Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Мне первый вариант больше нравится - общая тональность больше сочетается с цветом неба на ЗП....

Согласен, может и не стоило небо отдельно править.
Re[Catarina1]:
Цитата:

от:Catarina1
Так я ни в коем случае никого не агитирую зарабатывать на стоках. 20-50$ Х на 30 дней итого в месяц: 600$ для 2000 кадров мало; 1500$, по-моему неплохо, с учетом того, что один раз поработать, а деньги получать каждый месяц. Плюс к этому еще доходы с других стоков.

Подробнее

я вот решил завязать на уровне 30 (3,25$) и 60(9,51$) фото. Есть пара видео на шаттере ещё. Купили у меня текстуры и фотографии интерьеров стройки. Подсчитав уровень дохода и посмотрев портфолио других фотографов и уровень их продаж, решил что игра не стоит свеч.
http://www.shutterstock.com/g/ruzvold
http://www.dreamstime.com/ruzvold_more-popular-photos_pg1

А можете мне плз портфолио своё показать? хотя бы в личку. Буду признателен
Re[Alexgevak]:
-
Re[Alexgevak]:
-
Re[RUZvOLD]:
[quot]Кароче стоки - хрень[/quot]
ну это для мск хрень, а для каких-то сельских безработных может и на еду хватит.
Re[НИКОНорыч]:
C1 7.1.4 - все видит нормально. В родной бесят тормоза.
Re[НИКОНорыч]:
DEL
Re[winny74]:
Цитата:
от: winny74
C1 7.1.4 - все видит нормально. В родной бесят тормоза.

А то я ставил 6-ю версию и NEFы не видила....
Re[НИКОНорыч]:
Вспомнил еще для чего LR использую. С 300ки равы обрабатывать. Для нее нормальные профили есть, которые v4. А для 600 так, кажется до сих пор и не сделали, хотя 5 версию не ставил, может там уже с этим получше :)
Мак по деньгам не потяну покупать, ставить хакинтош - руки не доходят, хотя железо подбирал по принципу совместимости :) Может сейчас стану свободнее, доберусь. Никогда с маками дела не имел.
Re[winny74]:
Цитата:

от:winny74
Вспомнил еще для чего LR использую. С 300ки равы обрабатывать. Для нее нормальные профили есть, которые v4. А для 600 так, кажется до сих пор и не сделали, хотя 5 версию не ставил, может там уже с этим получше :)
Мак по деньгам не потяну покупать, ставить хакинтош - руки не доходят, хотя железо подбирал по принципу совместимости :) Может сейчас стану свободнее, доберусь. Никогда с маками дела не имел.

Подробнее

Для новых камер боюсь подобных профилей не будет. Потому что для д300, д700, вроде как и для д3 один из фотографов-разработчиков (тестеров), если не ошибаюсь, специально дорабатывал и допиливал профили. У него есть и еще лучше профили, который офиально в лайтрум не включили.
28/1.8G
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Для новых камер боюсь подобных профилей не будет. Потому что для д300, д700, вроде как и для д3 один из фотографов-разработчиков (тестеров), если не ошибаюсь, специально дорабатывал и допиливал профили. У него есть и еще лучше профили, который офиально в лайтрум не включили.

Подробнее

Придется подарить этому фотографу-разработчику 600ку - может тогда напишет для ЛР.... :D
Re[Phantom_NGK]:
Даже не в этом дело. Изначально для 300, 700, ... были варианты примерно имитирующие standart, portrait, landscape... (сорри за возможные ошибки), для 600 только 1, который появился как бетка, срочно приклеенная в ознаменование выпуска тушки. Так эта бетка кривенькая и остается.
Re[Phantom_NGK]:
Да есть такое. Точно не помню кем являлся этот человек, но типа авторитетный. Ну так эти профили можно вручную перекомпилить под д600. Конечно наверное идентичных цветов не будет, т.к всё же матрицы отличаются, но на свой глаз могу сказать, что цвета с ними очень похоже выглядят на 700ку. Особенно интересные вещи любители умеренного цвета могут получить с профайлами для Д2х, которые там же включены (D2x mode 1,2,3). Хотя мне кажется, что некоторых тонких гурманов местных эти профайлы всё равно вряд ли удовлетворят.
Re[Tech_nic]:
Сейчас привык к С1. Разница в скорости обработки с LR пропала. Скорость обработки та же.
Не хотел ничего перекомпилировать под 600ку. Зачем эти танцы с бубном? При желании как раз С1 позволяет подкинуть профиль от любой другой камеры без всяких лишних телодвижений. :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Да есть такое. Точно не помню кем являлся этот человек, но типа авторитетный. Ну так эти профили можно вручную перекомпилить под д600. Конечно наверное идентичных цветов не будет, т.к всё же матрицы отличаются, но на свой глаз могу сказать, что цвета с ними очень похоже выглядят на 700ку. Особенно интересные вещи любители умеренного цвета могут получить с профайлами для Д2х, которые там же включены (D2x mode 1,2,3). Хотя мне кажется, что некоторых тонких гурманов местных эти профайлы всё равно вряд ли удовлетворят.

Подробнее

Перекомпилировать нет смысла, так как вообще весь цвет уедет, так как и раскручивать кривые и т.д. Ведь можно тогда вообще от всех камер переделать профили и подбирать, примерно как в C1. Но когда очень большой выбор - это еще хуже ))) Под 700кой пользуюсь ДХмодами в основном, но улучшенными или портретным профилем. На д7к адобовским, на марке3 стандартным (не так краснит). А вообще я считаю, что адоб для кэнона лучше профили строит, нежели для никона. Про другие системы не знаю. Может сговор небольшой, может просто матрица у кэнона особо не отличается от модели к модели, так и хорошо все подходит.
Re[winny74]:
В сравнении с 700кой обрабатывание равов со всех более свежих никонов это в любом случае уже танцы с бубном.
Re[Phantom_NGK]:
Да нет, никуда он не уезжает. Вполне нормальная картинка, во всяком случае без каких-либо заметных невооруженным глазом клинических отклонений.
Re[Dersu]:
как всегда.
Re[Dersu]:
дел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.