Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[tfefirf]:
Это не я снимал
Интерисует только скинтон
Re[Roma1956]:
на мой взгляд через калиброванный мак дисплей - здесь все в порядке.
Re[D600]:
Побую с3с Image Size
Re[Alexisu]:
Цитата:
от: Alexisu
А кто нибудь, что то сказать может по поводу такого стекла: Nikon 70–200mm F/4G ED VR AF-S Nikkor на этом девайсе ?

Отличное стекло, но я тут со скидкой нашел 70-300 (350$) , заказал. Вроде как достойное тоже в диапазоне 70-250. Хотел 70-200 ф/4, но цена больно хорошая на 70-300 оказалась.

Цитата:
от: Alexgevak
равку в шапку разрешите положить?

Ок, не буду удалять с диска google.

Цитата:
от: Cyberex
любимый тут всеми 85 1.8г все же портретник, или нет ? :)

Конечно портретник. Хотя если только портрет только головы , то 135мм предпочтительней, но ИМХО это студийное стекло. 85мм - хорошие портреты, но так же это и нормальный стрит-объектив. 50мм в помещении предпочтительней, на улице разница с 85 2 шага назад.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Если вам действительно интересно, позже буду дома, смогу чтото выложить

Да очень интересно.Общие впечатления от камеры я получил,поснимав ее денек,а вот с портретами, да еще на солнце не сложилось попробовать.

Просто выбираю между Д600 и 6Д.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Рома, а что за ужасный цветовой шум в тенях появился? В лайтруме +20 хотя бы сделал.
Re[Alexgevak]:
del
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Рома, а что за ужасный цветовой шум в тенях появился? В лайтруме +20 хотя бы сделал.

Рома как всегда скорее всего крутил джепег
Re[Waleriy]:
Шум меня не волнует
Если кому шумит можно закрыть уши
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Рома как всегда скорее всего крутил джепег

На сей раз RAW

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8958872
рав
и мой скромный вариант:)естессно без особой ретуши.
Re[Alexgevak]:
коллега придумал поздравить женскую часть коллектива фотками на стенах арбайтына
вот некоторые:

свет - два киловатнега 3200К
первый студийный опыт так скать))
Re[matoomba]:
Задумка хороша, я думаю Ваши дамы будут довольны, а вот скинтон на фото мягко говоря спорный . ИМХО
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
а вот скинтон на фото мягко говоря спорный . ИМХО

а чем? желтит краснит?
Re[Alexgevak]:
Re[TORT]:
ну вот хотьодин портрет не пурпурит.у ромы тоже не плохой цвет.но чуть теплее и насыщеней.
Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
а чем? желтит краснит?

скорее "цветнит" ни к чему сильно, тоже и в случае проявки рома1956, цветновато это для портрета, имхо. В вашем случае можно сделать посветлее скинтон, методов уйма. Даже тот что я описал выше, с градиент мэп, один из эффективнейших методов, только в тенях от синего до циана, а в светах телесный, хотя не обязательно и зависит от ситуации. Ещё можно нейтрализовать света: дополнительный слой залить цветом пипетки с лица, но с яркостью порядка 95 (H & S оставьте таким, что взяла пипетка, только увеличьте яркость), назначьте слою блендинг "дивайд". Можно снизить насыщенность светов плагом визард с3с, или в CS6, как говорят, подобное уже есть. Можно использовать Topaz Adjust5 плаг, увеличив им локальный контраст. Можно в С1, снизить контраст, но прибавить кларити панч. Да море методов, короче, только читайте тырнет, да пробуйте, какой больше понравится. Я, например, выпилил себе на днях очередной DCP, с осветлением скинтонов, не скажу что цвет там правильный, но лица у всех уже "отбеленные", до "как надо"
Re[IVX]:
А мне нравится и вариант TORT и варианты от Roma1956 и Russs11 :) Хотя разница в них вроде огромная и заметна невооруженным глазом. И где ж правда))
Re[Tech_nic]:
а про правду и разговора не было, нужно чтоб красиво, а красиво - это привычно, как в красивых журналах, форматно.
Re[IVX]:
Да я так, к слову. Мне и самому правда не нужна. Нужно чтобы нравилось и чтобы не противно было через год на это фото взглянуть. Недавно пересматривал всякие старые свои фото. Некоторые уже смотреть противно из-за того, что поперегибал с пресетами в лайтруме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.