Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[Alexgevak]:
С сегодняшней прогулки
Sigma 12-24

70-200 VR II
Re[Alexgevak]:
28mm/1,8G

Re[Alexgevak]:
Nikon 80-200/2,8

Re[Alexgevak]:
Москвичи, что то прояснилось по киту Д600 + 70-200, кто-нибудь щупал?
Re[ChernovAV]:
Был там сегодня...
Развод! Я с ними по телефону раз шесть разговаривал и просил проверить - все время подтверждали Д600+70-200, а на деле оказалась камера с батблоком.
Ну что за уроды? Зачем нае%%выть-то?
Re[Alexgevak]:
владельцы батблока к 600-ке, сталкивался ли кто-нибудь с подделками оригинального батблока? нашел в сети за 8190 в одном известном интернет-магазине, но боюсь нарваться на подделку...
Re[Алексей Ак]:
Цитата:

от:Алексей Ак
Был там сегодня...
Развод! Я с ними по телефону раз шесть разговаривал и просил проверить - все время подтверждали Д600+70-200, а на деле оказалась камера с батблоком.

Подробнее
Лол. Да это очень в духе паталогических манагеров ))) Они вас может и не дурили, просто среди них иногда попадаются такие насекомые, которые просто батблок от линзы отличить не могут (и не должны, для этого есть другие специализированные кадры). Они ведь оперируют не данными, полученными от физического контакта с оборудованием, а чисто наименованиями и артикулами, которые получили при заказе и приёме товара от предыдущих таких же. Так оно и передаётся по цепочке, от одних ботов другим :)
В общем, как и было известно ранее - чудес не бывает))

Re[Alexgevak]:
Немного с прогулки "на открытой" (28/1.8G)

Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Nikon 80-200/2,8

Очень красиво! :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

К сожалению...
Re[Alexgevak]:
Осень, осень....

tamron 28-75/2.8
Re[Alexgevak]:
105/2,8G

_DSC0844 by ©Tech1881, on Flickr
Re:D600

Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
Немного с прогулки "на открытой" (28/1.8G)

Подробнее

Объёмненько.
Re[Алексей Ак]:
Цитата:

от:Алексей Ак
Был там сегодня...

Подробнее

А мне вчера перезвонили, извинились что нет пока такого комплекта и будет только во вторник.Спросили не отказываюсь ли я от заказа. Сказал что нет буду ждать! Тогда ждите смс подтверждения сказали!О как. Вот и жду пока.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Лол. Да это очень в духе паталогических манагеров ))) Они вас может и не дурили, просто среди них иногда попадаются такие насекомые, которые просто батблок от линзы отличить не могут (и не должны, для этого есть другие специализированные кадры). Они ведь оперируют не данными, полученными от физического контакта с оборудованием, а чисто наименованиями и артикулами, которые получили при заказе и приёме товара от предыдущих таких же. Так оно и передаётся по цепочке, от одних ботов другим :)

Подробнее

Да конечно всё именно так и может быть.Но есть одно но, в описании именно объектив и у бат. блока никоновского 14го нет артикулов связанных с цифрами 70-200. Тем и становится интересней, как такое можно напутать!
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Да конечно всё именно так и может быть.Но есть одно но, в описании именно объектив и у бат. блока никоновского 14го нет артикулов связанных с цифрами 70-200. Тем и становится интересней, как такое можно напутать!

Подробнее

Нет, ну понятное дело, что где-то в начале цепочки просто кто-то что-то совсем не то сморозил, а дальше оно передалось уже как есть.
Ждём дальше. Как вариант, вам позвонят и скажут, что товар теперь в наличии, прибыл, только цена изменилась. Ну и там уже будет Цена )) А учитывая, что вся остальная техника и тушки на этом сайте с приличной наценкой, цена явно будет очень серьёзная по итогу.
Моё мнение, как я уже выше писал, этот комплект у вас есть возможность приобрести по заявленной цене, только если ошибутся менеджеры на местах, а т.к я выше сказал, что они оперируют скорее всего только цифрами которые видят на экране своих ПК, а своим мозгом могут не разобраться, что как-то цена не та, то шанс такой у вас есть. Небольшой , но есть.
Re[сэм7777]:
чОтка!
Re[НИКОНорыч]:
очень девочка симпатичная, не удержался, применил "антисерятина" эешн + с3с

Re[IVX]:
спасибо

Проверял как д600 работает с внешней вспышкой (примеры привел выше)-99%
годных кадров :D

Ваш экшен "антисерятина" понравился-взят на "вооружение"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.