Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[kostiksimb]:
Цитата:
от: kostiksimb
Может проще но родную бэушку взять?! Лично сам взял в мск почти?! Новый и В идеальном состоянии за 40 рублей, это чуть дороже чем тампон

Ну разница все-равно в десятку где-то будет, а это немало. Если уж очень хороший бушный найти, чтоб резинки не отваливались )))
Re[Slavier]:
Цитата:

от:Slavier
НИКОНорыч
и владельцам 28/1.8

Могу я попросить Вас поделиться парой-тройкой нефов, сделаных 28/1.8?
Желательно пейзаж (двор с детьми подойдет) и портрет с расстояния 2-3 метров?
Тоже взял себе это стекло, но пока не могу сказать, что резкость радует.

Подробнее

28 1.8 - почти портрет, как раз я тогда тестами занимался. ;)
Без вспышки, с учётом - F 2.8, ISO 3200
NEF
http://yadi.sk/d/D8SbqrQw9xySF
резко?
Re[Lukas49]:
Я в выходной хочу взять Sigma AF 70-300 mm F4-5.6 DG МАСRO для Nikon. Смогу отписаться только вечером.
Re[Alexgevak]:

Подниму ветку))
Re[kostiksimb]:
Б/у родной в приличном состоянии можно взять только в Москве. В Тамбове - не найти. Поэтому выбираю из того, что можно заказать или Тамрон 24-70 или Никкор 24-120. Пишут в обзорах, что Никкор 24-70 конечно лучше, но не в 2 раза, как по цене.
Re[Lukas49]:
Цитата:

от:Lukas49
Уважаемые форумчане! У кого есть связка D-600 + Tamron AF SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD. Интересует резкость и цепкость автофокуса, а также картинка. Родной слишком дорог - не потяну. Выбираю между Tamron AF SP 24-70mm и NIKKOR 24-120mm f/4G. Что посоветуете?

Подробнее

Связки такой у меня нет. Но я бы из этого выбрал Никон - плюсы диапазон ФР шире. А ещё выпадающий хобот у Тамрона вообще жесть.
Здесь неплохой обзор Никон 24-120 + D800 http://photokaravan.com/Blogs/Karavan/838
Re[Lukas49]:
Цитата:

Б/у родной в приличном состоянии можно взять только в Москве. В Тамбове - не найти. Поэтому выбираю из того, что можно заказать или Тамрон 24-70 или Никкор 24-120. Пишут в обзорах, что Никкор 24-70 конечно лучше, но не в 2 раза, как по цене.

Подробнее

Лично я после сигмы 24-70 f/2.8 HSM которую так расхваливали и кричали, что это хит, смотрю на такие аналоги очень скептически.. Не очень бы хотелось заплатить больше тысячи и получить стекло с не совсем рабочей открытой... Примерно так было с сигмой той, правда стоила дешевле.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Лично я после сигмы 24-70 f/2.8 HSM которую так расхваливали и кричали, что это хит, смотрю на такие аналоги очень скептически.. Не очень бы хотелось заплатить больше тысячи и получить стекло с не совсем рабочей открытой... Примерно так было с сигмой той, правда стоила дешевле.

Подробнее

по сравнению с новым тамроном 24-70 сигма 24-70 просто хлам ;))))
я недавно пересматривал все варианты на замену тамрона 28-75
и в итоге взял тамрон 24-70, уступает родному только в скорости фокусировки и всё
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
по сравнению с новым тамроном 24-70 сигма 24-70 просто хлам ;))))
я недавно пересматривал все варианты на замену тамрона 28-75
и в итоге взял тамрон 24-70, уступает родному только в скорости фокусировки и всё

Подробнее
Дай бог, дай бог :) Я пока своими глазами не увижу не поверю.
Да и как-то ради интереса читал какой-то обзор, там тоже не особо расхваливали этот тамрон в сравнении.. Ну я не очень интересовался, т.к поснимав на сигму, решил, что у меня такое стекло будет не особо востребовано и продал. А у тамрона мне ещё цена не понравилась тогда, когда интересовался. 1200-1300 мне показалось дороговато.. За эти деньги можно купить б/у родной у нас, в отличном состоянии.

P.s кстати сигма была совсем не хлам. просто там реально рабочая была дырка 4 + обычные сигмовские болячки - бф/фф на многих экземплярах. Чем кстати и тамрончики болеют частенько. Может конечно случилось чудо и контроль качества драматически усилился и теперь в дорогих стёклах у тамрона этого нет... Я только за.
Re[Lukas49]:
Цитата:

Уважаемые форумчане! У кого есть связка D-600 + Tamron AF SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD. Интересует резкость и цепкость автофокуса, а также картинка. Родной слишком дорог - не потяну. Выбираю между Tamron AF SP 24-70mm и NIKKOR 24-120mm f/4G. Что посоветуете?

Подробнее

D600 и тамрон

Re[Tech_nic]:
у меня был выбор в основном между тамроном и родным
но посмотрел сигму, родной 24-120 новый 24-85 и старый 24-85 2,8-4,5
решил купить тамрон,
сигму смотрел б.у но после пары кадров, сразу вернул хозяину, такого мыла по краям я ещё никогда не видел ;)))))))))))))))))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
но посмотрел сигму, родной 24-120 новый 24-85 и старый 24-85 2,8-4,5
решил купить тамрон

А как же 24-70 2.8? Я его имел в виду в качестве Родного ))
Re[Alexgevak]:
D600 + 24-120 f4
камерный jpg без обработки с явной виньеткой :)

конвертер ALR
Re[Алексей Папараццо]:
Алексей, очень убедительно, спасибо. У меня есть в настоящее время Тамрон 28-75. Покупал б/у на кроп Д90. В целом, объектив неплохой, хобот не выезжает, но резкость и картинка не ахти. На кроп пришлось взять Никон 17-55 /2,8. На ФФ буду планировать Тамрон 24-70. Всем спасибо за ответы.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А как же 24-70 2.8? Я его имел в виду в качестве Родного ))

запятую не поставил ;))))))
его и смотрел!!!

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
запятую не поставил ;))))))
аа :D
Re[Alexgevak]:
Nikkor AF-S 28-70/2.8D

Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:
от: Artur Ponomarenko
Nikkor AF-S 28-70/2.8D

Хорошие карточки!
Re[Artur Ponomarenko]:
Очень понравилась первая фотка, так захотелось разглядеть остатки причала. Покрутил немного. Как вариант.

ПС если что не так удалю по первому требованию
Re[Artur Ponomarenko]:
нравится, только чуть тяжеловаты тени, имхо.
PS: продолжаю пробовать новые версии забытых редакторов. Качнул последний силкипикс, на удивление просто и быстро получил симпатичную картинку, за 1 минуту (крутить в силке особо и нечего). Единственная вещь по прежнему не нравится - детальность, как ни крути, а в деталях какая-то кашеобразная ботва.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.