Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[НИКОНорыч]:
можно любым аудио редактором, но только вместе с полезным сигналом, бо стук довольно широкополосный, зацепит голоса 146%.
PS: вы ссылку от меня в личку получили?
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Когда я выбирал себе 50мм, сигму даже не рассматривал из-за ваты, купил родной 50/1.4G. Всем устраивает - менять желания нет!

Для меня до сих пор неопределенность в этом плане - все никак не получается шашкой махнуть и однозначно выстроить по ранжиру эти полтинники
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Для меня до сих пор неопределенность в этом плане - все никак не получается шашкой махнуть и однозначно выстроить по ранжиру эти полтинники

Говорят, что у человека каждые 7 лет мировозрение менятся и не исключено, что рисунок с сигмы вам еще понравится! :D
Re[НИКОНорыч]:
вот вам ФШ за секунды, из 50 1.4G в вату гауссблюром А вот обратная операция невозможна..

Re[IVX]:
Все надеются на кнопку "щыдевр" ) Мне тоже ватное боке сигмы вообще не вставляет.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
вот вам ФШ за секунды, из 50 1.4G в вату гауссблюром

Я бы на вашем месте так не делал , до бокешка гораздо симпатичнее
Re[papatoal]:
так и я только за, вот только симпАтичней.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
вот вам ФШ за секунды, из 50 1.4G в вату гауссблюром А вот обратная операция невозможна..

Подробнее

50 1.4 конечно в плане боке не идеален, на 1.4 такое чешуйчатое боке, иногда интересно получается. Но замазывать не стоит в фотошопе, пусть лучше останется рисунок стекла. Еще зависит от расстояния съемки, если, например, снять портрет по пояс, то фон размоется полностью. А на поджатой диафрагме с 1.8 отличное боке и очень резкая картинка. ИМХО 50 1.4G оптимальный по цене/качево полтиник. Сигма 50 1.4 на открытой совсем не резкая. У меня 50 1.8 G, но периодически беру у друга 50 1.4, нравится это стекло, мне кажется на f/1.8 50 1.4G чуть резче, чем 1.8G.

85 1.8G f/2.8 DSC_8810 by he3a, on Flickr

50 1.8G f/2.8 DSC_9348-2 by he3a, on Flickr

85 1.8G f/1.8 DSC_9445 by he3a, on Flickr
Re[he3a]:
так фотографии с 85? или не правильно подписали?
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
так фотографии с 85? или не правильно подписали?

Да не, это просто фотки :D
Ладно, вот примеры:
Все фотки 50 1.4G на открытой, но фон очень разный из-за уменьшения расстояния до объекта съемки.

DSC_2912-2 by he3a, on Flickr

DSC_2954 by he3a, on Flickr

DSC_2950 by he3a, on Flickr
Re[he3a]:
Очень здорово!
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
Посмотрим, что они там родят, как никак в названии магическое слово ART! :) Когда я выбирал себе 50мм, сигму даже не рассматривал из-за ваты, купил родной 50/1.4G. Всем устраивает - менять желания нет! Вот если сигма выпустила бы 50/1.2, тогда можно было бы подумать.....

Подробнее

к сожалению в Nikonовский байонет диаметром 44мм не может влезть ни один объектив со светосилой 1,2 и контактами автофокуса. Только если без автофокуса. У кэнон байонет больше (54мм) и этого ограничения нет
Re[RUZvOLD]:
Цитата:

от:RUZvOLD
к сожалению в Nikonовский байонет диаметром 44мм не может влезть ни один объектив со светосилой 1,2 и контактами автофокуса. Только если без автофокуса. У кэнон байонет больше (54мм) и этого ограничения нет

Подробнее

Против физики, конечно не попрешь! Но не будем отчаиватся и подобится Чарлзу Дуэлу, сотруднику патентного ведомства США, который 1899 году произнес «Всё, что можно было изобрести, уже изобретено». :)
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
-
Re[Timnet]:
пустыня, чо, ясное дело, невадская Я от LA на машине проехал до ласвегаса в январе прошлого года (по работе на CES), ни чего кроме этих 2х сити и пустыни, гористой со стороны калифорнии, нету. Даже фоткать поленился выходить. Говорил с таксистом, очень уважает мафиози 50х, которые всё это и понастроили в пустыне, типа да, парни плохие соответственно "плохому" времени, но деньги по непонятным фондам не разтырили, не как ротшильды, построили чудо ласвегас на пустом месте.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
пустыня, чо, ясное дело, невадская Я от LA на машине проехал до ласвегаса в январе прошлого года (по работе на CES), ни чего кроме этих 2х сити и пустыни, гористой со стороны калифорнии, нету. Даже фоткать поленился выходить. Говорил с таксистом, очень уважает мафиози 50х, которые всё это и понастроили в пустыне, типа да, парни плохие соответственно "плохому" времени, но деньги по непонятным фондам не разтырили, не как ротшильды, построили чудо ласвегас на пустом месте.

Подробнее

Ну так на предыдущем фото вообще-то не пустыня, а Москва :)
Re[Yellowstoner]:
хааа, забавно, а я поверил, что вегас, раз без кавычек
Re[IVX]:
-
105/2.5 ai-s
Мелкая оказывется морскую капусту любит... :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.