от: НИКОНорыч
Мне первый вариант больше нравится - общая тональность больше сочетается с цветом неба на ЗП....
Согласен, может и не стоило небо отдельно править.
от: НИКОНорыч
Мне первый вариант больше нравится - общая тональность больше сочетается с цветом неба на ЗП....
от:Catarina1
Так я ни в коем случае никого не агитирую зарабатывать на стоках. 20-50$ Х на 30 дней итого в месяц: 600$ для 2000 кадров мало; 1500$, по-моему неплохо, с учетом того, что один раз поработать, а деньги получать каждый месяц. Плюс к этому еще доходы с других стоков.Подробнее
от: winny74
C1 7.1.4 - все видит нормально. В родной бесят тормоза.
от:winny74
Вспомнил еще для чего LR использую. С 300ки равы обрабатывать. Для нее нормальные профили есть, которые v4. А для 600 так, кажется до сих пор и не сделали, хотя 5 версию не ставил, может там уже с этим получше :)
Мак по деньгам не потяну покупать, ставить хакинтош - руки не доходят, хотя железо подбирал по принципу совместимости :) Может сейчас стану свободнее, доберусь. Никогда с маками дела не имел.Подробнее

от:Phantom_NGK
Для новых камер боюсь подобных профилей не будет. Потому что для д300, д700, вроде как и для д3 один из фотографов-разработчиков (тестеров), если не ошибаюсь, специально дорабатывал и допиливал профили. У него есть и еще лучше профили, который офиально в лайтрум не включили.Подробнее
от:Tech_nic
Да есть такое. Точно не помню кем являлся этот человек, но типа авторитетный. Ну так эти профили можно вручную перекомпилить под д600. Конечно наверное идентичных цветов не будет, т.к всё же матрицы отличаются, но на свой глаз могу сказать, что цвета с ними очень похоже выглядят на 700ку. Особенно интересные вещи любители умеренного цвета могут получить с профайлами для Д2х, которые там же включены (D2x mode 1,2,3). Хотя мне кажется, что некоторых тонких гурманов местных эти профайлы всё равно вряд ли удовлетворят.Подробнее