Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 5221 - 5240
Re[Alexgevak]:
Re[сэм7777]:
от:сэм7777
D600+50 1.8 G
Вчера снимал первоклашек на школьные альбомы,60 человек- по четыре кадра на каждого,плюс учители.Получилось около 300 кадров, и только один кадр получился мыльный.Автофокус у 600-ки очень неплох.Подробнее
Этожесть. Погуглите схемы света хотя-бы. И с какого ракурса надо снимать детей. Я бы денег за такое точно не дал. Еще бы и фот отобрал )
Re[d0ber]:
А я пока кину один из первых кадров на новенький д600. Без претензий.. Обычная бытовуха.

Re[d0ber]:
от: d0ber
Этожесть. Погуглите схемы света хотя-бы. И с какого ракурса надо снимать детей. Я бы денег за такое точно не дал. Еще бы и фот отобрал )
Вот так всегда. Найдутся люди которые тебе нагадят. Съемка в детском саду, это практически то же, что на паспорт. А не какие-то там женщины с ошейниками. И главное банты, это точно, сам столкнулся. Такие фото с женщинами появляются в основном весной и осенью, когда у ненормальных обострения начинаются.
Re[Alexgevak]:

Re[d0ber]:
А бантик-то у тетки отрезал... :D
Re[Alexgevak]:

Re[Absolutic]:
от:AbsoluticПодробнее
Здорово
Re[Timnet]:
от: Timnet
Здорово
спасибо!!!!
Re[AquaZ]:
от:AquaZ
Не берите близко к сердцу... просто мне большинство фото в этой теме не нравится, в темах про D4 или 5д марк3 (самые топовые тушки), качество, обработка и сюжет намного выше!
Вот с моей "мыльницы"- затычки. Угадайте, сколько стоил широкоугольник? :DПодробнее
Да я то не беру.... Я фотографирую и радуюсь жизни! А вы, такое чуство, что сомневаетесь в правильности выбора своего фотоапарата....
То, что можно выжать из техники зависит только от человека, который ей пользуется. Естественно в ветках о проф-тушках картинки выкладывают качественее, так как там в основном профи и зарабатывают фотографией на жизнь!
А Д600 это самый дешевый ФФ никон, и естественно в этой ветке больше людей, которые просто фотографируют в свое удовольствие! И вам просматривая фотографии в этой ветке надо это учитывать!
По поводу 28мм - я думаю многим интересно, как он выглядит на Д600, вот для них я и выкладываю эти фотографии! На шидевральность не претендую - для этого есть галерея клуба! Естественно с ним можно снять в разы лучше и сюжеты интересней!.... но кому интересно, тот увидит! ;)
Я не знаю сколько стоил ваш ширик, но края все в мыле!
Вот ссылка на примеры фотографий с самого дешевого кропа никон http://35photo.ru/items/Nikon+AF-S+18-55мм+f3.5-5.6G_i4204/examples/! Цена вопроса 100 баксов! И что? Все переходим на Д40? :)
Re[IgorpP]:
повтор
Re[Phantom_NGK]:
от:Phantom_NGK
Фото в детском саду... Люблю так ))) Не люблю фотокостюмы и т.п. Снято правда в прошлом году на д7к
За аксессуары тоже извиняюсь )Подробнее
Re[d0ber]:
от: d0ber
да нормально. Такие фото и нужны были, больше чем уверен. И претензий после не было
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
а вот это как раз куклы какие-то отфотошопленные. Бе. особенно цвет кожи и её фактура неприятные. Пример фотографий классичесчеого перфекциониста, задрота "скинтона" =))))
Re[RUZvOLD]:
от: RUZvOLDот: Phantom_NGK
а вот это как раз куклы какие-то отфотошопленные. Бе. особенно цвет кожи и её фактура неприятные. Пример фотографий классичесчеого перфекциониста, задрота "скинтона" =))))
Отдадите обычных кукол, то вам родители сразу скажут, что они так и дома снимут - уже пройденный этап )))
Особенно сейчас мне школьные родители начали выговаривать по общим снимкам, что мол мы на зеркалки не хуже снимаем. Только никто пока не снял, потому что каждый ребенок был проверен, по надобности и из разных дублей был пересажен, чтоб все были как огручики, никто не зевнул, не моргнул и не прищурился.