Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
готов поспорить, что это проявлено в ACR/LR, сужу только по бесцветным, как угольная пыль теням. Допускаю, что какие-то камеры, можно проявлять и там, но только не последние никоны. Вообще не вижу альтернативы RT, или RPP, на худой конец (уж больно беден этот редактор функционально, прост как карцер).

Подробнее

Спасибо за наводку. Поставил RawTherapee 4.0.11.79-полет нормальный
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а как ещё учить троллей, если ветка не модерируется?

Модерируется и посты трутся.
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
Вам шашечки или ехать? :) (с)

что касается автофокуса - тут по моему, дело не в д600. а в том, что в новых камерах в целом внесены изменения в режимы фокусировки и работу АФ. У меня д3 и д800 (д600 у жены). Могу сказать, что на съемке в ночном клубе д3 фокусировался сразу - в режиме S, а д800 в том же режиме - вообще не мог. Никак. Даже с подсветкой от вспышки СБ-900. Страшно раздражало. Упустил из-за этого несколько кадров. Хотя вроде, у него автофокус лучше должен быть. В итоге пришлось изменить режим работы автофокуса, перевести в следящий по 51 точке, с выбором точки слежения. Все стало ОК. А на д600 я снимал, немного, особых проблем не заметил. Правда, прикол - объектив Сигма 105 2.8 макро новой версии не хочет с д600 работать. Вернее, работает, но АФ в макро режиме мажет страшно. На других камерах - с объективом Сигма все ОК. И в то же время 60мм никоновский макрик на д600 работает просто отлично.
Re[JACOB]:
Маргулисизмом дети занимаются, когда родители не дома. Завязывайте. Руки там никто отдельно не красил. Всё как было, так и стало.

Цвет кожи вполне может быть загорелым в любое время года. Что вас смущает? Вы не слышали про тропики, про солярии?
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
Модерируется и посты трутся.

Если бы модерировалась, вашего троллинга тут бы уже не было.
Я вам повторяю, камера на рынке полтора года, а тут вы проснулись и новости нам рассказываете про корпус не как в D300, а теперь уже и про картинку. С D300 ещё не хватало сравнивать, у которого с худ. точки зрения ровная скучная картинка по цвету, как у любой уважающей себя репортажки.
Не сочтите за грубость, но вас ведь давно уже ждут в ветке по 6D.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Если бы модерировалась, вашего троллинга тут бы уже не было.
Я вам повторяю, камера на рынке полтора года, а тут вы проснулись и новости нам рассказываете про корпус не как в D300, а теперь уже и про картинку. С D300 ещё не хватало сравнивать, у которого с худ. точки зрения ровная скучная картинка по цвету, как у любой уважающей себя репортажки.
Не сочтите за грубость, но вас ведь давно уже ждут в ветке по 6D.

Подробнее

А ты кто такой мне претензии давать насчет троллинга? Хранитель похвальных постов, или цензор тут великий? Будет мне диктовать что писать, а что нет. Мое дело когда просыпаться и что писать тут. Свободен.
Re[Уовчик]:
Цитата:

от:Уовчик
А ты кто такой мне претензии давать насчет троллинга? Хранитель похвальных постов, или цензор тут великий? Будет мне диктовать что писать, а что нет. Мое дело когда просыпаться и что писать тут. Свободен.

Подробнее

Тыкать на базаре будешь. Давай и ты тоже. Крути педали
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Тыкать на базаре будешь. Давай и ты тоже. Крути педали

Такие упоротые сектанты как ты уже заколебали. Посмотри название темы, видишь там фразу "писать только хвалебные оды"? Я не вижу, еще вопросы есть? Давай освобождай место.
Re[boroda_ru]:
Ураа, хочу 14-24 2.8G, в качестве компенсации за 600ку, хотя и пыли не было особо
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Маргулисизмом дети занимаются, когда родители не дома. Завязывайте. Руки там никто отдельно не красил. Всё как было, так и стало.

Цвет кожи вполне может быть загорелым в любое время года. Что вас смущает? Вы не слышали про тропики, про солярии?

Подробнее

Я не понял чем вызван Ваш гнев. И для чего повторять про солярий, я уже на этот вопрос ответил. Для чего Вы выложили свои фотографии, для чего, услышать крики браво! Ну так поставьте рядом с монитором большое зеркало и глядя поочередно, то на снимки, то на себя занимайтесь Tech_nicОМ, до полнлго морального и полового удовлетворения, Вообще судя по вашей реакции, снимки не нужны достаточно зеркала.
Re[JACOB]:
Да минусов хватает там, но вы что-то совсем левое накрутили себе.
Я вас понял и на ваши вопросы как мог ответил. Дальше это уже не ко мне. Я не врач.
Re[Tech_nic]: Re[JACOB]:
Судя по тому сколько вы флудите - у нас нет модератора-а то обоих забанил...
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Да минусов хватает там, но вы что-то совсем левое накрутили себе.
Я вас понял и на ваши вопросы как мог ответил. Дальше это уже не ко мне. Я не врач.

Зато я врач, у Вас больное самолюбие.
Re[rvarva]:
Цитата:
от: rvarva
Судя по тому сколько вы флудите - у нас нет модератора-а то обоих забанил...

В БАН, да я с удовольствием, лучше сам уйду, что бы не слышать этого самовлюбленного бреда! И нравоучений не подготовленных людей.
Re[rvarva]:
не кормите, засохнет и отпадёт, оно пару дней назад в 7100 ветке бурлило и получило такие же оценки адекватности, что и здесь
https://foto.ru/forums/topics/677148&page=629#listStart
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
не кормите, засохнет и отпадёт, оно пару дней назад в 7100 ветке бурлило и получило такие же оценки адекватности, что и здесь
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/677148&page=629#listStart[/quote]
Послушай хам, наша взаимная любовь с этим адекватом, жиздится на том, что на одном из сайтов, он популяризирует макро-съемку вспышкой в лоб, при чем встроенной через рассеиватель, а я критикую.
Игнор!
Re[MrXren]:
Цитата:
от: MrXren
Да,это мои.Вам на всех фотографиях сд600/610 не нравится скинтон или только на моих?Можете показать,где ,на ваш вкус,скинтон хороший?

По-моему у Вас как раз всё нормально. За темами D600-610 слежу с самого их появления и только у Вас заметил естественный человеческий цвет, ну и у Техника в последних фото.
Re[Нуклон]:
Цитата:
от: Нуклон
По-моему у Вас как раз всё нормально. За темами D600-610 слежу с самого их появления и только у Вас заметил естественный человеческий цвет, ну и у Техника в последних фото.

о как, а мои чо, совсем не естественны?

Re[IVX]:
Вторая хорошая.... Качнул еще порцию равов шестисотки, сижу изучаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.