Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[Alexgevak]:
28mm/1.8G

Re[ФотоИдиот]:
Очень качественно! Хотя сюжет на любителя....
d610
Ещё про слухи d610...
http://nikonrumors.com/2013/09/24/nikon-d610-announcement-on-october-7-8-the-only-known-improvement-for-now-6-fps-continuous-shooting-speed.aspx/
Re[Игорь Лившиц]:
Цитата:
от: Игорь Лившиц
Ещё про слухи d610...

Столько слухов уже. Интересно на практике можно ощутить разницу в скорости съёмки между 5.5 и 6 кадр/сек
А ещё ну очень интересует будет ли в d610 запись NEF без сжатия? ;)
Re[Alexgevak]:
28 1.8G какое-то странное стекло...как-будто снято на мыльницу, ни одна ф-я не понравилась. Зачем покупать ФФ, когда мыльница в 5 раз дешевле снимет не хуже?
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
А ещё ну очень интересует будет ли в d610 запись NEF без сжатия? ;)

ммм.. как например где? :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
ммм.. как например где? :)

На всех никоновских профтушках.
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
28 1.8G какое-то странное стекло...как-будто снято на мыльницу, ни одна ф-я не понравилась. Зачем покупать ФФ, когда мыльница в 5 раз дешевле снимет не хуже?

Сравнение объектива с мыльницей - я не уловил нить. А что не понравилось? Стекло или ФФ или ... Что вы ожидали? Объектив хороший, по резкости один из лучших. Рисунок это вкусовщина, но картинку он даёт вполне. Давайте сравнения, что ли 28 vs ...
Re[ФотоИдиот]:
Цитата:

от:ФотоИдиот
На минувших выходных знакомые позвали поснимать в странное место. Вот что из этого вышло:

Если кому интересно, по этой ссылке есть больше фот с большим разрешением: http://www.flickr.com/photos/40019753@N04/sets/72157635759656624/

Из использованной техники - зонт+пыха, никкор 24-70 и никон д600. Ещё была простенькая дым-машинка и отражатель. Конвертация в АКР.

Подробнее

Шедеврально! А что это за место? Заброшенная больница?
Еще не совсем ясно происходящее на последнем фото, посяните замысел плиз...
Re[AquaZ]:
Цитата:

Согласен,- рисунок какой-то сомнительный. Насчет мыльницы конечно перебор, но D90 с китовым 18-55 на 18 мм выдаст картинку не хуже чем этот новомодный 28/1.8. Думаю 35/2 будет гораздо интереснее.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Сравнение объектива с мыльницей - я не уловил нить. А что не понравилось? Стекло или ФФ или ... Что вы ожидали? Объектив хороший, по резкости один из лучших. Рисунок это вкусовщина, но картинку он даёт вполне. Давайте сравнения, что ли 28 vs ...

Подробнее

Естественно, он резок, это же фикс последнего поколения. Но картинки... стоит ли такое снимать на ФулФрэйм + дорогой объектив, когда можно обойтись мыльньцей за 150-200 долларов???
Re[Alexgevak]:
50 F/1.4

«***» на Яндекс.Фотках

«В каком слове 6-ть Ы? вЫлЫсЫпЫдЫстЫ!» на Яндекс.Фотках

На велосипедисте может надо было диафрагму ещё сильнее открыть? Есть калькулятор ГРИП (надо найти) и можно просчитать :-расстояние и диафрагму, чтоб максимально размыть фон и в тоже время объект остался весь в ГРИПе.
Re[Roma1956]:
без понятия, но по началу (год-два), все 27" 2560х1400 IPS производились на одной и той же LG панели, по этому отличались только корпусом и OSD меню. Теперь возможны варианты, ищите тесты. У нас есть варианты, так называемых DIY мониторов по $245, хотя по сути это DELL, или например HP без шильдика, но с выдавленным лого на корпусе. Притом, нужно списываться с продаваном и спрашивать, что есть в наличии. ИМХО, лучше взять официальный монитор местного бренда (AOC, HKC etc), который на всё той же панели с оффгарантией итд.
Re[ФотоИдиот]:
очень атмосферно и место странное, даже пол мхом зарос :ohmy:
Re[AquaZ]:
Цитата:
Естественно, он резок, это же фикс последнего поколения. Но картинки... стоит ли такое снимать на ФулФрэйм + дорогой объектив, когда можно обойтись мыльньцей за 150-200 долларов???

Вы так и поступили? Ваши фотки в этой теме с этой мыльницы? Но тема вроде про Д600..... ;)
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Вы так и поступили? Ваши фотки в этой теме с этой мыльницы? Но тема вроде про Д600..... ;)

Да не принимайте вы так близко к сердцу. мне ваши снимки понравились и обьектив тоже.Спасибо за очень наглядные примеры, не ожидал таких портретов в таком фокусном.
Re[Yellowstoner]:
Место - какие-то заброшенные советские склады/производство. На последней фото зомби на поводке выгуливают, но это не совсем мой замысел.
Re[Alexgevak]:
Там где девушка сидит у окна напротив пишущей машинки, в машинку лист бумаги, причём пожелтевшей, винтажной, так и напрашивается. И желательно было бы длительность временного промежутка как-то обозначить, ну пеплом от сигареты на подоконнике и на машинке, например. Тогда замысел сюжета раскрылся бы полностью - муки творчества + нюансы. ИМХО.
Re[Alexisu]:
Цитата:
от: Alexisu
Да не принимайте вы так близко к сердцу. мне ваши снимки понравились и обьектив тоже.Спасибо за очень наглядные примеры, не ожидал таких портретов в таком фокусном.

Мне тоже нравится!
Re[Alexgevak]:
Напрасно на 28 1.8G бочку катят. Я делал сравнение один к одному своего 24 1.4G и 28 1.8G друга. Кроме разницы фокусных картинка идентична. Или может вы хотите сказать что и 24 даёт качество не лучше мыльницы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.