Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
А вообще эта "проблема" ветки форума D600 за год существования так ничего и не изменилось - ветка "оживает" только при обсуждение пыли/масла.
Ну помилуйте, не только же это. Ещё у нас модно снимать для домашнего альбома и рассуждать о высоких материях в мире цветокоррекции :D Это тоже дорогого стоит.
Re[D600]:
продолжаю ковырять плёночный симулятор DxO FilmPack 4.exe Вот исходная фотка, а дальше под фуджи филм провия 100 закос, вроде что-то есть в этом занятное Добавил велвию 100.

Re[IVX]:
Хм, ну DxO-вые проги давно известный зверь. Имхо там до плёнки как до Луны. Но картинки иногда делает просто приятными...Да и попытки закосов под плёнку сейчас в любой уважающей себя проге есть.
Re[Alexgevak]:

кто просил птичек на 150-500?

Re[Alexgevak]:
Классные карточки! С настроением!
Re[GgolosS]:
Re[Alexgevak]:
50 1.4G Пробы со вспышкой 910 и боке.

Re[Timnet]:
Цитата:
50 1.4G Пробы со вспышкой 910 и боке.

Здорово! А для модификации боке вы растачиваете лепестки диафрагмы что ли? :D Или втыкаете какую-то штуковину в объектив? Надо ли разбирать линзу для получения такого эффекта?
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Здорово! А для модификации боке вы растачиваете лепестки диафрагмы что ли? :D Или втыкаете какую-то штуковину в объектив? Надо ли разбирать линзу для получения такого эффекта?

Да в листе бумажки вырежьте сердечко и закройте им линзу объектива
Re[Timnet]:
Фотки хорошие. Но не понравилась эта цветовая заливка на первых двух.
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

Либо ручками и перед фильтром вставляете
Либо купить готовый набор - http://www.factorybokeh.ru/#!/~/
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Timnet
Либо ручками и перед фильтром вставляете
Либо купить готовый набор - http://www.factorybokeh.ru/#!/~/

Подробнее

Спасибо. Но что-то я не понимаю, почему никаких искажений и затемнений по краям не наблюдается.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Да вычитал про дуплексную обработку в ACR и попробовал. Вроде не плохо, может конечно что-то не так? Гамма? Сделал света в оранжевый, а тени в синий.
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
Спасибо. Но что-то я не понимаю, почему никаких искажений и затемнений по краям не наблюдается.

Конечно будет "виньетка" по краям, обрезать, либо оставить по результату.
Re[Timnet]:
Цитата:
Да вычитал про дуплексную обработку в ACR и попробовал. Вроде не плохо, может конечно что-то не так? Гамма? Сделал света в оранжевый, а тени в синий.

Имеете в виду тонирование? Ну тогда чёто не срослось, как по мне. Цвета вроде вы взяли подходящие, но они как-то не так наложены у вас.. Обычно правда такое на дневных сюжетах делают..
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Первую сделал потому, что реальный цвет Москва-реки был не айс :)

А вторая можно и оставить как есть
Re[Timnet]:
Оо, ну я бы тут как-то по другому обработал. Для начала надо на лицах лишний свет пыхи прибрать как-то. Ну и небо я б тут хотел почернее. А огоньки на ЗП как раз вмасть
Re[Tech_nic]:
Пожалуй да небо, точняк можно затемнить.
Re[Timnet]:
Цитата:
Пожалуй да небо, точняк можно затемнить.

Ну небо как-то так можно. На людей не смотрите, я там очень бегло кистью прошёлся.

Re[Alexgevak]:
Замечание по свету от вспышки было в точку. Его надо было приглушить везде на ПП. Ну и небо, вот такой вариант, то как хотелось изначально и виньетка стала не нужна

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.