Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[Alexgevak]:
Вчера в Медиа Маркте в Вегасе (24 км мкад) D600 в продаже за 50000 рублей.D610 за 65000 рублей если кому интересно.
Re[D600]:

105/2.5 AIS
Re[ArturM]:
Цветасто, спортивно, чётко.
Только не много ли красного на кистях рук и лицах? ПОнимаю, что бегают итд, но как-то многовато, как мне показалось
Re[IVX]:
Отлчно!
Там, где коляска, я б чуть-чуть больше слева оставил за ней
Re[НИКОНорыч]:
Я через 1.5 месяца собираюсь взять 105..денег стоит.

Nikon 105 mm f/2.8G VR IF-ED AF-S Micro-Nikkor
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Я через 1.5 месяца собираюсь взять 105..денег стоит.

Nikon 105 mm f/2.8G VR IF-ED AF-S Micro-Nikkor

Хороший объектив, довольно универсальный - не только макро, но и портреты (хотя некоторым и не нравятся излишний микроконтраст на портретах) и жанровое фото. Был у меня такой на кропе (made in japan) -воспоминания положительные! Говорят, что у японских, вроде как качество лучше (выпускались первые 2-3 года)...
Ну да, денег конечно стоит - я свой брал БУ за 700usd. Но зато, через годик, когда наигрался продал без проблем за те же деньги!
105/2.5 AIS
нужен совет!
Подскажите, может кто сталкивался!
Уже несколько дней при выключении камеры (D600) начинает мигать индикатор записи на карту. Мигает до тех пор пока не вытащишь батарейку или обе карточки.
Если камера лежит в сумке - естественно сильно нагревается и батарея садится.
Что делать в данном случае? в чем проблема?
спасибо
Re[juliilina]:
Цитата:

от:juliilina
Уже несколько дней при выключении камеры (D600) начинает мигать индикатор записи на карту. Мигает до тех пор пока не вытащишь батарейку или обе карточки.
спасибо

Подробнее

Сброс до заводских настроек и формат карты может поможет!
Re[juliilina]:
Цитата:

от:juliilina
спасибо

Подробнее

на лицо неисправность карты памяти. Какие карты используете?
Re[RUZvOLD]:
у меня была часто ошибка, при установке карты, присмотрелся - там контакты покрылись солью, влажно у нас, до моря недалеко. Протёр контакты карты салфеткой с зубочисткой и она работает как новая. Вероятно не то же самый случай, но глянуть стоит.
PS: смотрю, люди ждут новый полтинник сигмы, как манны небесной, типа супер разрешение на открытой, уровня лучших цейсов. ХЗ, кому как, а мне 50 1.4G на открытой вполне резок, боке не столь ватное, интереснее сигм с их гаус размытием. Цена скромная, есть везде, чего ради люди бесятся в ожидании новой сигмы?

Re[IVX]:
У Сигма 35/1.4 неплохая по рисунку получилась, поэтому и на 50-ку возлагают большие надежды! :)
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Отлично!
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
У Сигма 35/1.4 неплохая по рисунку получилась, поэтому и на 50-ку возлагают большие надежды! :)

Она вдвое дешевле "родных. Вот и ликует народ. А сигмополтос (старый) дороже чем родные, отсюда и ловля блох: боке не то, разбег качества, резьба под фильтры слонячья итп.
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Она вдвое дешевле "родных. Вот и ликует народ. А сигмополтос (старый) дороже чем родные, отсюда и ловля блох: боке не то, разбег качества, резьба под фильтры слонячья итп.

Так то старый, а новый может будет супер пупер - и по цене и по размерам и по рисунку!
Re[НИКОНорыч]:
Что старый сигмополтинник, что новые арт сигмы 35/1.4 и пардон кропнутая 18-35/1.8 имеют в боке характерную сигмовскую "вату". Вряд ли новый полтинник будет исключением. Разве что порезче выйдет, да и покупаться будет частенько из соображений:"это же почти как отус! только с автофокусом и вчетверо дешевле".
Имхо он должен быть сильно отличным от родных 50/1.4 и старого сигмополтоса, чтоб пользоваться спросом. Или же цену иметь как у старого сигмополтинника:))
Re[andlo]:
ну это смотря где, сигма дороже родных. У нас сигма полтос (старый) чуть дешевле, чем 50 1.4G (который, как мне видится, лучше вообще во всём: боке, размер, АФ и на видео он не так стучит пластиком, как сигма), да и в рф вроде тоже сигма недорогой бренд. А бокэ под сигму, я и в ФШ сделаю, бо он только так и умеет.
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
Что старый сигмополтинник, что новые арт сигмы 35/1.4 и пардон кропнутая 18-35/1.8 имеют в боке характерную сигмовскую "вату". Вряд ли новый полтинник будет исключением. Разве что порезче выйдет, да и покупаться будет частенько из соображений:"это же почти как отус! только с автофокусом и вчетверо дешевле".
Имхо он должен быть сильно отличным от родных 50/1.4 и старого сигмополтоса, чтоб пользоваться спросом. Или же цену иметь как у старого сигмополтинника:))

Подробнее

Посмотрим, что они там родят, как никак в названии магическое слово ART! :) Когда я выбирал себе 50мм, сигму даже не рассматривал из-за ваты, купил родной 50/1.4G. Всем устраивает - менять желания нет! Вот если сигма выпустила бы 50/1.2, тогда можно было бы подумать.....
Re[IVX]:
По поводу стука пластика при видеосъемке - можно какой то программой убрать этот звук?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.