наличии или просто развод... да и по такой цене как то не айс покупать! :)
Re[НИКОНорыч]:
Ну цена мне смотрится вполне реалистичной.. К сожалению ))
Как видите, мой прогноз почти сошёлся.
Nikor 24-120
Re[Alexgevak]:
C Voigtlander 19-35 по церквушкам...

DSC_9340а by nat123601, on Flickr

DSC_9368 by nat123601, on Flickr

DSC_9380 by nat123601, on Flickr
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ого. Да я б наверно зарылся за неделю. У меня с сортировкой отснятого очень туго, слишком много остаётся)) Жалко удалять))

Дык зарываюсь. Самый брак стараюсь еще на смене резать, а так за 2 месяца съемок комп из двух тысяч фот разбух до 18-ти. И резать жалко.%)

Кино порой оч интересно, а порой сцены не шибко куражные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.