Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Dersu]:
починили видоискатель в 600ке, что там было?
Re[D600]:

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
починили видоискатель в 600ке, что там было?

Нет ещё. Во вторник сдаем в сервисный центр. Странно, что в "Сивме" его не приняли. Говорят: Несите в СЦ, раз там продиагностировали поломку...
Интересная у них система
Re[Dersu]:
стало быть, вы снимая на 500ку и 800ку, разницы в цвете не замечаете?
Re[IVX]:
Цитата:
стало быть, вы снимая на 500ку и 800ку, разницы в цвете не замечаете?

В 600-ке цвета поярче по моему, а так, после конвертации я всё привожу к своему пониманию цвета... С пядваком, вот, только были мучения :) Но я, слава богу, избавился от него... Не нравится мне каноновская трава и листва. Как-будто ребенок фломастерами нарисовал...
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Не нравится мне каноновская трава и листва. Как-будто ребенок фломастерами нарисовал...

сколько людей столько мнений.
Я вот наоборот просматриваю никоны потому что задолбал АФ пядвака и хотел бы на никон перейти, но по цвету никон для меня требует больших энергозатрат на доработку картинки

Да и по оптике много вопросов - не нравяца ростовые портреты никона, ниодного просто не видел
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
сколько людей столько мнений.
Я вот наоборот просматриваю никоны потому что задолбал АФ пядвака и хотел бы на никон перейти, но по цвету никон для меня требует больших энергозатрат на доработку картинки

Да и по оптике много вопросов - не нравяца ростовые портреты никона, ниодного просто не видел

Подробнее

Значит не надо смотреть на Никоны ) Посмотрите на Сони, у них картинки еще цветастее
Re[Alexgevak]:
Я так понял, что больше полезных ответов на мой вопрос не будет, т.к. уже начинается обычное глумление (как там было написано) адептов и сектантов Nikon`a над цветами Canon`a, поэтому большое спасибо тем, кто смог что-либо посоветовать и подсказать. Вопрос снимается. А остальным приколистам - "спасибо".
Re[D600]:
вот эта ещё, говорят, хорошо проявилась

Re[Alexgevak]:
Подниму))))

Выход один на один...)))
Re[Alexgevak]:
Пора наверно 600ку в сервис нести, чистил чистил сам грушей, уже и на обычной диафр видно((
Re[alexkit]:
Всем привет. Принимайте в компанию. Приобрел Д600 в компанию к ветерану Д80. Первые снимки.

Re[olegass]:
классно! Welcome!
Re[lexuzz1982]:
Спасибо.
Re[alexkit]:
Цитата:

от:alexkit
Пора наверно 600ку в сервис нести, чистил чистил сам грушей, уже и на обычной диафр видно((

Подробнее

И охото Вам? Делов на 5 минут. Спирт да бумажные салфетки , съэкономите на проезд))
Re[zetfot]:
Здравствуйте,у меня тоже была проблема с пылью на матрице,решил ее сам.Купил грушу и карандаш для чистки матрицы lenspen.С начало пытался сдуть грушей,не получилось,потом стал пробовать карандашом.Конечно боялся трогать матрицу,не знал как сильно надавливать.В итоге почистил,сдул грушей за 3 прохода,результатом остался доволен.
Re[Alexgevak]:
Уходящая осень..

Re[zetfot]:
Цитата:
от: zetfot
И охото Вам? Делов на 5 минут. Спирт да бумажные салфетки , съэкономите на проезд))

А какая сила надавливания при этой процедуре? Не остаются ворсинки от бумажных салфеток?
Спирт 100%, или можно только разбавленный?
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Здорово! Зачетная паутинка, побольше бы размерчик фото ;)

Спасибо.
Размер побольше (правда немного другой вариант, тот не сохранил):

Цитата:
весьма элегантная поганка

Благодарю.
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
А какая сила надавливания при этой процедуре? Не остаются ворсинки от бумажных салфеток?
Спирт 100%, или можно только разбавленный?

Спирт вообще не желателен. От некоторых спиртов остается белый налет на сенсоре. Самое лучшее-это конечно же Eclipse Е2. Да и салфетки только безворсовые типа KIMTECH. А подробности чистки по ссылке. Надеюсь Лешка Вольвер не обидется, что распространяю его технологию...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9562052
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.