от: Tech_nic
Не знаю о чём вы, но ваш вариант нереалистичный. Как картинка - ок, как фотография фиксирующая реальное состояние вещей - нет.
Сильно хорошо - тоже не хорошо
Мы на ФОТОРУ
Не знаю о чём вы, но ваш вариант нереалистичный. Как картинка - ок, как фотография фиксирующая реальное состояние вещей - нет.
от: Roma1956
Да все нормально сделали
Только зелень на заднике убита ( иногда зто тоже важно)
См выше
от: Roma1956
Я не теоретик -я практик
Сделал - красиво
Спечатал
Спокойно взял бабки
Всем спасибо за потраченное время.
Если бы в Adobe потрудились его потратить один раз, сэкономили бы его нам всем в огромных количествах.
Всем спасибо за потраченное время.
Если бы в Adobe потрудились его потратить один раз, сэкономили бы его нам всем в огромных количествах.
от:Phantom_NGK
Адоб свой профиль все-таки делает усредненным, тоесть он может подходить под определенные условия идеально, под другие совсем почти не так. Но в целом он работает хорошо. Конечно можно было бы сделать профиль под старую красную машину, или под европейского человека, или под портрет афроамерканца. Профиль сделали по колорчекеру, ну еще может на каком оборудовании, засунули кривую свою, цвет свой, контраст и т.п. Остальное уж пользователи пусть сами докручивают или создают свои профиля. На них не стоит обижаться или хвалить. Сделали - как сделали.Подробнее

от:fredy86Подробнее
от:Lukas49
Уважаемые форумчане! У кого есть связка D-600 + Tamron AF SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD. Интересует резкость и цепкость автофокуса, а также картинка. Родной слишком дорог - не потяну. Выбираю между Tamron AF SP 24-70mm и NIKKOR 24-120mm f/4G. Что посоветуете?Подробнее