Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[Tech_nic]:
Вот это у вас зима,нельзя недельку такой к нам и в Сочи?На 50 снимали?Красиво!
Re[MrXren]:
Цитата:
от: MrXren
Авто ББ у Fuji S5 PRO очень хорош и ошибается гораздо реже 610-го.

Слышал об этом,но у пропятки свои недостатки(о как написал! :) ).А на пленке еще лучше цвета были!
"Я скажу так, что мой д300 на такой уличной сцене как у вас, там где снег и санки никогда бы не рисовал отрисовал бы такой скинтон. "-похоже,так считаете вы один.Сравнивать картинку с 610-го и 300-это даже не смешно.Прошу показать ваш пример хорошего скинтона прямо из камеры,а не из ФШ или конвертера.[/quote]
Да я же не говорю про качество картинки, я говорю про автоматику ББ, если про нее идет речь.
Re[Уовчик]:
дел
Re[Уовчик]:
Вы же сами написали выше,что на моих фото что в помещении,что на улице скинтона на моих фото одинаково не айс, стало быть ББ у 610 работает четко.Вам не нравится-не беда.Покупаете другую камеру,которая нравится,или 610-ю и подстраиваете в ней Авто ББ в режиме Пикчур Контроль .Там любой накрутить можно на свой вкус и результат будет стабильным. :) У 610 если не самая лучшая из ныне выпускаемых ,то одна из них, матрица.610 аппарат не без недостатков,но матрица к ним не относится.И это не только мое мнение.
Re[MrXren]:
Цитата:
от: MrXren
Вот это у вас зима,нельзя недельку такой к нам и в Сочи?На 50 снимали?Красиво!

Да, зима сурова и красива, но очень уж скоротечна в этом году. Снято на 35мм, EXIF жеж присутствует. Спасибо.
Re[D600]:
в фотофорумах постоянно происходит подмена объективных данных, на личные впечатления.
1) это конечно мониторы, хз какие, хз что показывающие, но именно на основании этого хз чего и делается фундаментальный вывод об "инженерах никона", например.
2) сравниваются проявки людей без всякого навыка, с про фотографами, из чего опять делаются далекоидущие выводы. Кроме того, сравниваются карточки проявленные в разных редакторах, с разными ICC и опять выводы о "матрице", но не о лайтруме например, что казалось бы, логично.
3) сравниваются карточки нубарей, снимающих жену на кухне под энергосберегайкой, с про фотографами, которые ищут в природе свет/цвет, ставят свет и вообще собаку на этом съели. Вывод делается обратно про сенсор, типа он во всём виноват.
Вот как минимум эти три пункта, нужно иметь ввиду, делая выводы о цвете камеры, как таковой.
PS: и наверное 4й пункт, это разница, между тем, кто и что понимает под "красивым цветом". Мне важно, чтобы разнообразие тонких оттенков, радовало глаз, что есть в изобилии у с5про и кстати у нового тошиба сенсора (7100/5200), но напрочь нет у серокоричневых кэнонов, да и у 600ки негусто.
Re[Alexgevak]:
Объектив: Tokina AT-X M100 PRO D (AF 100mm f/2.8 Macro)

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
в фотофорумах постоянно происходит подмена объективных данных, на личные впечатления.
1) это конечно мониторы, хз какие, хз что показывающие, но именно на основании этого хз чего и делается фундаментальный вывод об "инженерах никона", например.
2) сравниваются проявки людей без всякого навыка, с про фотографами, из чего опять делаются далекоидущие выводы. Кроме того, сравниваются карточки проявленные в разных редакторах, с разными ICC и опять выводы о "матрице", но не о лайтруме например, что казалось бы, логично.
3) сравниваются карточки нубарей, снимающих жену на кухне под энергосберегайкой, с про фотографами, которые ищут в природе свет/цвет, ставят свет и вообще собаку на этом съели. Вывод делается обратно про сенсор, типа он во всём виноват.
Вот как минимум эти три пункта, нужно иметь ввиду, делая выводы о цвете камеры, как таковой.
PS: и наверное 4й пункт, это разница, между тем, кто и что понимает под "красивым цветом". Мне важно, чтобы разнообразие тонких оттенков, радовало глаз, что есть в изобилии у с5про и кстати у нового тошиба сенсора (7100/5200), но напрочь нет у серокоричневых кэнонов, да и у 600ки негусто.

Подробнее

Отлично сформулировано,трудно возразить или что-нибудь добавить!
Re[bubken]:
Re[Tech_nic]:
хорошая зима :)
Re[bubken]:
Это пять! Много пришлось рав крутить? Может поделитесь?
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Что тут добавишь? Все так :)
Re[bubken]:
Мне нравятся яркие картинки.... Может и не слишком правдоподобно, зато радостно :) Единственное нужно локально поправить розовый шарфик....
Силка?
Re[Alexgevak]:

Re[Уовчик]:
Нет, не много.
Контраст, насыщенность в плюс и тени маленько подтянул
Re[OMG67]:
Что такое Силка?
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Единственное нужно локально поправить розовый шарфик....

Согласен. Насыщенность накрутил чтоб лицо порумянее было, а тут и шарфик вылез через чур ярким пятном... Но делал на скорую руку, так что решил не заморчиваться. Поленился короче)
Re[Alexgevak]:
Модель камеры: Nikon D600
Объектив: AF-S Nikkor 50mm f/1.4G
Диафрагма: f/1.4

Re[bubken]:
Цитата:
от: bubken
Что такое Силка?

SilkyPix - программа (одна из) для проявки равов.
Re[bubken]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.