Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[шурик.н]:
Я когда у них был на пункте выдачи - там уже три таких лежало. Люди приходили, смотрели и уходили. Они уже и манагерам своим писАли. Я свой заказ как бы и не отменял, но с сайта он просто исчез после того, как я написАл отзыв (отзыв правда тоже не появился). Я еще на Яндексе про них оставил отзыв - там появился, пусть люди знают.
Re[сэм7777]:
это "CCD" Action, как вы наверное поняли т.е. увеличение гаммы насыщенных тонов по S-маске. Вообще по S, да и L маске, можно всякое промодулировать, бывает интересно, да и любителям подходит больше, чем отрисовывание додж/бёрном каждой карточки.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
очень девочка симпатичная, не удержался, применил "антисерятина" эешн + с3с

Да, так поживее будет! Можно подробности по " "антисерятина" эешн + с3с"? Это что такое? Фото проявлял в лайтруме. Вчера, смотрел, вроде нравились цвета, сегодня что то не так.... :? Вообщем сфотографировать это пол дела, но надо уметь и правильно проявить :!:
Re[IVX]:
Цитата:
очень девочка симпатичная, не удержался, применил "антисерятина" эешн + с3с :roll

А можно ссылочку на экшн. Плиз.
Re[Wased]:
да вот несколько страниц назад тут жеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/671816,247#p9620404 Там ещё пара экшнов, кроме CCD, один на цветовой контраст "S vs S", и обесцвечивающий света, насыщающий тени "L vs S". С3с Colorwizard ищется поиском, кроме того, на фотору соответствующая есть ветка.
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Немного лета - детишки с нашего двора (28mm/1.8G)

Re[Alexgevak]:
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Вообщем сфотографировать это пол дела, но надо уметь и правильно проявить :!:

К сожалению да.. особенно если это D600 или какая-то другая из свежих моделей.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
К сожалению да.. особенно если это D600 или какая-то другая из свежих моделей.

д90/5000 свежая модель?
Re[IVX]:
Цитата:
д90/5000 свежая модель?

Первый нет, второй да :)
В контексте того, что я написал.
Re[Alexgevak]:
Ещё с прогулки... (28mm/1.8G)

Всё на открытой!
Re[НИКОНорыч]:
последней картинке, я бы кистью в ЛР лицо осветлил - свет контровой, отражателя у вас не было (впрочем, оставим его кэнонистам), за то есть гигантский ДД, позволяющий тянуть сколько пожелаете, без полосатого шума.
Re[Alexgevak]:
Ну что и требовалось доказать, позвонили сказали что на сайте произошла ошибка и такого комплекта нет.Извинились. Начали что-то предлагать, я отказался.Вот и кончилась вся эта апупея.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
последней картинке, я бы кистью в ЛР лицо осветлил - свет контровой, отражателя у вас не было (впрочем, оставим его кэнонистам), за то есть гигантский ДД, позволяющий тянуть сколько пожелаете, без полосатого шума.

Подробнее

Для осветления лица применял Radial filter! Возможно, что можно было посветлей сделать, но я остановился на таком варианте....
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Для осветления лица применял Radial filter! Возможно, что можно было посветлей сделать, но я остановился на таком варианте....

не в курсе, что за радиал фильтр, но в глазках тени у неё темноваты, я бы на кисть назначил Shadows +20, или около того.
Re[IVX]:
Цитата:
не в курсе, что за радиал фильтр, но в глазках тени у неё темноваты, я бы на кисть назначил Shadows +20, или около того.

Это то же, что и кисть,но позволяет сразу выделять зоны редактирования в виде овала или круга!

Re[IVX]:

Как он тебе
YAMAKASI CATLEAP Q270

http://www.2560x1440monitor.com/index.php?route=product/product&path=57&product_id=38
Re:
На минувших выходных знакомые позвали поснимать в странное место. Вот что из этого вышло:

Если кому интересно, по этой ссылке есть больше фот с большим разрешением: http://www.flickr.com/photos/40019753@N04/sets/72157635759656624/

Из использованной техники - зонт+пыха, никкор 24-70 и никон д600. Ещё была простенькая дым-машинка и отражатель. Конвертация в АКР.
Re[ФотоИдиот]:
Зачётно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.