Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[IVX]:
Два пятна слева, причём на F\4.5 фото выкладывал 18.01.2014

http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/203716325.d/0_e0afa_bf6ff740_L.jpg
Re[Mc25]:
хм, не вижу чото..
Re[IVX]:
http://yadi.sk/d/3mi6hbxMJgbuS
Re[IVX]:
Я покупал д600 в январе 14-го. Был готов к возможному появлению грязи на матрице и походу в сервис на чистку. Пока, за 600 кадров все чисто. Правда пришлось в первый день подуть грушей, т.к. пока игрался с объективам пыль туда и залетела.

Не думаю, что 610 чем-то отличается от 600 более значимо, чем ценой :) И все эти зеркалки от каких-то других зеркалок.

Мне интересно, сколько кадров было запорото по вине "проблемных" камер?
Re[Mc25]:
там еще в правом верхнем углу похожая одна есть. Похоже на пыль обычную
Re[Mc25]:
ну вы даёте, с чего вдруг они стали светлые-то?? С виду заурядная пыль.
Re[d4]:
Есть ..на те внимания не обращал....я писал что делал в конце каждой сессии тестовый кадр. Потом в Capture NX 2 вставлял этот кадр, который потом вычитался из редактируемого снимка.
Похоже, а отмылись водой, а не спец жидкостью.
Re[d4]:
да у меня чот тоже нефига пыли нет, даже взволновался сутра, вдруг не тот серийный номер и затвор не поменяют. Вообще, этож неплохая опция, поменять затвор на новый, в не зависимости от истечения гарантии, по сути это можно назвать пожизненной гарантией на него
Re[IVX]:
Заурядная пыль убралась спец жидкостью. Найду выложу.
Re[Mc25]:
но это 146% не масло, может какие-то микробрызги снаружи попали, пока меняли линзу. Масло прозрачное и только меняет цвет на части сенсора, чуть в жёлтую сторону, ну и разводы кое какие заметны. Поищите гуглем, сравните.
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
Девятый символ серийного номера дефектных батарей содержит E или F
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2012/04/25/nikon_otzyvaet_akkumulyatory_k_topovym_zerkalkam_487078
Эту тему уже (по моему) рассматривали на этом форуме.

Подробнее

Да конечно рассматривали. У меня батарея сама выпущена через полгода после новости этой :)
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
А меня светлые пятна достали - вышли на 7-8 т. кадров. Это точно не пыль. Жидкость для чистки матриц (Кенон), не справилась. Месяц назад почистил дистиллированной водой....всё ушло. Опыта по чистке матриц до этого не имел...но всё получилось.

Подробнее

дистилированной водой? интересно! и не осталось никаких негативных побочных эффектов? а чистили какими швабрами?
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
это не конструктивный недостаток, потому, нет смысла менять конструкцию затвора в 610ке/DFке. Поздно заметили проблему на никоне, и/или первый масспродакшн 600ки был на столько огромен, что пришлось его распродавать, не смотря на известный дефект.

Подробнее

+1
Re[AnnaBu]:
Цитата:
от: AnnaBu
Я влюбилась в Вашего кошака!)))

;) Я передал коту Вашу реакцию:

"Да, я такой"
Re[Islander ordinary]:
красивый кот, красивое фото )
Re[Tech_nic]:
Да тут у всех симпатичные и обаятельные питомцы!
Но спасибо, мы старались .
Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:
Собакофото )
Nikkor 35-80/4-5.6 1/60 s, f5.6, ISO1600
Re[Tech_nic]:
Ухх глазищи то какие!
Re[Dersu]:
Класс!

Нос с рождения такой? или об снег уработался? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.