Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Tech_nic]:
Да в субботу будем посмотреть!Объектив по характеристикам в описании именно 70-200 F4 .
Вопрос купившим. Русско язычное меню на аппарате было при покупке?Естественно про белую поставку спрашиваю.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Звонил на фирму. Долго интересовался всё ли так, как написано на сайте? Подтвердили что да всё так и есть без ошибок. Забронировал. В субботу поеду посмотрю ради интереса. Но верится в это с трудом!
P.S.Даже в то что 70-200 может быть этот: http://www.foto.ru/nikon_af-s_nikkor_70_200mm_f_4g_ed_vr.html

Подробнее

А не говорили, что коробку вскрывать нельзя? А то мне заикнулись на эту тему. Правда потом поправились, что им нельзя, а я (конечно же) перед покупкой могу проверить. А если я откажусь - как они потом докажут, что не они вскрывали?
Re[Алексей Ак]:
Цитата:

от:Алексей Ак
А не говорили, что коробку вскрывать нельзя? А то мне заикнулись на эту тему. Правда потом поправились, что им нельзя, а я (конечно же) перед покупкой могу проверить. А если я откажусь - как они потом докажут, что не они вскрывали?

Подробнее

Нет ничего такого не говорили. А я уже и не помню как свои предыдущии покупал, вроде коробки не были опломбированны.
Re[шурик.н]:
Меню, по моему, должно быть одинаковое во всех камерах по всему миру. Язык просто выбирается из списка. Или нет?
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Вопрос купившим. Русско язычное меню на аппарате было при покупке?Естественно про белую поставку спрашиваю.
Да.

Цитата:
от: Алексей Ак
Меню, по моему, должно быть одинаковое во всех камерах по всему миру. Язык просто выбирается из списка. Или нет?
Нет. В начале этой темы были отзывы людей у которых камера была предназначенная для другого рынка и там не было русского в меню.
Re[Алексей Ак]:
Цитата:

Я тоже решил заказать. Поговорил с менеджером - он подтверждает 70-200 причем 2.8 ... Этого не может быть по определению! Но тяга к халяве в человеке неизживаема.
А такие киты бывают вообще :?:

Подробнее
Не слыхал о таких.. Когда интересовался, то я видел только 24-85 и боди - комплектации.
Но возможно докинули новых китов...

Цена подозрительно смешная. Ждём отзывов заказавших в теме. Ну и ..удачи смельчакам :)
Re[Алексей Ак]:
Цитата:

Я тоже решил заказать. Поговорил с менеджером - он подтверждает 70-200 причем 2.8 ... Этого не может быть по определению! Но тяга к халяве в человеке неизживаема.
А такие киты бывают вообще :?:

Подробнее

Нет объектив не 2.8 это обсолютно точно. Вот характеристика стекла в описании:
Объектив сменный зум-объектив
· байонет: NIKKOR
фокусное расстояние: 70 - 200 мм
Fmax: 32 (широкий угол)
Fmin: 4 (широкий угол)
ближний предел фокусировки: 100 см
· 20 элементов в 14 группах
диаметр фильтра: 67 мм

Но честно говоря даже и в это не верится потому как минимум такой комплект должен стоить от 105 т.р.
Если серый я даже по этой цене брать не буду.
Вот вопрос для остальных Вы бы взяли за эту цену если он СЕРЫЙ?
P.S. хотя на сайте пишут что весь товар сертифицирован и имеет Ростест, а значит белый.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Если серый я даже по этой цене брать не буду.
Вот вопрос для остальных Вы бы взяли за эту цену если он СЕРЫЙ?

Ну а смотря с какой целью.. Если вам не шашечки, а ехать, то почему бы и нет. Если чисто потому что "дёшево", тогда возможно не стоит. Для начала его осмотреть хорошо, если всё в норме, я б взял. Естественно, если это та самая камера и то самое стекло, что я бы хотел иметь.
У меня была одна серая камера, т.н white box (D80). Всё было ок, да и до сих пор. Разница ж не в самой технике.
Re[шурик.н]:
А чем серый плох? Это не риторический вопрос - мне и правда интересно.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ну а смотря с какой целью.. Если вам не шашечки, а ехать, то почему бы и нет. Если чисто потому что "дёшево", тогда возможно не стоит. Для начала его осмотреть хорошо, если всё в норме, я б взял. Естественно, если это та самая камера и то самое стекло, что я бы хотел иметь.
У меня была одна серая камера, т.н white box (D80). Всё было ок, да и до сих пор. Разница ж не в самой технике.

Подробнее

Разумеется ехать, но хотелось бы за эти деньги ехать долго, а не до ближайшей остановки (это я в плане гарантии).И потом когда я покупал пред. камеры все примерно до 25т.р. я тоже с этим не заморачивался.А тут всё таки не 25 т.р. ;)
Re[Alexgevak]:
А русского-то нет в описании!
Язык меню - английский
- арабский
- венгерский
- голландский
- греческий
- датский
- индонезийский
- испанский
- итальянский
- китайский
- корейский
- немецкий
- норвежский
- польский
- португальский
- румынский
- тайский
- турецкий
- украинский
- финский
- французский
- чешский
- шведский
- японский
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Разница ж не в самой технике.

Вырву из контекста фразу. Скажу на это так, есть разница в качестве при поставках в разные страны! Поверьте брака для своего рынка японцы почти не допускают! Это факт. Покупали машину очень давно (1986 год) в Японии так вот гарантию давали 12 лет. Ни на одну японскую машину продаваемую у нас, в Европе и США , этого не было!
Re[Алексей Ак]:
Цитата:
А русского-то нет в описании!
Язык меню - английский
- арабский
- венгерский
- голландский
- греческий
- датский
- ......

Вот именно! Поэтому будем смотреть на упаковку и комплектацию!
Re[Алексей Ак]:
Позвонил оператору - сказали, что ошибка в описании товара. Язык русский есть и товар сертифицированный (с их слов конечно же). Ну прям - замануха! :D
Re[Алексей Ак]:
Цитата:
Позвонил оператору - сказали, что ошибка в описании товара. Язык русский есть и товар сертифицированный (с их слов конечно же). Ну прям - замануха! :D

Ну если так! И нет в описании ЦЕНЫ ошибки, то надо брать!
Re[Alexgevak]:
35 1.8G DX

DSC_1140 by he3a, on Flickr
85 1.8G

DSC_0225_p by he3a, on Flickr
Re[he3a]:
А 35/1,8 работает на FF?
Re[Алексей Ак]:
Цитата:

Ну, слушайте, задал же я своим постом (ссылкой) жару в ветке , аж у самого адреналин попёр.Интересно чем закончится Хотя магазин не первый год существует. Интересно в чём подвох
Re[Алексей Ак]:
Цитата:

от:Alexisu
Ну, слушайте, задал же я своим постом (ссылкой) жару в ветке , аж у самого адреналин попёр.Интересно чем закончится Хотя магазин не первый год существует. Интересно в чём подвох

Подробнее

Да развод, или ошибка. Нету таких китов. Даже если и был бы, то скидка такой быть не может, особенно в России.
Цитата:
А 35/1,8 работает на FF?

Работает, винъетка просто сильная.
Re[he3a]:
Цитата:
от: he3a
Работает, винъетка просто сильная.

Ну по Вашему фото не скажешь. Или обрезали? Просто у меня есть такой и в связи с желанием перейти на FF возникает вопрос - продавать или нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.