от:Warlan
Клёва!!!![]()
Подробнее
Смайлики
от:Warlan
Клёва!!!![]()
Подробнее
от: Roma1956
Сильно хорошо - тоже не хорошо
Мы на ФОТОРУ
от: Phantom_NGK
от:Tech_nic
Лайтрум прекрасен :) Смотришь превьюху рава (просто через любой просмотрщик - машина красная), открываешь в LR - машина то ли малиновая, то ли вишнёвая )) Вот ещё более менее после доводки:
Кстати, не в первый раз замечаю что у ЛР интересная интерпретация красного на 600-кеПодробнее
от:Phantom_NGKДа да, так и есть! У меня в LR по умолчанию сначала показывает адобовский, там малина жесткая. С стандартным профилем от 700-ки уже получше вышло.
Я думаю, что зависит от профиля в камеракалибрэйшн. Если адобовский, то он красный уводит в малиновый. Ну на д7к так точно, я всегда тинт красного в теплый двигаю на 5-10 единиц, взависимости от сюжета. А если "родные" выставлять, то должно примерно совпадать, там красный с налетом желтого )))Подробнее

от: Roma1956Не не не)) Так ярче и не надо)) Я не пояснил вообще ТЗ.
Ярче уже нельзя фоторушники начнувт плеваться
Скажут ядовитые цвета
Накрутил и тд
от: Tech_nic
Яренько, но читайте выше. Старая краска, куда ей такой быть)) Кстати, ваш вариант отдаёт малинкой))
от: НИКОНорычДа, 100%. Даже не требую ни от кого. Ибо и только я знаю что там когда подкрашивалось)))
Ну какого цвета у вас машина знаете только вы!!!![]()
от: НИКОНорычА вот это да, то на что я и намекал, попробуйте сами))
Хотя проблему понял - получить красный из камеры близкому к реалу. Надо будет самому на Д600 попробывать машинки красные поснимать и поковырятся с настройками!