Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[ФотоФоб]:
Я лайввью не использую всё на пузе по пластунски :smile2: так надёжней.
Re[Alexgevak]:
А кто-нибудь работал с калибраторами DataColor, у меня в результате калибровки получается вот такой результат. Но не понимаю как читать эти треугольники. Это показаны два пространства цветовых или каналы. Если бы отклонения в каналах, то уж больно заметно должно быть.

Re[ФотоФоб]:
Я по старинке на глазок настраивал.

чтоб не офт.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
А кто-нибудь работал с калибраторами DataColor, у меня в результате калибровки получается вот такой результат. Но не понимаю как читать эти треугольники. Это показаны два пространства цветовых или каналы. Если бы отклонения в каналах, то уж больно заметно должно быть.

Подробнее

100% sRGB и 78% AdobeRGB - результат отличный. У меня на рабочем ноуте с IPS-матрицей 98% sRGB. На домашнем IPS не помню сколько, вечером гляну.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
100% sRGB и 78% AdobeRGB - результат отличный. У меня на рабочем ноуте с IPS-матрицей 98% sRGB. На домашнем IPS не помню сколько, вечером гляну.

Я когда монитор только приобрел у меня тоже почему то было 98% точно помню. А через месяца 2 стало 100%.
Но всё равно раз в месяц приходится калибровать то яркость подсветки сбивается, то цвета сдвигаются.
50/1.4G
Немного деток...

DSC_4929_PS4 by raimonds135, on Flickr

DSC_4937_PS3 by raimonds135, on Flickr
Re[Доктор Быков]:
это смотря чем мерить, судя по приведённой выше картинке, аргайл бы показал там порядка 95% sRGB, потому что в нём 98% моего монитора, выглядят шире. Хотя наверное 100, или 95% охвата, для большинства незаметно, важнее 10бит разрешение панели, чтобы градиенты были плавные. LED мониторы, слава богу не нужно калибровать часто, мой после 3-4 месяцев после калибровки + характеризации, ушёл всего на dE=.3, что даже меньше гарантированных спектрофотометром i1 Pro погрешностей т.е. можно сказать никуда не ушёл вообще.

Re[Alexgevak]:
Великий Устюг.
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Великий Устюг.

Красиво! Возможно с низу многовато...

А может и нет... :D
Voigtlander 19-35
 DSC_4023_345 by raimonds135, on Flickrkr

DSC_4038_343 by raimonds135, on Flickr
Voigtlander 19-35
 DSC_3615_PS by raimonds135, on Flickr
Re[НИКОНорыч]:
Смотрю ширик Вас радует,на днях хочу взять тамрон 17-35.
Фото интересные,закат понравился.

Владимир. 28-300
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Смотрю ширик Вас радует,на днях хочю взять тамрон 17-35.
Фото интересные,закат понравился.

Владимир. 28-300

Владимир - красиво!!!

Ширик радует! Это первый мой такой широкий угол, но все же есть к нему ряд претензий - иногда ловит уж очень не красивых зайцев, углы подмыливает и при определенном построении кадра так искажает линию горизонта, что потом невозможно исправить в редакторе... Поэтому, по возможности буду менять его на что то посерьезней...
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm

Владимир. 28-300

Подробнее

Вечером наверно красотища, когда фонари горят!
Re[Alexgevak]:

DC AF 105/2.0 D
Re[Доктор Быков]:
Доктор, лица на ваших фото сильно оранжевые выходят.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч

Подробнее

Как так дом перекосило, это на 19 мм. кадр?
Утки супер!
Re[Толян 14]:
Толян - но в данном случае лицо желтое
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Доктор, лица на ваших фото сильно оранжевые выходят.

А ноги руки нормальные. У меня похожее встречалось когда у знакомой много тональника было, но там лицо совсем коричневое получилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.