от: TimnetНу помилуйте, не только же это. Ещё у нас модно снимать для домашнего альбома и рассуждать о высоких материях в мире цветокоррекции :D Это тоже дорогого стоит.
А вообще эта "проблема" ветки форума D600 за год существования так ничего и не изменилось - ветка "оживает" только при обсуждение пыли/масла.
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 5521 - 5540
Re[Timnet]:
Re[IVX]:
Хм, ну DxO-вые проги давно известный зверь. Имхо там до плёнки как до Луны. Но картинки иногда делает просто приятными...Да и попытки закосов под плёнку сейчас в любой уважающей себя проге есть.
Re[Alexgevak]:
Классные карточки! С настроением!
Re[GgolosS]:
Re[Alexgevak]:
50 1.4G Пробы со вспышкой 910 и боке.

Re[Timnet]:
от: Timnet
50 1.4G Пробы со вспышкой 910 и боке.
Здорово! А для модификации боке вы растачиваете лепестки диафрагмы что ли? :D Или втыкаете какую-то штуковину в объектив? Надо ли разбирать линзу для получения такого эффекта?
Re[Yellowstoner]:
от: Yellowstoner
Здорово! А для модификации боке вы растачиваете лепестки диафрагмы что ли? :D Или втыкаете какую-то штуковину в объектив? Надо ли разбирать линзу для получения такого эффекта?
Да в листе бумажки вырежьте сердечко и закройте им линзу объектива
Re[Timnet]:
Фотки хорошие. Но не понравилась эта цветовая заливка на первых двух.
Re[Yellowstoner]:
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Фотки хорошие. Но не понравилась эта цветовая заливка на первых двух.
Да вычитал про дуплексную обработку в ACR и попробовал. Вроде не плохо, может конечно что-то не так? Гамма? Сделал света в оранжевый, а тени в синий.
Re[Yellowstoner]:
от: Yellowstoner
Спасибо. Но что-то я не понимаю, почему никаких искажений и затемнений по краям не наблюдается.
Конечно будет "виньетка" по краям, обрезать, либо оставить по результату.
Re[Timnet]:
от: Timnet
Да вычитал про дуплексную обработку в ACR и попробовал. Вроде не плохо, может конечно что-то не так? Гамма? Сделал света в оранжевый, а тени в синий.
Имеете в виду тонирование? Ну тогда чёто не срослось, как по мне. Цвета вроде вы взяли подходящие, но они как-то не так наложены у вас.. Обычно правда такое на дневных сюжетах делают..
Re[Timnet]:
Оо, ну я бы тут как-то по другому обработал. Для начала надо на лицах лишний свет пыхи прибрать как-то. Ну и небо я б тут хотел почернее. А огоньки на ЗП как раз вмасть
Re[Tech_nic]:
Пожалуй да небо, точняк можно затемнить.