Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[IVX]:
D600+50 1.8 G

Вчера снимал первоклашек на школьные альбомы,60 человек- по четыре кадра на каждого,плюс учители.Получилось около 300 кадров, и только один кадр получился мыльный.Автофокус у 600-ки очень неплох.
Re[НИКОНорыч]:
Отличное стекло 28mm/1.8G - мне очень понравилось как рисует, только дороговат зараза.
Re[сэм7777]:
ну, этож тепличные условия, ещёб он тут не попал Хотя и мне АФ на всё хватает.
Re[сэм7777]:
Цитата:

от:сэм7777
D600+50 1.8 G

Вчера снимал первоклашек на школьные альбомы,60 человек- по четыре кадра на каждого,плюс учители.Получилось около 300 кадров, и только один кадр получился мыльный.Автофокус у 600-ки очень неплох.

Подробнее

Отличныая фотосессия! И модели хороши! А банты!!! Но для работы автофокуса не показательные примеры - хорошее освещение и фокусировка на статический объект... это все же не тяжелые условия для автофокуса!
Re[Dizfoto]:
Цитата:
от: Dizfoto
Отличное стекло 28mm/1.8G - мне очень понравилось как рисует, только дороговат зараза.

Смотря с чем сравнивать. В ближайших фокусных (24-35) он самый не дорогой.
Хотя из моего набора не дорогих и качественных фикс - 28 1.8, 50 1.4 и 85 1.8. Да, он самый дорогой.
Вообще не понятный наезд на линзу. Не серьёзные сравнения с мыльницой и с китовыми зумами. Дайте пример объектива который на открытой диафрагме даст хотя бы близкую резкость по всему кадру (у китовых-зумов края будут в кашу), автофокус точный и быстрый, да и собран он добротно, приятно держать в руке.))
Re[IVX]:
IVX ,НИКОНорыч, до шестисотки у меня был и есть Д3100 - в тех же условиях промахов 15-20%, в прошлом году брал у брата Д7000-промахов еще больше,процентов 30.И авто ББ постоянно ошибался,правил почти каждый снимок.
Ладно Д3100- самая младшая тушка(еще простительно),а Д7000-топовый кроп ,что уже близко к Д600.

А у Д600 и автоББ отработал отлично.
Re[Timnet]:
Да крутая линза. Просто нужно юзать умело и по назначению.
Имхо она не для портретов, хотя если приловчиться, то можно и ею неплохо их снимать. Не в классическом понимании конечно, но можно. Но только если снимать со знанием её оптических особенностей. Иначе получаются головы большие, остальное маленькое ))
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
На всех никоновских профтушках.

Ну на D3 есть режим съёмки NEF Uncompressed, только я что-то не натыкался в сети никогда ни на то чтобы кто-то пытался сравнивать Lossless Compressed с ним, ни на то, чтобы кто-то кроме вас сетовал на его отсутствие на более новых моделях :)
Может вы раскроете нам глаза?
Re[сэм7777]:
Цитата:
от: сэм7777
Ладно Д3100- самая младшая тушка(еще простительно),а Д7000-топовый кроп ,что уже близко к Д600.
А у Д600 и автоББ отработал отлично.

Ну на всех кропах, на которые я снимал автоББ в среднем работал в разы хуже чем на D600 и D700. Имхо, тут вопрос не в топовости кропа, пусть он хоть миллион раз будет топовый, но на ФФ камерах явно замер лучше работает. По крайней мере из того, что я видел. Видимо, так задумано. Кропу кропово)
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ну на D3 есть режим съёмки NEF Uncompressed, только я что-то не натыкался в сети никогда ни на то чтобы кто-то пытался сравнивать Lossless Compressed с ним, ни на то, чтобы кто-то кроме вас сетовал на его отсутствие на более новых моделях :)

Подробнее

По качеству они совершенно одинаковы. Разница лишь будет в скорости распаковки в конвертере, ну и соответственно без сжатия весит больше. Я думаю актуально для д800 снимать без сжатия, чтоб побыстрее работали равы на компе, но зато не напосешься флэшек.
Re[Phantom_NGK]:
Смотрел твои последние свадебные снимки с Nikon D700
Очень понравились
Re[Roma1956]:
ПРИШЛО ПИСЬМО С ОДНОГО ИЗ САЙТОВ NIKON D600 ПРОИЗВОДСТВА ТАИЛАНД СТОИТ 53119 РУБ ,ДАЙТЕ СОВЕТ -МОЖНО ЛИ ПЫТАТЬСЯ ПОКУПАТЬ ИЛИ ЕСТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ?
Re[inno5111]:
Это как повезет
Re[inno5111]:
Цитата:
от: inno5111
ПРИШЛО ПИСЬМО С ОДНОГО ИЗ САЙТОВ NIKON D600 ПРОИЗВОДСТВА ТАИЛАНД СТОИТ 53119 РУБ ,ДАЙТЕ СОВЕТ -МОЖНО ЛИ ПЫТАТЬСЯ ПОКУПАТЬ ИЛИ ЕСТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ?
А что в этом конкретном случае вас смущает? Они все пр-ва Таиланд.

Цитата:
от: Phantom_NGK
По качеству они совершенно одинаковы. Разница лишь будет в скорости распаковки в конвертере

А ну да точно блинн)) Это ж уже где-то тут в начале обсуждалось и вы эту инфу уже давали)) Забыл.
Re[Roma1956]:
В КАКОМ СМЫСЛЕ ? А КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ Ф-ТЫ ПРОИЗВОДСВА ТАИЛАНД ?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Смотрел твои последние свадебные снимки с Nikon D700
Очень понравились

Спасибо, Рома.
Re[inno5111]:
Цитата:
от: inno5111
В КАКОМ СМЫСЛЕ ? А КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ Ф-ТЫ ПРОИЗВОДСВА ТАИЛАНД ?

У всех - ПРОИЗВОДСВА ТАИЛАНД
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

Подробнее

Да это я стебаюсь (в сети находил сравнение сжатие с потерями и без - на глаз отличия незначительны), просто в свете вышеуказанной ссылки про большую скорость сьёмки D610 подумал наверно могли это реализовать с помощью записи без сжатия. Хотя не факт.
Re[сэм7777]:
Цитата:

от:сэм7777
D600+50 1.8 G

Подробнее

Две трети кадра занимает голова с бантом , и руки по локоть отрезаны.
Re[Timnet]:
[quot]просто в свете вышеуказанной ссылки про большую скорость сьёмки D610 подумал наверно могли это реализовать с помощью записи без сжатия. Хотя не факт.[/quot]
Возможно новый проц просто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.