Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 5741 - 5760
Re[Alexisu]:
Гы, ну и погодка у вас)) Как-то уже не похоже бабье лето :)))
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Гы, ну и погодка у вас)) Как-то уже не похоже бабье лето :)))
Да какое бабье лето :( Зима в полном разгаре. Нынче и осени золотой-то было, дня два, а затем морозец стукнул и листва сразу пожугла

Re[Alexgevak]:
Вчера работал D300 никоном. Познакомился так сказать плотнее, целый день снимал. Скажу так, 600-ка мне нравится больше, но по управлению 300-ка все же лучше.
Re[Dizfoto]:
от: Dizfoto
Скажу так, 600-ка мне нравится больше, но по управлению 300-ка все же лучше.
Да тут даже нечего сравнивать.
Но по производительности всё сильно наоборот. 300-ка уже действительно устарела.
Re[НИКОНорыч]:
от:НИКОНорыч
Сегодня установил SilkyPix - вот первые пробы с 50/1.4G. Надо ещё рабиратся... но первые впечатления хорошие! Может у вас есть описание этой программы на русском?Подробнее
Экспозицию на первом и третем кадре на полстопа в плюс, можно даже на две трети. Или яркостью, не знаю как там в силкипикс лучше.
Re[Alexgevak]:
Ай хорош :) А в глазах папа.... Свет от окна?....
Re[OMG67]:
с балкона свет, а на 100% зуме, даже влосипед видно :ohmy:
Re[Phantom_NGK]:
Возможно, что вы правы - вечером попробую сделать посветлей...
Re[Timnet]:
Re[IVX]:
от: IVX
DxO Optics Pro 9, похоже повеселее стал для д600, как считаете? Правда контраст на -30 пришлось утянуть.
Хорошо! Тоже пробую DxO 9, а так же Aperture и Capture One, купил iMac 27, осваиваю после почти 20 летнего сидения на винде
Re[NightDove]:
Прикольно - первые фотографи, как кадры из фильмов ужасов и мистики! )
Re[Dizfoto]:
от: Dizfoto
. Скажу так, 600-ка мне нравится больше, но по управлению 300-ка все же лучше.
Д300 не юзал,а Д200 прям пестнь ааще (если бы не исо)! и по картинке и самое главное по управлению! (по счётчику уже тыщщ 480)
на Д600 волик снимаю на исо до 6400.

http://fotki.yandex.ru/users/arhiv-nsk/view/810627/

http://fotki.yandex.ru/users/arhiv-nsk/view/810626/
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
Прикольно - первые фотографи, как кадры из фильмов ужасов и мистики! )
Ага, Сайлент Хилл-))
Re[IVX]:
Неплохо... Тоже попробовал девятку - очень ничего... и интерфейс стал веселее и фото на выходе вроде приятней.. Легко импортирует DNG в SILKYPIXи Lr. С1 и, правда видеть отказалась...
Re[Alexgevak]:
Решил попробовать SILKYPIX Developer , начитался тут у вас хвалебных отзывов. До этого все время сидел в ACR ну и очень редко в Lightroom, в принцепе в этих редакторах нравилось все кроме тональных переходов между темным и светлым, какие-то грязновато-зеленые они, в особенности на этих новых матрицах. Короче - SILKYPIX очень понравился по цветам и резкости, я бы сразу на него перешел даже не думая, но оччччень не хватает работы с масками, так как это реализованно в Raw- конверторах от Адобе, где разные части снимка можно вытягивать по разному. Было бы это в SILKYPIX - цены бы ему небыло. Вот пару фоток обработанных в этом редакторе ну и немножко притонированных в фотошопе.