Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Доктор, лица на ваших фото сильно оранжевые выходят.

А так:

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Толян - но в данном случае лицо желтое

Нет желания спорить с таким "мастером" цвета, но мне пипетка показывает иное.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
А так:

Доктор, я не великий специалист по цветам как некоторые, просто когда сильно разные цвета выходят это в глаза бросается. Здесь лучше.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Доктор, я не великий специалист по цветам как некоторые, просто когда сильно разные цвета выходят это в глаза бросается. Здесь лучше.

Да мне самому там желтовато показалось, но переделывать не стал. Кадр не шедевральный. Просто хотел показать работу объектива. Очень он мне нравится.
DC AF 105/2.0 D
Re[Доктор Быков]:
ЗДЕСЬ ХОРОШО
Re[Alexgevak]:
Сегодня отнес семейные фотки в лабораторию коники для печати 10*15, получил и огорчился. Фото с камеры темные с красным налетом :( В тенях получилось совсем темно. В целом разница с монитором очень значительная. Почему так не понимаю, как же готовить фото для печати? А вот с телефона отпечатались нормально, очень близко к тому, что на экране.

простите за офф.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
Сегодня отнес семейные фотки в лабораторию коники для печати 10*15, получил и огорчился. Фото с камеры темные с красным налетом :( В тенях получилось совсем темно. В целом разница с монитором очень значительная. Почему так не понимаю, как же готовить фото для печати? А вот с телефона отпечатались нормально, очень близко к тому, что на экране.

простите за офф.

Подробнее

Может у Вашего монитора яркость завышена. Или профили разные, в котором печатаете и в фотолабе.
А вообще лучше самому печатать, на отпрфилированном принтере. Я в фотолаб отдаю только если нужен размер больше А4. Остальное печатаю сам, себе, друзьям, родственникам, от А4 и до 10*15. Сейчас у меня Epson L800, а до него были R240 и R270. Построение профилей заказывал по интернету, сейчас это не проблема.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Сейчас у меня Epson L800, а до него были R240 и R270.

Как раз сегодня про такой читал (L800), а как сейчас у этих принтеров обстоят дела с засыханием. Помнится одно время все продавцы пугали, что если на эпсоне не печатаешь хотя бы страницу в неделю. То засыхает картридж или что-то там, а ремонт почти половина стоимости принтера. Но эти рассказы были в 2003-2004 году. Печатаю мало, может будет потребность раз в пару месяцев что-то напечатать.
Re[ФотоФоб]:
Попросите в фотолабе профайл(он в формате tif) и подгоняйте фото под него.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
Как раз сегодня про такой читал (L800), а как сейчас у этих принтеров обстоят дела с засыханием. Помнится одно время все продавцы пугали, что если на эпсоне не печатаешь хотя бы страницу в неделю. То засыхает картридж или что-то там, а ремонт почти половина стоимости принтера. Но эти рассказы были в 2003-2004 году. Печатаю мало, может будет потребность раз в пару месяцев что-то напечатать.

Подробнее

Картриджи не засыхают, засохнуть может печатающая головка. Её замена, действительно, станет в копеечку. Но, чтобы довести до замены печатающей головки надо год не включать принтер. Достаточно печатать раз в 2 недели и всё будет нормально. Я даже после 3-х месяцев простоя добивался работоспобности всех дюз. В инете описано куча способов как оживить засохший принтер. Но лучше до этого не доводить.
Re[Alexgevak]:
кит 24-85:

Voigtlander 19-35
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
кит 24-85:

С каштанами понравилось!
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
С каштанами понравилось!

28-300
Вот это фотоаппарат!

Re[Kraton]:
Цитата:

от:Kraton
Вот это фотоаппарат!

Подробнее

Супер маньяк! :D Мама, наверное, пошила сынку чехол, а чтоб не замарать, зумирует проложив тряпочку и кистевой ремень удачно использует! Надо маму попросить, чтоб связала мне такое чудо, людей веселить! :D :D :D
Re[Kraton]:
Видимо условия съёмки мероприятия стилизовать фототехнику,ни чо смотрится.
Re[Alexgevak]:

Re[Helgert_01]:
Вторая понравилась, это что за народное творчество.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.