Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Не знаю о чём вы, но ваш вариант нереалистичный. Как картинка - ок, как фотография фиксирующая реальное состояние вещей - нет.

Сильно хорошо - тоже не хорошо
Мы на ФОТОРУ
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Да все нормально сделали
Только зелень на заднике убита ( иногда зто тоже важно)

См выше

Да это я левой ногой за минуту нашаманил... По зелени замечание справедливо! Хотя, опять же, мы не знаем, может в реале было лето засушливое и листочки высохли.... :D
Re[Alexgevak]:
Всем спасибо за потраченное время.
Если бы в Adobe потрудились его потратить один раз, сэкономили бы его нам всем в огромных количествах.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Я не теоретик -я практик
Сделал - красиво
Спечатал
Спокойно взял бабки

Re[Tech_nic]:
Цитата:
Если бы в Adobe потрудились его потратить один раз, сэкономили бы его нам всем в огромных количествах.

Адоб свой профиль все-таки делает усредненным, тоесть он может подходить под определенные условия идеально, под другие совсем почти не так. Но в целом он работает хорошо. Конечно можно было бы сделать профиль под старую красную машину, или под европейского человека, или под портрет афроамерканца. Профиль сделали по колорчекеру, ну еще может на каком оборудовании, засунули кривую свою, цвет свой, контраст и т.п. Остальное уж пользователи пусть сами докручивают или создают свои профиля. На них не стоит обижаться или хвалить. Сделали - как сделали.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Ну, старые добрые пленки тоже цвета по своему интерпретировали - и ничего, многим даже нравится :)
Re[НИКОНорыч]:
НИКОНорыч
и владельцам 28/1.8

Могу я попросить Вас поделиться парой-тройкой нефов, сделаных 28/1.8?
Желательно пейзаж (двор с детьми подойдет) и портрет с расстояния 2-3 метров?

Тоже взял себе это стекло, но пока не могу сказать, что резкость радует.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Адоб свой профиль все-таки делает усредненным, тоесть он может подходить под определенные условия идеально, под другие совсем почти не так. Но в целом он работает хорошо. Конечно можно было бы сделать профиль под старую красную машину, или под европейского человека, или под портрет афроамерканца. Профиль сделали по колорчекеру, ну еще может на каком оборудовании, засунули кривую свою, цвет свой, контраст и т.п. Остальное уж пользователи пусть сами докручивают или создают свои профиля. На них не стоит обижаться или хвалить. Сделали - как сделали.

Подробнее

Всё так. И тем не менее, я перегнал профайлы от 700-ки под 600-ку и мне кажется они интереснее смотрятся, чем родные.
del
del
Re[НИКОНорыч]:

Re[fredy86]:

Re[fredy86]:

Re[fredy86]:
Re[fredy86]:
Цитата:

от:fredy86

Подробнее

70-300вр, снято на 140мм, f4.8
Re[IgorpP]:
[quot]d0ber писал(а):
Этожесть. Погуглите схемы света хотя-бы. И с какого ракурса надо снимать детей. Я бы денег за такое точно не дал. Еще бы и фот отобрал )

Вот так всегда. Найдутся люди которые тебе нагадят. Съемка в детском саду, это практически то же, что на паспорт. А не какие-то там женщины с ошейниками. И главное банты, это точно, сам столкнулся. Такие фото с женщинами появляются в основном весной и осенью, когда у ненормальных обострения начинаются.[/quot]

Родителям мной было предложено:неспешная сьемка в арендованной студии и несколько вариантов оформления,от самого бюджетного и выше.
В итоге от студии отказались(типо очень долго),выбрали самый бюджетный вариант оформления(450р. за планшет).Для сьемки выделили школьный спортзал
и время между первой и второй сменой(с 11.40 до 13.00),т.е.1 час 20 минут.
10 минут- что бы все расставить,10 минут-что бы все собрать,остается 60 минут и 72 человека.Получается 50 сек. на одного ребенка,так что результатом доволен,думал вообще ничего не получится.

А схема света - sb-910,зонт и отражатель,если сложнее,то не успел бы расставить.
Re[Alexgevak]:
105VR

24-70/2,8
Re[D600]:
а я что-то с RT, да вдруг на CNX и в принципе, прикольно, ничего делать не надо, всё само собой проявляется, потом даже ФШ не тянет расчехлять

Re[Alexgevak]:
IVX
Велосипедист у гостиницы Beijing?
Tamron AF SP 24-70mm
Уважаемые форумчане! У кого есть связка D-600 + Tamron AF SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD. Интересует резкость и цепкость автофокуса, а также картинка. Родной слишком дорог - не потяну. Выбираю между Tamron AF SP 24-70mm и NIKKOR 24-120mm f/4G. Что посоветуете?
Re[Lukas49]:
Цитата:

от:Lukas49
Уважаемые форумчане! У кого есть связка D-600 + Tamron AF SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD. Интересует резкость и цепкость автофокуса, а также картинка. Родной слишком дорог - не потяну. Выбираю между Tamron AF SP 24-70mm и NIKKOR 24-120mm f/4G. Что посоветуете?

Подробнее

Может проще но родную бэушку взять?! Лично сам взял в мск почти?! Новый и В идеальном состоянии за 40 рублей, это чуть дороже чем тампон
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.