Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ну я его тоже не ощутил на своей, но это потому что я не снимаю на очень закрытых дырках. Но факт наличия остаётся фактом.

Имхо главная причина выхода D610 - это просто существенные потери продаж в заграницах, т.к очень многие впечатлительные и неокрепшие умы попросту наслушались и начитались всякого мусора и их фантазия преувеличила проблему на порядок. Если бы камера продавалась, никон бы не шевелился, т.к им начхать. Так что это больше психологический ход.

Подробнее

На самом деле очень грамотный ход по быстренькому ликвидировали "неудавшийся" номер, начав как бы с нового листа.Вполне разумных ход. Учитывая что сама камера удачна.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
На самом деле очень грамотный ход по быстренькому ликвидировали "неудавшийся" номер, начав как бы с нового листа.Вполне разумных ход. Учитывая что сама камера удачна.

Ну про "по-быстренькому" - это вы слегка преувеличиваете :D
Если разбить тех, кто был готов приобрести бюджетный ФФ год назад на два лагеря - кто в итоге купил и кто нет, то получаем, что в итоге те, кто не купил, уже купили что-то другое (ну не все, но подавляющее большинство).

Интересно ещё сколько будет стоить D610 :) Я думаю, что не в одну цену с D600, раз они добавили пару фишек, чтобы был типа повод удорожить камеру. Как следствие, Никон заработает и на своём фэйле тоже. Это второй момент некрасивого отношения к пользователям.
Re[D600]:
хотя данных пока нет, но думаю 99.9%, что сенсор в 610ке тот же, а жаль, была бы тошиба, поменял бы 600ку не глядя. Все-таки, 7100/5200 в прямых руках, даёт очень тонкие цветовые нюансы, которым просто неоткуда взяться в прочих никонах, если локально не нарисовать.
Re[Alexgevak]:
Я свою 600-ку купил примерно в феврале и пока все спорили на счет масла и т.п. я ее уже отбил. Ни капельки не пожалел. Сейчас хочу 7100 второй камерой. Судя по всему неплохая модель вышла, хоть и кроп.
Re[Nikon D610]:
Рекомендованная цена D610 примерно равна $2000.
Re[Alexgevak]:
Хоть у меня матрица и уделана вся, но 600ка мне всё равно нравится 8)
Re[Alexgevak]:
Философ растет

Полтос на 2.5, исо 3200
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
Философ растет
Полтос на 2.5, исо 3200

Хорошо.
Яркость песочка не большой диссонанс вносит, а в целом понравилась
Re[Alexgevak]:
снимаю на D600, вся матрица уделана за каждые 1000 кадров. Не покупайте
Re[RUZvOLD]:
[quote=RUZvOLD]снимаю на D600, вся матрица уделана за каждые 1000 кадров. Не покупайте[/quote

Не понимаю лично особой проблемы. Почистить матрицу берет секунд 45. Лет 6-8 назад надо было чистить на многих камерах. Ну кому лень чистить тогда пусть пепеплачивают 500$ или более за д610
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Не понимаю лично особой проблемы. Почистить матрицу берет секунд 45. Лет 6-8 назад надо было чистить на многих камерах. Ну кому лень чистить тогда пусть пепеплачивают 500$ или более за д610

Дык и было б что чистить)) Пробег 4740, не понадобилось чистить ни разу.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Дык и было б что чистить)) Пробег 4740, не понадобилось чистить ни разу.

с середины мая пробег 27800, один раз дул грушей
всем рекомендую покупать, отличная камера !!!!!
Re[Alexgevak]:
Друзья, с каким минимальным серийным номером купить камеру с рук, чтобы не попасть под проблемные партии камер? Спасибо!
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Хорошо.
Яркость песочка не большой диссонанс вносит, а в целом понравилась

Ага, согласен, там уличное освещение прям в песок светит, он и в реале такой яркий)
Re[Fajzrahmanov]:
Цитата:
от: Fajzrahmanov
Друзья, с каким минимальным серийным номером купить камеру с рук, чтобы не попасть под проблемные партии камер? Спасибо!

Может лучше Д610-й подождать? Там, по ходу, гарантированно не будет внутренней грязи на матрице. У меня 603... и я раз в месяц чищу всякие соринки
Re[Fajzrahmanov]:
Цитата:
от: Fajzrahmanov

Я так понимаю, что первая цыфра обозначает всеге навсего регион, для которого поставляется апарат, так, что не всегда 804... новее 604...! И поэтому трудно сказать о какой то закономерности с маслом....
А вообще, психоз какой то - я, например на своем старом Д40 никогда не проверял на наличие грязи - иногда при съемке пейзажах замечал, что на небе есть пятна, которые убирал в редакторе! Мысли не было зажимать диафрагму и снимать небо, через марлю с расфукосированным фокусом... бред! Как говорится - кто ищет, тот найдет!!!
Re[Alexgevak]:
Друзья может у кого есть Samyang 14 mm 2.8 в связке с D600? Хочу пошире угол приобрести, интересует мнение по поводу сего корейского чуда. Наслышан о невероятной резкости сего стекла, на никон 14 (14-24) не готов пока тратится. Не много настораживает мануальность т.к не было опыта с такими стёклами. Что думаете? IVX вроде знаком с этими стёклами.
80-200 + D600
Доброго времени суток!!!! Приобрел недавно через ebay объектив 80-200 F2.8D ED, поснимал на него и был немного удивлен подсажите нормальная ли это работа объектива, что с боке, естественно ли это все????

Re[suomi]:
Зум не крутите, когда фоткаете? :D
Re[НИКОНорыч]:
нет конечно, жуткое мыло на 2.8, только при F5 и меньше появляется резкось, но боке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.