Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Алексей Ак]:
Цитата:
от: Алексей Ак
Ну по Вашему фото не скажешь. Или обрезали? Просто у меня есть такой и в связи с желанием перейти на FF возникает вопрос - продавать или нет?

Не обрезал. Думаю стоит оставить на первое время 35мм при переходе на ФФ. Тем более на его продаже особо не заработаешь.
Re[Tech_nic]:
15 числа взял. Русский выбирается. Пробег был (дома посмотрел - 4 кадра) номер 608****
г. Екатеринбург.
Re[Alexgevak]:
Вот и осень :(
28-300 VR

И наверное последние цветочки с дачи т.к. ночные температуры уже около нуля.
105 VR

50 1.4

Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Вырву из контекста фразу. Скажу на это так, есть разница в качестве при поставках в разные страны! Поверьте брака для своего рынка японцы почти не допускают! Это факт. Покупали машину очень давно (1986 год) в Японии так вот гарантию давали 12 лет. Ни на одну японскую машину продаваемую у нас, в Европе и США , этого не было!

Подробнее
:) Ойй, это очень старая песня))) Я уже думал что никто её не поёт)) Мы тут о фототехнике какбы..
Ничего личного просто эта тема давно уже устала.
Оффтоп - по поводу машин соглашусь, но это иное
Re[Alexgevak]:
Последние страницы прочёл - чуть не поддался золотой (фото) лихорадке - это ж надо кит комплект Д600+70-200 f4 за 68 т.р причём там же - боди за 60 т.р и получается стекло стоимостью 40 т.р почти в подарок. ;)
Re[Alexgevak]:
Сегодня походил с 105 VR Micro
Цвет интересный под "металлик"

Наши городские колибри

Ну и конечно же пчелу удалось заснять объектив же - макро ;)

Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Сегодня походил с 105 VR Micro

Ну и конечно же пчелу удалось заснять объектив же - макро ;)

Подробнее

Да макро шикарное получилось, каждый волосок видно :D

Ещё из сегодняшнего
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Последние страницы прочёл - чуть не поддался золотой (фото) лихорадке - это ж надо кит комплект Д600+70-200 f4 за 68 т.р причём там же - боди за 60 т.р и получается стекло стоимостью 40 т.р почти в подарок. ;)

Подробнее

Ну боди уже давно далеко не 60т.р... Но всё равно как-то очень сладко выходит))
Re[Tech_nic]:
Я имел ввиду боди у этих же сладких продавцов )))
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Я имел ввиду боди у этих же сладких продавцов )))

Хмм точно, я не смотрел просто на этот предмет там на сайте. А стекло там стоит ещё 45к )) И на всё остальное без исключения цены там.. мягко говорят недешевые, а именно такие как и должны быть на подобном сайте... Ох чую я подвох.. Ну или может ошиблись при приёме манагеры. В общем, советую желающим поторопиться. Ибо это явно не связано с каким-то там падением цен.. Эта камера и это стекло оооочень нескоро так просядут в цене...
Re[Алексей Ак]:
Цитата:
от: Алексей Ак
Ну по Вашему фото не скажешь. Или обрезали? Просто у меня есть такой и в связи с желанием перейти на FF возникает вопрос - продавать или нет?

35/1.8 ДХ работает на фулл фрейме так. Если вы близко к обьекту то виньетки нет или она незаметна. Если вы снимаете обьект в дистанции, то виньетка сильная. Если это иметь в виду то пользоваться прекрасно можно

Re[Absolutic]:
Спасибо! С примерами - очень доходчиво.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
35/1.8 ДХ работает на фулл фрейме так. Если вы близко к обьекту то виньетки нет или она незаметна. Если вы снимаете обьект в дистанции, то виньетка сильная. Если это иметь в виду то пользоваться прекрасно можно

Подробнее

Забыли добавить, только на открытых диафрагмах, чем больше прикрываешь тем виньетка сильнее.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Забыли добавить, только на открытых диафрагмах, чем больше прикрываешь тем виньетка сильнее.

при том, значительно сильнее, чем при увеличении дистанции фокусировки.
Re[Alexgevak]:
Вчера наблюдал такое явление с камерой - включаю чтоб сделать снимок, а в видоискателе - зелёноватая гладь как будто на лист бумаги навёлся, включил LV - зелёный экран, на спуск камера не реагирует, выключил/включил не помогло. Вытащил аккумулятор, вставил - всё заработало. Первый раз такое, наверно бы и не упоминал бы здесь об этом и не обратил бы внимания (до повторения ситуации), но в ветке Д800 походу это тоже мелькало
Кто знает что это за муть такая? В СЦ везти не охота пока вроде один раз было или это предвестник чего либо серьёзного
Re[IVX]:
Я думаю, что все же стоит посмотреть, а дальше по обстоятельствам.
Re[Alexgevak]:
народ, тож мож у кого было: на одной конференции снимал 2 дня кадров 200 всего сделал жипега высокого качества на 16Гб 10х...фоткаю фоткаю - глюк - экранчек доп гаснет и только ERR заместо кадров толи светит то ли моргает не помню...на кнопки не реагирует, на вкл/выкл тож...вытащил батарею, вставил - тож самое...вставил другую флэшку - норм..., вставляю опять ту 16 - ERR....вставил у соседа по лавочки в ноут - даже "тудун" не было...страшновато, оставил до дома, стал фоткать на другую флешку - так вот дома - с той флэшки ни чем выцепить фото так и не получилось - её тупо ни кто и ни что не видит...померла...флешке 3 месяца, пару раз б/у - понес в магаз, после двунедельного иссследования в с/ц магаза - поменяли и дали новую..ну думаю флэхи какие поганные пошли...вроде трансценд...с тех пор снимаю на две одинаковые по 16гб с дубляжом...не тут то было...снимаю недавно свадьбу, всё как пологается 2е 16гб дублируются - доезжаю до столовой, думаю щас ещё немного потыкаю, поменяю...и тут как кипятком - те же самые ERR..сказать что я вспател ни чего не сказать...на этих флэехах ВЕСЬ ДЕНЬ почти...высунул одну - ERR...высунул другую ERR...вытащил, уложил, достал другие две - по 16 - дофоткал до перерыва, душа требует проверить - с дрожью в горле сую первую попавшуюся в руки - одной из ERR - фууух...пишет остаток кадров...флэшка не пустая, ком отлегает...тычу на просмотр - фотки листаются...дома скинул, все норм...терь снимаю постоянно как на углях...особенно ответственные съемки...чего кто прокоментит? извините за многа букв...
Re[fredy86]:
может ли быть от неоригинального аккума...вроде бы и там и там при этом он присутствовал в камере....из подозрительного в работе аккума - заряжается минут за 15....пару колбасок - показывает половину после кадров 10-20...до конца не разряжал, не знаю..но какойто малоёмкий попался...хотя а/ч стока же...раньше от туда же заказывал на д80, д90 - не оригиналы - работали лучше и дольше чем оригиналы идущие в комплекте...
Re[fredy86]:
Что за стиль такой... писать хрен пойми как - знаки препинания -, все поставлены от балды... рад - бы, помочь, только понять что: написано с первого прочтения! невозможно.
Re[fredy86]:
Да купите нормальные карточки и аккумулятор и будет вам счастье. Смысл экономии на этом, с учётом стоимости самой камеры? Тем более свадьбы снимать 16Г маловато как то, если конечно только в джепег снимать, то наверно хватит ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.