народ, тож мож у кого было: на одной конференции снимал 2 дня кадров 200 всего сделал жипега высокого качества на 16Гб 10х...фоткаю фоткаю - глюк - экранчек доп гаснет и только ERR заместо кадров толи светит то ли моргает не помню...на кнопки не реагирует, на вкл/выкл тож...вытащил батарею, вставил - тож самое...вставил другую флэшку - норм..., вставляю опять ту 16 - ERR....вставил у соседа по лавочки в ноут - даже "тудун" не было...страшновато, оставил до дома, стал фоткать на другую флешку - так вот дома - с той флэшки ни чем выцепить фото так и не получилось - её тупо ни кто и ни что не видит...померла...флешке 3 месяца, пару раз б/у - понес в магаз, после двунедельного иссследования в с/ц магаза - поменяли и дали новую..ну думаю флэхи какие поганные пошли...вроде трансценд...с тех пор снимаю на две одинаковые по 16гб с дубляжом...не тут то было...снимаю недавно свадьбу, всё как пологается 2е 16гб дублируются - доезжаю до столовой, думаю щас ещё немного потыкаю, поменяю...и тут как кипятком - те же самые ERR..сказать что я вспател ни чего не сказать...на этих флэехах ВЕСЬ ДЕНЬ почти...высунул одну - ERR...высунул другую ERR...вытащил, уложил, достал другие две - по 16 - дофоткал до перерыва, душа требует проверить - с дрожью в горле сую первую попавшуюся в руки - одной из ERR - фууух...пишет остаток кадров...флэшка не пустая, ком отлегает...тычу на просмотр - фотки листаются...дома скинул, все норм...терь снимаю постоянно как на углях...особенно ответственные съемки...чего кто прокоментит? извините за многа букв...