Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[rfhfcm]:
НИКОНорыч спасибо.

Тогда для меня этот вариант отпадает. сигмо.. :)

Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
НИКОНорыч спасибо.

Тогда для меня этот вариант отпадает. сигмо.. :)

Подробнее

Обьёмненько. Прям 3D
Re[Alexisu]:
Alexisu,

поднять темку, как такая обработка или перебор?
Re[rfhfcm]:
такая обработка скорее для гламура, а не для деревни, как мне кажется.
Re[IVX]:
Так это деревенский гламур, :D а что не так?
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Так это деревенский гламур, :D а что не так?

Для деревенских "мотивов" как то поярче-покрасочнее- посочнее что ли надо.. КросПроцессинг тут чо то не катит... ИМХО
Re[]:
Печальная статистика по "народному ФФ Nikon D600"
http://nikonrumors.com/2013/09/30/nikon-d600-sensor-dustoil-survey-results.aspx/
Re[Юрий_КМ]:
Что печального, если это сдувается грушей?
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Печальная статистика по "народному ФФ Nikon D600"
http://nikonrumors.com/2013/09/30/nikon-d600-sensor-dustoil-survey-results.aspx/

Освежим старую тему? :P
Очень понравился коммент к этой статейке, по поводу капель масла, со ссылкой
"Probably remains of your IQ dripping out of your brain. So be so kind and spare humanity this fking bullshit. ...or maybe you have mistaken your 1Ds with D600, cause it was fucking common to have oil on the sensor with 1Ds.
http://cpn.canon-europe.com/content/news/EOS_oil_spots.do
Any more Canon idiots talking nonsense?
Re[BlackThunder]:
Цитата:
от: BlackThunder
Что печального, если это сдувается грушей?

У 580 человек не сдулось даже сервисом. ;)

Цитата:
от: Timnet

Я что? Я только ссылку запостил. А освежил тему Никонруморс.
Да и почему не поговорить об этом в преддверии выхода Д610? Это же прекрасная косвенная реклама новой камере, где эту беду наверняка устранят.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Очень понравился коммент к этой статейке, по поводу капель масла, со ссылкой
"Probably remains of your IQ dripping out of your brain. So be so kind and spare humanity this fking bullshit. ...or maybe you have mistaken your 1Ds with D600, cause it was fucking common to have oil on the sensor with 1Ds.
http://cpn.canon-europe.com/content/news/EOS_oil_spots.do
Any more Canon idiots talking nonsense?

Подробнее

Canon благородно признал свою ошибку, рассказал о ней и предпринял меры по решению проблемы. А Nikon отмахивается от таких очевидных косяков. И сильно уже подпортил свою репутацию
Re[Юрий_КМ]:
Я первый раз тоже, начитавшись про "масло" понес в сервис, там почистили бесплатно, признали гарантийным случаем. А после 2000 кадров точки опять появились, причем абсолютно такие же как и в первый раз. Но только в этот раз я решил начать с груши и поход в сервис не потребовался. Так что....
Кстати, я считаю, что формулировка самого вопроса в этом опросе была несколько не корректна.
Re[RUZvOLD]:
ну не знаю, у меня ни пыли какой-то особой, ни масла, ни "толстого АА фильтра", ни кривого АФ, да и купил за 1600 - везуха! Купил бы А99 дороже чем д800 и 5д3, с тем же сенсором, что и в 600ке, только шума больше на стоп (спасибо "полумутному" зеркалу), наверное тоже троллил с горя эту ветку
Re[RUZvOLD]:
Да, странно все это - проблему не признал, но при попадании апарата в сервис меняет бесплатно механизм затвора...
Re[BlackThunder]:
Я больше скажу. Далеко не факт, что у всех тех "несчастных владельцев Д600" он на самом деле есть. Там же открытая голосовалка. Даже я мог бы там проголосовать, хотя Д600 у меня нет.
Re[IVX]:
Так как А99 я не купил, то может и ветку я не троллю на самом-то деле. ;)
Re[D600]:
и всётаки РТ лучше всех, выразительней в ней всё получается и цветнее

Re[Юрий_КМ]:
может и нет, но что за чудеса, если у всех владельцев всё ок, ни у одного масла нет и не было, как на этом форуме, так и на ихбите? Прикиньте вероятность.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Да и почему не поговорить об этом в преддверии выхода Д610? Это же прекрасная косвенная реклама новой камере, где эту беду наверняка устранят.

Если это единственное, что изменится в D610, то тут не о чем говорить.
И для рекламы есть другие места. Тут ветка по D600. Хотите "рекламировать", создавайте ветку по D610 и трольте там.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.