Вчера снимал первоклашек на школьные альбомы,60 человек- по четыре кадра на каждого,плюс учители.Получилось около 300 кадров, и только один кадр получился мыльный.Автофокус у 600-ки очень неплох.
от:сэм7777
D600+50 1.8 G
Вчера снимал первоклашек на школьные альбомы,60 человек- по четыре кадра на каждого,плюс учители.Получилось около 300 кадров, и только один кадр получился мыльный.Автофокус у 600-ки очень неплох.Подробнее
от: Dizfoto
Отличное стекло 28mm/1.8G - мне очень понравилось как рисует, только дороговат зараза.

от: Timnet
На всех никоновских профтушках.
от: сэм7777
Ладно Д3100- самая младшая тушка(еще простительно),а Д7000-топовый кроп,что уже близко к Д600.
А у Д600 и автоББ отработал отлично.
от:Tech_nic
Ну на D3 есть режим съёмки NEF Uncompressed, только я что-то не натыкался в сети никогда ни на то чтобы кто-то пытался сравнивать Lossless Compressed с ним, ни на то, чтобы кто-то кроме вас сетовал на его отсутствие на более новых моделях :)
Может вы раскроете нам глаза?Подробнее
от: inno5111А что в этом конкретном случае вас смущает? Они все пр-ва Таиланд.
ПРИШЛО ПИСЬМО С ОДНОГО ИЗ САЙТОВ NIKON D600 ПРОИЗВОДСТВА ТАИЛАНД СТОИТ 53119 РУБ ,ДАЙТЕ СОВЕТ -МОЖНО ЛИ ПЫТАТЬСЯ ПОКУПАТЬ ИЛИ ЕСТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ?
от: Phantom_NGK
По качеству они совершенно одинаковы. Разница лишь будет в скорости распаковки в конвертере
от: Roma1956
Смотрел твои последние свадебные снимки с Nikon D700
Очень понравились
от: inno5111
В КАКОМ СМЫСЛЕ ? А КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ Ф-ТЫ ПРОИЗВОДСВА ТАИЛАНД ?
от:Tech_nic
Ну на D3 есть режим съёмки NEF Uncompressed, только я что-то не натыкался в сети никогда ни на то чтобы кто-то пытался сравнивать Lossless Compressed с ним, ни на то, чтобы кто-то кроме вас сетовал на его отсутствие на более новых моделях :)
Может вы раскроете нам глаза?Подробнее