от:Dmitry149Подробнее
Ну вот, а то тут некоторые со всей девичьей прямотой, хорошо, что не разменялась на всякие Тамроны... :D Как прорисованы ногти на ногах легионера ! А еслибы это был 24-70 со стабом ?
от: Tech_nic
Да нет, никуда он не уезжает. Вполне нормальная картинка, во всяком случае без каких-либо заметных невооруженным глазом клинических отклонений.
от: IVX
лучше всех RT, но в ней надо сидеть подолгу, глаз замыливается и может получиться чушь, поэтому с ней нужен кофебрейк.
от:Phantom_NGK
Да вот что-то я пробовал под д7к переделывать с других никонов - у меня сильные отклонения были, то рожи красные, то синий становится фиолетовым, про кривую и контраст отдельный разговор. В С1 так ведь видно как сильно картинка меняется от профилей, ну на мой взгляд сильно )))Подробнее
от:IVX
вот вы меня удивляете, и ещё один гражданин парой страниц ранее - резкость/разрешение силки, имхо, просто отвратительная, даже в сравнении с лайтрумом, который ничто против С1 и особенно против RT. А цвет/тон силки даёт ровный и сразу, в этом жирный плюс, точно так же как с RPP, в котором всё получается сразу, хоть и не вау, но без кривизны и серости лайтрумов/С1. ИМХО, лучше всех RT, но в ней надо сидеть подолгу, глаз замыливается и может получиться чушь, поэтому с ней нужен кофебрейк.Подробнее

от: Islander ordinary
16-35 VR---небо после циклона необычное, подкрутил в ФШ :D