Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[Islander ordinary]:
Ага, лупатый)

Цитата:
от: Islander ordinary

Нос с рождения такой? или об снег уработался? :D

:D :D прошёл обкатку
Re[Tech_nic]:
Замечательный котик
Re:
Камрады, подскажите с каким серийным номером искать D600, чтоб не нарваться на проблему масла/пыли на матрице?
Re[Searhio]:
Любую. Пыль будет полюбому. А масла настоящего почти не видели.
Re[Islander ordinary]:
Цитата:
от: Islander ordinary
Класс!

Нос с рождения такой? или об снег уработался? :D

ага, до грунтовки
Re[Alexgevak]:
Здравствуйте уважаемы форумчане,
вот уже долгое время (еще с времен Д7000) не могу разобраться с применением функции AF-ON. Кто пользуется данной возможность, ОГРОМНАЯ просьба помочь с ее применением. Никак не могу использовать ее в роли "ловушки" фокуса. Кто не в курсе, вот ссылка на возможное применение http://users.livejournal.com/_spu_/21538.html
У меня при нажатии кнопки с функцией AF-ON (AE-L/AF-L) происходит фокусировка и при последующем нажатии кнопки спуска ВСЕГДА срабатывает затвор, будь то объект в фокусе, или нет. В меню "а2" приоритет спуска затвора для AF-S включен на фокусировку.
.... а функция то очень полезная, особенно во время съемки детей и животных.

Заранее спасибо знающим людям, уже весь инет перерыл....
Re[_Cuervo_]:
МЕНЮ - Меню пользовательских настроек - F4 Функция кнопки AE-L/AF-L - выбрать из понравившегося :) У меня стоит блокировка и фокуса и экспозиции, поскольку чаще пользуюсь центровзвешенным замером
Re[_Cuervo_]:
Цитата:

от:_Cuervo_
Здравствуйте уважаемы форумчане,
вот уже долгое время (еще с времен Д7000) не могу разобраться с применением функции AF-ON. Кто пользуется данной возможность, ОГРОМНАЯ просьба помочь с ее применением. Никак не могу использовать ее в роли "ловушки" фокуса. Кто не в курсе, вот ссылка на возможное применение http://users.livejournal.com/_spu_/21538.html
У меня при нажатии кнопки с функцией AF-ON (AE-L/AF-L) происходит фокусировка и при последующем нажатии кнопки спуска ВСЕГДА срабатывает затвор, будь то объект в фокусе, или нет. В меню "а2" приоритет спуска затвора для AF-S включен на фокусировку.
.... а функция то очень полезная, особенно во время съемки детей и животных.

Заранее спасибо знающим людям, уже весь инет перерыл....

Подробнее

Ловушка работает на старых камерах, тоесть до д700, если не ошибасюсь. На новых этот "баг" исправили
Re[Searhio]:
Не партесь вы. Пыль есть везде. Вот вам 2 снимка на F22 , с Д80 и Д600.

Re[safol09]:
Хэх, у меня старая камера (603...)... видимо, из возвратных )) В Якутске только такие. Пылит по краям... сыпет какой-то мерзостью. Приходится периодически чистить. Впрочем, их видно только на f16-22. Но затвор менять - это сильный шаг...

Re[Alexgevak]:
В Медиа Маркте в Вегасе (Москва) есть стоит почти 54000 рублей. 1 час назад видел.
Re[Dersu]:
Цитата:

от:Dersu
Хэх, у меня старая камера (603...)... видимо, из возвратных )) В Якутске только такие. Пылит по краям... сыпет какой-то мерзостью. Приходится периодически чистить. Впрочем, их видно только на f16-22. Но затвор менять - это сильный шаг...

Подробнее

У меня тоже 603..., дую грушей, пыли мало, даже сжатый воздух ни разу не пользовал.
105VR
Мимопроходим:
Re[Alexgevak]:
Nikon 105 2D DC
Re[Alexgevak]:
Nikon 24-120 4G VR
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Nikon 105 2D DC

Подробнее

Впервые вижу красивый рисунок с этого стекла. Раньше по другим темам этот фикс казался мне УГ-шным. Хорошее фото вышло.
Re[Alexgevak]:
вкину скинтончика на растерзание))

Re[Tech_nic]:
Не боитесь. что терзать начнут не только скинтон,с ним-то тут все более чем в порядке. :)
Re[Tech_nic]:
-
Re[D600]:
мы

они

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.