Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 5541 - 5560
Re[Tech_nic]:
-
Re[Timnet]:
от: Timnet
Нет тут ЗП вообще исчез, а пробы со вспышкой были как раз на предмет прорисовать ЗП на выдержке.
Аа.. Ну хозяин-барин. Для такого-то ЗП... мсье знает толк в извращениях :)
Только хотел сказать, что снимая с пыхой другие бы настройки в камере ставил :)
Re[Alexgevak]:
Пришел ко мне этот зум из пленочных времен Nikon AF-D 28-70 3,5-4,5
Ну что сказать, честно говоря я приятно удивлен, думал что на 24 мп D600 будет все намного хуже. На открытой не мылит не только в центре кадра но и дальше к переферии кадра все ок, и тока по самым краям конечно мыльце. В общем резкость устраивает на 100%. Ну хроматит в пределах допустимого, виньетирует конечно и на прикрытых тоже, для меня это не проблема. Конструктив, конечно не ахти, и хобот выезжает, и при фокусировке крутиться передняя часть, но это все мелочи
Сборка на твердую четверочку, если б у моего полтоса 1.8D такая сборка была!
Считаю, за 90 евро это не так дорого. Однозначно как тревел-объектив пойдет, и еще мне кажется, что у него какой никакой рисунок!
Пара тестовых фото
28мм на открытой

28 мм на 7,1

60мм на открытой

28 мм на открытой

70 мм на открытой

70 мм на открытой

Ну что сказать, честно говоря я приятно удивлен, думал что на 24 мп D600 будет все намного хуже. На открытой не мылит не только в центре кадра но и дальше к переферии кадра все ок, и тока по самым краям конечно мыльце. В общем резкость устраивает на 100%. Ну хроматит в пределах допустимого, виньетирует конечно и на прикрытых тоже, для меня это не проблема. Конструктив, конечно не ахти, и хобот выезжает, и при фокусировке крутиться передняя часть, но это все мелочи
Считаю, за 90 евро это не так дорого. Однозначно как тревел-объектив пойдет, и еще мне кажется, что у него какой никакой рисунок!
Пара тестовых фото
28мм на открытой

28 мм на 7,1

60мм на открытой

28 мм на открытой

70 мм на открытой

70 мм на открытой

Re[Vivs]:
уу вы цветов накрутили)) А фотки класс. Свеженькие, приятные, сочные.
И рисунок у него за эти деньги бомба, как я и ожидал, в принципе.
И рисунок у него за эти деньги бомба, как я и ожидал, в принципе.
Re[Tech_nic]:
-
Re[Tech_nic]:
Спасибо, че с цветами не так что то? у меня монитор не калиброванный, я на глаз)
Re[Timnet]:
от: TimnetА ЗП нормальный. Просто мне кажется его сильно освещать нецелесообразно.
ЗП какой есть, конечно эйфелева башня смотрелась бы лучше.
А что по настройкам не так?
Ну если вы хотели сильно осветить ЗП, то с настройками всё так.
А если всё же передний план был важнее, то я бы пробовал ставить iso сразу руками где-то 1600 ( или чуть меньше или чуть больше, в зависимости от того насколько темно реально было). Так бы и пыха может так сильно не засветила бы моделей. А то темно, iso 320, пыха наверное на полную мощность лупасила.
Re[Vivs]:
Я не говорил, что что-то не так))
Re[Tech_nic]:
Ну тогда ладно))
Re[Tech_nic]:
-
del
del
Re[Alexgevak]:
Подкину уже наших зимних на сигму 12-24 на реках уже шуга пошла и метель не децкая

Re[Alexisu]:
жи-есть, а у нас сегодня +34С
Re[Alexgevak]:
Гыгы, случайно заметил - в разделе Информация о батарее параметр жизнь батареи упал на одно деление (от 0(New) до 1). Интересное явление и это при пробеге ~4700. Из всех никонов, что были, впервые вижу такое.
Re[Tech_nic]:
Nikon 24-120mm f/3.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ОБЬЕКТИВЕ...
Re[Alexgevak]:
осень в горах