от:rfhfcm
Alexisu,![]()
поднять темку, как такая обработка или перебор?Подробнее
а рофайлов как всегда нет? Былоб интересно покрутить такой антураж, поскольку у меня тут такого не найти
от: IVX
и всётаки РТ лучше всех, выразительней в ней всё получается и цветнее![]()
...
Как по мне, так серость в ЛР истреблять нечем, а в РТ инструментов, как у вора отмычек.
Как по мне, так серость в ЛР истреблять нечем, а в РТ инструментов, как у вора отмычек.
от:Tech_nic
Да, я тоже заметил иногда серость.. Даже сложно её охарактеризовать по другому как-то.. Очень удручает, но РТ не вариант для меня.
Если будет часто встречаться, я лучше камеру поменяю.
На 700-ке такого нет.Подробнее
да есть и на 700ке, но другая.
от:Timnet
А какова природа этой серости? Сенсор камеры? ПО? Или просто изначально не правильный свет? Не ужели кадр с хорошим светом может испортить - камера или ПО? Может всё дело в собственных навыках съёмки и обработки или как принято говорить на фотору - в кривых руках? ;)Подробнее
от: Tech_nic
Серость как я её вижу - цвета есть, хорошие, но отдаёт серятинкой какой-то.
...
а рофайлов как всегда нет? Былоб интересно покрутить такой антураж, поскольку у меня тут такого не найти
от:Timnet
Я честно говоря на этой фотографии не вижу - "что цвета есть, хорошие". В смысле они есть, но такие какие есть. Конечно я не видел как там было, но она сама по себе с преобладанием серого, кроме бейсболки, да и она походу не яркая. Всё конечно НМВ.Подробнее
от: Timnet
Вот равчик от IVX взять, если он конечно не против, и проявить альтернативно например в ACR и посмотреть есть серость в ПО или нет.
Вот этой например,
Серость как я её вижу - цвета есть, хорошие, но отдаёт серятинкой какой-то.
Мне например серовато на этом примере. Уже выкладывал его раньше, повторю -
Ну вот я тогда же чуть подправил. Чуть-чуть экспозицию поднял и в Cam. calibration по чуть-чуть добросил по каналам. И другой профайл использовал.
Скинтонъ?))