Два пятна слева, причём на F\4.5 фото выкладывал 18.01.2014
http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/203716325.d/0_e0afa_bf6ff740_L.jpg
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 7901 - 7920
Re[IVX]:
Re[Mc25]:
хм, не вижу чото..
Re[IVX]:
http://yadi.sk/d/3mi6hbxMJgbuS
Re[IVX]:
Я покупал д600 в январе 14-го. Был готов к возможному появлению грязи на матрице и походу в сервис на чистку. Пока, за 600 кадров все чисто. Правда пришлось в первый день подуть грушей, т.к. пока игрался с объективам пыль туда и залетела.
Не думаю, что 610 чем-то отличается от 600 более значимо, чем ценой :) И все эти зеркалки от каких-то других зеркалок.
Мне интересно, сколько кадров было запорото по вине "проблемных" камер?
Не думаю, что 610 чем-то отличается от 600 более значимо, чем ценой :) И все эти зеркалки от каких-то других зеркалок.
Мне интересно, сколько кадров было запорото по вине "проблемных" камер?
Re[Mc25]:
там еще в правом верхнем углу похожая одна есть. Похоже на пыль обычную
Re[Mc25]:
ну вы даёте, с чего вдруг они стали светлые-то?? С виду заурядная пыль.
Re[d4]:
Есть ..на те внимания не обращал....я писал что делал в конце каждой сессии тестовый кадр. Потом в Capture NX 2 вставлял этот кадр, который потом вычитался из редактируемого снимка.
Похоже, а отмылись водой, а не спец жидкостью.
Похоже, а отмылись водой, а не спец жидкостью.
Re[d4]:
да у меня чот тоже нефига пыли нет, даже взволновался сутра, вдруг не тот серийный номер и затвор не поменяют. Вообще, этож неплохая опция, поменять затвор на новый, в не зависимости от истечения гарантии, по сути это можно назвать пожизненной гарантией на него
Re[IVX]:
Заурядная пыль убралась спец жидкостью. Найду выложу.
Re[Mc25]:
но это 146% не масло, может какие-то микробрызги снаружи попали, пока меняли линзу. Масло прозрачное и только меняет цвет на части сенсора, чуть в жёлтую сторону, ну и разводы кое какие заметны. Поищите гуглем, сравните.
Re[Mc25]:
от:Mc25
Девятый символ серийного номера дефектных батарей содержит E или F
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2012/04/25/nikon_otzyvaet_akkumulyatory_k_topovym_zerkalkam_487078
Эту тему уже (по моему) рассматривали на этом форуме.Подробнее
Да конечно рассматривали. У меня батарея сама выпущена через полгода после новости этой :)
Re[Mc25]:
от:Mc25
А меня светлые пятна достали - вышли на 7-8 т. кадров. Это точно не пыль. Жидкость для чистки матриц (Кенон), не справилась. Месяц назад почистил дистиллированной водой....всё ушло. Опыта по чистке матриц до этого не имел...но всё получилось.Подробнее
дистилированной водой? интересно! и не осталось никаких негативных побочных эффектов? а чистили какими швабрами?
Re[IVX]:
от:IVX
это не конструктивный недостаток, потому, нет смысла менять конструкцию затвора в 610ке/DFке. Поздно заметили проблему на никоне, и/или первый масспродакшн 600ки был на столько огромен, что пришлось его распродавать, не смотря на известный дефект.Подробнее
+1
Re[AnnaBu]:
от: AnnaBu
Я влюбилась в Вашего кошака!)))
;) Я передал коту Вашу реакцию:
"Да, я такой"

Re[Islander ordinary]:
красивый кот, красивое фото )
Re[Tech_nic]:
Да тут у всех симпатичные и обаятельные питомцы!
Но спасибо, мы старались
.
Но спасибо, мы старались
Re[Alexgevak]:
Собакофото )
Nikkor 35-80/4-5.6 1/60 s, f5.6, ISO1600

Nikkor 35-80/4-5.6 1/60 s, f5.6, ISO1600

Re[Tech_nic]:
Ухх глазищи то какие!
Re[Dersu]:
Класс!
Нос с рождения такой? или об снег уработался? :D