Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[Tech_nic]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Нет тут ЗП вообще исчез, а пробы со вспышкой были как раз на предмет прорисовать ЗП на выдержке.

Аа.. Ну хозяин-барин. Для такого-то ЗП... мсье знает толк в извращениях :)
Только хотел сказать, что снимая с пыхой другие бы настройки в камере ставил :)
Re[Alexgevak]:
Пришел ко мне этот зум из пленочных времен Nikon AF-D 28-70 3,5-4,5
Ну что сказать, честно говоря я приятно удивлен, думал что на 24 мп D600 будет все намного хуже. На открытой не мылит не только в центре кадра но и дальше к переферии кадра все ок, и тока по самым краям конечно мыльце. В общем резкость устраивает на 100%. Ну хроматит в пределах допустимого, виньетирует конечно и на прикрытых тоже, для меня это не проблема. Конструктив, конечно не ахти, и хобот выезжает, и при фокусировке крутиться передняя часть, но это все мелочи Сборка на твердую четверочку, если б у моего полтоса 1.8D такая сборка была!
Считаю, за 90 евро это не так дорого. Однозначно как тревел-объектив пойдет, и еще мне кажется, что у него какой никакой рисунок!

Пара тестовых фото

28мм на открытой

28 мм на 7,1

60мм на открытой

28 мм на открытой

70 мм на открытой

70 мм на открытой
Re[Vivs]:
уу вы цветов накрутили)) А фотки класс. Свеженькие, приятные, сочные.
И рисунок у него за эти деньги бомба, как я и ожидал, в принципе.
Re[Tech_nic]:
-
Re[Tech_nic]:
Спасибо, че с цветами не так что то? у меня монитор не калиброванный, я на глаз)
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
ЗП какой есть, конечно эйфелева башня смотрелась бы лучше.
А что по настройкам не так?
А ЗП нормальный. Просто мне кажется его сильно освещать нецелесообразно.

Ну если вы хотели сильно осветить ЗП, то с настройками всё так.
А если всё же передний план был важнее, то я бы пробовал ставить iso сразу руками где-то 1600 ( или чуть меньше или чуть больше, в зависимости от того насколько темно реально было). Так бы и пыха может так сильно не засветила бы моделей. А то темно, iso 320, пыха наверное на полную мощность лупасила.
Re[Vivs]:
Я не говорил, что что-то не так))
Re[Tech_nic]:
Ну тогда ладно))
Re[Tech_nic]:
-
Re[Alexgevak]:
Подкину уже наших зимних на сигму 12-24 на реках уже шуга пошла и метель не децкая

Re[Alexisu]:
жи-есть, а у нас сегодня +34С
Re[IVX]:

Re[fredy86]:

Re[fredy86]:

Re[Alexgevak]:
Гыгы, случайно заметил - в разделе Информация о батарее параметр жизнь батареи упал на одно деление (от 0(New) до 1). Интересное явление и это при пробеге ~4700. Из всех никонов, что были, впервые вижу такое.
Re[Tech_nic]:

Nikon 24-120mm f/3.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ОБЬЕКТИВЕ...
Re[Alexgevak]:

Самъянг 85/1.4
Re[Alexgevak]:
осень в горах

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.