от:zetfot
Ну взял сегодня в рука Д600. Ну неудобный хват,не спорю. Не то что Д700. Но,проявил равы....и желание смотреть на д700 пропало. Исо 4000 рабочее полностью,куда до ней 700ке,там реально рабочее исо 1000 ,а исо 2000 ставишь просто плача. При плохом свете (а у меня это всегда,залы темные) 700ку ф-топку. То что цены на нее ставят смешные,так это действительно. Только о-о-чень скоро народ разберется,что это старье. Я так теперь вообще не сомневаюсь,прогресс не остановить.
И по поводу плюсов. Снимал на 700ке в церкви-поп меня чуть не выгнал. Затвор как молоток по железу. Это ж надо такой громкий аппарат сделать. Видеографы от себя гонят на три метра.Подробнее
Если очень много снимать портреты, то д7к, д600 и д800 не особо хочется брать в руки. Я вот наснимался и купил 700ку. Теперь доволен и спокоен. Да, я почти научился проявлять лица с новых камер, но это стоит просто жутких трудов. Профили новых камер в лайтруме просто ужасные, а другим конвертером просто не удобно пользоваться, хотя и все другие не лучше. Новые камеры хорошо снимают при благоприятном освещении и условии, хотя косяки в студии иногда просто жуткие.