от:MrXren
http://fotki.yandex.ru/users/xren132/view/515861/Подробнее
Здесь нормально
от:Tech_nic
По вашему варианту, моё имхо, чучуть зеленит тоже...И не только это ваше фото.
Оговорюсь, что монитор у меня не идеал, браузер тоже, да и глаза тоже) Потому, если вам интересно докопаться до истины, советую спросить экспертное мнение у IVX.Подробнее
О.вот где собака порылась.Мы в разных браузерах по-разному видим,отсюда наверное причина половины споров,а если еще взять мониторы,собственное восприятие..Если вас ваши фото,а меня мои устраивают и устраивают тех,для кого мы их делаем,нет проблем с печатью..то все в порядке,ничего менять не надо.Я критически подхожу к критике,отсеиваю,фильтрую..бывают очень ценные замечания.Например,у меня сомнения в моем мониторе все же есть.Но большинство хороших,по отзывам,снимков у меня тоже хорошо выглядят.Подробнее

Что я делаю с фотками-подробно описано на стр.385,пост чуть ниже той самой групповой фотки,РАВ которой вас заинтересовал.Это-полуфабрикаты,я уже писал.РАВы по ссылке вы видели ,выводы сами можете сделать.Скорее-моя работа,претензий к камере по цвету у меня нет.Подробнее
от: Уовчик
Стоп! Рав на то и рав, что это нетронутые данные, т.е.Ваше влияние тут исключается, .
Это-то понятно,я думал,про жпег спрашиваете.
"И к сожалению, ИМХО делает это камера."-ну,при определенных условиях наверное камера может ошибиться.Для того и существует щука(РАВ).чтобы карась не дремал(чтобы цвет сделать на свой вкус).А что,есть камеры(не только Никон),которые всегда выдают идеальный ББ в любых условиях?.Вы знаете такие-я,лично,нет и от других не слышал.Возьмите ЛЮБУЮ камеру,залезьте на ее форум-всегда найдете с нее фотки не айс.Подробнее