Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[J-fx]:
Цитата:
от: J-fx
интересно получилось. это мультиэкспозиция?

Нет. Это в реале. ;) 3D технологии, световая проекция на крону дерева.
Re[Alexgevak]:
Это в рамках фестиваля "Круг света" в Москве, эти фото сделал в Царицино.
Re[Alexgevak]:
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
картинка проявленная в разных редакторах (не говоря уже о руках к этому приложенных), может отличаться намного сильнее, чем снятая другой камерой.
SilkyPix не пробовали?
Re[Timnet]:
Ух ты свят, свят
28-300

Re[Alexgevak]:

Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
SilkyPix не пробовали?

пробовали, поплавнее лайтрума явно, но тоже дофотошопливать придётся, локальных правок нет.https://foto.ru/forums/topics/671816&mode=l&page=265#listStart
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
да самьянг это 85 1.4, наверное на открытой, не помню. Посмотрите РТ "рецепт", что я выложил выше, не особо там и наворочано, всё просто. В джипег я не снимаю, один раз было снял и выбросил, но карась-мембер, например, только в джипег и снимает, дальше фотогопит немножко и вполне симпатично выходит.

Подробнее

Стекло отличное как я смотрю по разным темам.
Даже пожалуй на мой взгляд красивее рисует, чем nikkor 85/1.4.
Кстати насколько удобно на D600 с ручным фокусом, много брака бывает?
Вижу, этим стеклом успешно снимают и на D90, ну а у D600 видоискатель гораздо лучше, так что наверное не так уж и сложно в мануальном режиме?

Все-таки не верю, что те фото - результат работы именно какой-то проги РТ, а не связки отличного стекла и отличной камеры, иначе все бы штамповали такие фото на айфон+РТ :dry:
Re[Yellowstoner]:
ну не верите и ладно, это только моё мнение, что РТ может забороть исходно рыже-жухлую картинку сони сенсора, а то и какао-жухлую картинку кэнона даже
PS: вот вам пример той же картинки, проявленной теми же руками в ЛР. Разница есть?

Re[IVX]:
мне видится картинка в лайтруме как бы попсовее и проще. Не уверен, если дело в FP processing, но тем не менее тени в целочисленном лайтруме подобны угольной пыли, а цвета всегда с пробитыми проплешинами, съедающие объём лиц. С1 вроде лучше, но тоже грубая штука, имхо. В RPP не грубо, но уж больно скуден функционал.
PS: попробовал стэндалон софтину DxO FilmPack 4, показалась очгрубой, но убавив эффект до 30%, вроде получилось забавно

Re[Alexgevak]:
Ночь, берег моря и звезды:
16-35 f4 VR

Re[Alexisu]:
Цитата:

от:Alexisu
Ух ты свят, свят
28-300

Подробнее

Церковь как у нас в Нижневартовске )))
Re[Vergus]:
Цитата:
от: Vergus
Церковь как у нас в Нижневартовске )))

Дак это и есть Нижневартовск
А это уже Мегион

Re[Islander ordinary]:
Цитата:

от:Islander ordinary
Ночь, берег моря и звезды:
16-35 f4 VR

Подробнее

Красиво Завидую белой завистью. У нас такого не снять, сильная засветка либо от городов и населённых пунктов , либо от факелов на месторождениях.
Re[Islander ordinary]:
Хм... чуйствую, Вы с товарищем Muhomorius'ом ходите вместе :D
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Хм... чуйствую, Вы с товарищем Muhomorius'ом ходите вместе :D

Так и есть :D прокатились на восточное побережье Сахалина, удачная поездка вышла: только выехали за город-- увидели летающих кайтеров над волнами:
af-s 300 f4 +tk 1.7

Re[Islander ordinary]:
:D
Спасибо, что напомнил :) Завтра лечу на Север, надо конвертер с собой прихватить...
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
:D
Спасибо, что напомнил :) Завтра лечу на Север, надо конвертер с собой прихватить...

;) Да уж, его оставлять дома не надо :D и тебе спасибо
за рекомендацию к приобретению оного, хорошая связка получилась
Re[Alexisu]:
Спасибо Так и у нас тут засветок хватает--приходится
в такую глушь забиваться Три часа на машине, 80% пути лесные дороги разбитые в "дрибадан" и зубовный скрежет :D

Re[Islander ordinary]:
Цитата:

от:Islander ordinary
Спасибо Так и у нас тут засветок хватает--приходится
в такую глушь забиваться Три часа на машине, 80% пути лесные дороги разбитые в "дрибадан" и зубовный скрежет :D

Подробнее

Всегда с удовольствием смотрю Ваши работы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.