Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
...Но не знаю насколько нам удобно будет совершить сделку. Я в Воронеже живу.

Не знаю, не знаю Доктор быков, как жеж я им снимать то смогу. Я его в стеклянный шкаф под замок и подстветку. Это ведь, как на аукционе заполучить вещь кумира. У меня ведь, почти все ваши пейзажи из Д7000 ветки, я жеж года 2 назад текстовый документ "Доктор быков.txt" на рабочем столе у себя создал, записываю всё в него, что вы пишете по обработке фото, все ссылочки какие даете. Я жеж можно сказать учусь по вашему опыту! Картинок ваших пейзажных у меня в избранном очень много. Да я жене перед сном планшетом тыкаю на форум со словами "о смотри Доктор Быков какую карточку выложил"! Ох не знаю, не знаю! разволновался я, такие вести с самого утра :)
Re[Dimcik]:

грибки пока закончились... :smile2:

Re[rfhfcm]:
что-то надо вам делать с портретами, лица почти нет. Переведите в ЧБ картинку, увидите. Это камджипег, верно?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
что-то надо вам делать с портретами, лица почти нет. Переведите в ЧБ картинку, увидите. Это камджипег, верно?

Я ради интереса перевел в ЧБ, а что должен был увидеть?

Вот повернуть бы девушку чуток боком и ещё что-нибудь на передний план добавить, может веточку или листики свисающие с дерева, было бы классно.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
Не знаю, не знаю Доктор быков, как жеж я им снимать то смогу. Я его в стеклянный шкаф под замок и подстветку. Это ведь, как на аукционе заполучить вещь кумира. У меня ведь, почти все ваши пейзажи из Д7000 ветки, я жеж года 2 назад текстовый документ "Доктор быков.txt" на рабочем столе у себя создал, записываю всё в него, что вы пишете по обработке фото, все ссылочки какие даете. Я жеж можно сказать учусь по вашему опыту! Картинок ваших пейзажных у меня в избранном очень много. Да я жене перед сном планшетом тыкаю на форум со словами "о смотри Доктор Быков какую карточку выложил"! Ох не знаю, не знаю! разволновался я, такие вести с самого утра :)

Подробнее

Смешно!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Смешно!

Ну и зря так то всё правда. Скиньте пожалуйста в личку за какую цену могли бы продать?
Re[ФотоФоб]:
т.е. лицо на этой картинке в полном порядке? Ну ок, значит мне только показалось
Re[IVX]:
Как всегда ЖПГ. :smile2: Спасибо за подсказку.
Re[rfhfcm]:
если вы не сможете ни тонкривую потом погнуть, ни локалконтраста накинуть, вам остаётся всё это вытворять светом, при фотографировании. Выбирайте свет, не снимайте где придётся. Опять же мэйкап девушке сделать можно.
Re[IVX]:
К сожалению свет то я и не вижу, только в очень редких случаях когда он (свет) явный.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
т.е. лицо на этой картинке в полном порядке? Ну ок, значит мне только показалось

Да что ж тут не так. Плосковато под левым глазом? Так тут на карточке вроде и претензий на художественность нет, как бы рядовой снимок, резкость хорошая. Просто обычный кадр.
Re[ФотоФоб]:
бегом за монитором!(с)
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm

грибки пока закончились... :smile2:

Подробнее

Отлично получилось!
Re[Alexgevak]:
Осеннее... на 50/1.8G

Прочувствовал, что для грибов надо тушку с поворотным жк экранчиком.

Nikon D610 + Sigma 35/1.4 Art
Re[48region]:
Цитата:

от:48region

Подробнее

Классно. А этот снимок с UV фильтром или без?
Re[ФотоФоб]:
Какой то недорогой Hoya стоял. Я на побережье был, а там всегда защитный одеваю от соленых брызг на всякий случай.
Re[48region]:
Шикарный вид.
Re[ФотоФоб]:
"Прочувствовал, что для грибов надо тушку с поворотным жк экранчиком."

тоже страдаю этим, на новой Д750 поворотный.
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
тоже страдаю этим, на новой Д750 поворотный.

Это я гриб через лайввью снимал, наверно это 3 или 4 кадр снятый с помощью лайввью из всех моих 4000 . Заметил какое-то необычное поведение, хоть выдержка и показана 1/80 или 1/100, но при спуске есть какая-то временная задержка, т.е. затвор не так быстро срабатывает как при съёмке через видоискатель и смаз получить совсем легко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.