Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
Alexisu,

поднять темку, как такая обработка или перебор?

Подробнее

а рофайлов как всегда нет? Былоб интересно покрутить такой антураж, поскольку у меня тут такого не найти
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
и всётаки РТ лучше всех, выразительней в ней всё получается и цветнее
...

Да, хорошо смотрится, но не ужели в ACR так не получится? С RT, ну не как не подружусь, уж больно не поворотливая.
Re[Timnet]:
Как по мне, так серость в ЛР истреблять нечем, а в РТ инструментов, как у вора отмычек.
Re[IVX]:
Цитата:
Как по мне, так серость в ЛР истреблять нечем, а в РТ инструментов, как у вора отмычек.

Да, я тоже заметил иногда серость.. Даже сложно её охарактеризовать по другому как-то.. Очень удручает, но РТ не вариант для меня.
Если будет часто встречаться, я лучше камеру поменяю.
На 700-ке такого нет.
Re[Tech_nic]:
да есть и на 700ке, но другая.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Цитата:

от:Tech_nic
Да, я тоже заметил иногда серость.. Даже сложно её охарактеризовать по другому как-то.. Очень удручает, но РТ не вариант для меня.
Если будет часто встречаться, я лучше камеру поменяю.
На 700-ке такого нет.

Подробнее

А какова природа этой серости? Сенсор камеры? ПО? Или просто изначально не правильный свет? Не ужели кадр с хорошим светом может испортить - камера или ПО? Может всё дело в собственных навыках съёмки и обработки или как принято говорить на фотору - в кривых руках? ;)
Re[IVX]:
Цитата:
да есть и на 700ке, но другая.

Мне абсолютно фиолетово что где в целом есть пока я этого не замечаю. Глобальные вопросы мне решать ни к чему. Их решают бабки на скамейке во дворе.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
А какова природа этой серости? Сенсор камеры? ПО? Или просто изначально не правильный свет? Не ужели кадр с хорошим светом может испортить - камера или ПО? Может всё дело в собственных навыках съёмки и обработки или как принято говорить на фотору - в кривых руках? ;)

Подробнее

Серость как я её вижу - цвета есть, хорошие, но отдаёт серятинкой какой-то.

Мне например серовато на этом примере. Уже выкладывал его раньше, повторю -

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
...

Я честно говоря на этой фотографии не вижу - "что цвета есть, хорошие". В смысле они есть, но такие какие есть. Конечно я не видел как там было, но она сама по себе с преобладанием серого, кроме бейсболки, да и она походу не яркая. Всё конечно НМВ.
Re[Alexgevak]:
Вот равчик от IVX взять, если он конечно не против, и проявить альтернативно например в ACR и посмотреть есть серость в ПО или нет.
Вот этой например,
Re[IVX]:
Цитата:
а рофайлов как всегда нет? Былоб интересно покрутить такой антураж, поскольку у меня тут такого не найти

Как всегда нет,сори. :smile2:
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Я честно говоря на этой фотографии не вижу - "что цвета есть, хорошие". В смысле они есть, но такие какие есть. Конечно я не видел как там было, но она сама по себе с преобладанием серого, кроме бейсболки, да и она походу не яркая. Всё конечно НМВ.

Подробнее

Возможно вы и правы. Погода была пасмурная, небо затянуто. Сами по себе сероватые условия.

p.s а цвета хорошие я имел в виду в том плане, что яркие. 700ка например более умеренный цвет даёт как и другие старые модели. А так, это явно не пример именно хорошего цвета )
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Вот равчик от IVX взять, если он конечно не против, и проявить альтернативно например в ACR и посмотреть есть серость в ПО или нет.
Вот этой например,

нет проблем, послезавтра выложу, хотя на этом кадре от "серости" окончательно уйти не удалось, свет тут был закатный + зелень вокруг, всё это обедняет цветовые оттенки на лице в оранжевом направлении. Вот там где он же стоит на дороге перед отелем, свет лучше, например, почему и правки почти не требовалось, как и на картинке с великом+лопухи.
Re[IVX]:
Последние фото нормальные. И по цвету и по настроению. имхо
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Мне например серовато на этом примере. Уже выкладывал его раньше, повторю -

а если контраста добавить и чуть яркости?
Re[Dmitry Perednia]:
Цитата:
от: Dmitry Perednia
а если контраста добавить и чуть яркости?

Ну вот я тогда же чуть подправил. Чуть-чуть экспозицию поднял и в Cam. calibration по чуть-чуть добросил по каналам. И другой профайл использовал.

Re[Tech_nic]:
Цитата:
Ну вот я тогда же чуть подправил. Чуть-чуть экспозицию поднял и в Cam. calibration по чуть-чуть добросил по каналам. И другой профайл использовал.

Сразу лучше стало.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Сразу лучше стало.

Ну значит я сам виноват, как-то не так проявил изначально :)

Скинтонъ?))

Re[Tech_nic]:
Цитата:
Скинтонъ?))

Страшилка для вегетарианцев
Re[Alexgevak]:
Во как.... "Цифровой фотоаппарат NIKON D600 body Б/У 54 900 руб."
Магазин Интеллект-фото Екатеринбург.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.