Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 5421 - 5440
Re[Warlan]:
Спасибо
Re[he3a]:
С exif -ом как то вот не сложилось, а простите, насколько побольше?
И зачем так много? :D
Re[IVX]:
от: IVX
пробовали, поплавнее лайтрума явно, но тоже дофотошопливать придётся, локальных правок нет.Вот" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/671816&mode=l&page=265#listStart[/quote]Вот это точно, что поплавнее. Не делает Силка в цвете проплешин. Сложные случаи можно в TIFF и дофотошопливать. Конечно, у любого конвертера есть свои недостатки. Кстати, насчет деталей в Силкипикс я не жалуюсь- может не вижу чего. Вот ваша картинка из Силки. Учитывая что снято на открытой, с деталями вроде нормально.
Re[Alexgevak]:
Islander ordinary
отличные ночные снимки! жаль экзифа нет, интересно было бы глянуть
ps вижу чем то подсвечивали горы - чем?
отличные ночные снимки! жаль экзифа нет, интересно было бы глянуть
ps вижу чем то подсвечивали горы - чем?
Re[Islander ordinary]:
от:Islander ordinary
СпасибоТак и у нас тут засветок хватает--приходится
в такую глушь забиватьсяТри часа на машине, 80% пути лесные дороги разбитые в "дрибадан" и зубовный скрежет :D
Подробнее
Простите, а скалы это Вы сами досвечиваете?
Если да то как?
Re[Dizfoto]:
от: Dizfoto
Ха-ха,да это же Одесса, по-моему 17-я остановка трамвая фонтанки!
Ну как бы.. да :) Никто не спорит)
Re[J-fx], Sona_sona:
Подсвечиваю вынесенной вспышкой с радиосинхронизатором, +фонарик тактический с узким лучом. Где то просто фонариком прорисовываешь. Параметры: 16мм, ф4, исо 3200, 25 сек.
Re[Alexgevak]:
ну чё, сворачиваем веточку. Вышел D610
Re[RUZvOLD]:
Логичней объединить!
Re[RUZvOLD]:
от: RUZvOLD
да заказать гелевый водопылезвуконепроницаемый чехольчег и один нолик на единичку исправить:)
...
У кого есть информация - затвор в Д610 аналогичен затвору, который меняют в сервисах на Д600 по гарантии?
Re[НИКОНорыч]:
А его меняют? Мне в свое время просто почистили бесплатно.... Если так, то может стоит отдать на замену затвора?
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
У кого есть информация - затвор в Д610 аналогичен затвору, который меняют в сервисах на Д600 по гарантии?
кто ж такую информацию выдаст
Re[BlackThunder]:
Я свой апарат 3 недели отдал в сервис в Риге, с просьбой проверить юстировку. Через 2 недели сообщили, что апарат переправлен в Таллин в офф центр, где ждут поставку затвора для замены! Такое чуство, что меняют принудительно - так, как я не жаловался на масло!
Re[RUZvOLD]:
кто ж такую информацию выдаст
Может на Nikon Rumors знают?....
Re[RUZvOLD]:
лол, Это серьёзный повод :D
По этой теме могу сказать, что в воскресенье от нечего делать сделал кадр на f=8 и пыли-масла практически не обнаружил - два еле заметных пятна (по углам). Куда она делась - я хз. Выше f=5.6 не снимаю, а когда в последний раз таким же макаром проверял на пыль/масло, её было немного, но явно больше.