Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 4601 - 4620
Re[romashokk]:
я сказал, что разница есть, но минимальная, скорее по изменению в гистограмме заметите, что что-то почти не видимое изменилось, чем глазами. Была приличная разница в цвете д90 vs д7000, это было очень заметно, например при смене профайлов в С1, а с 600кой никон явно сделал шаг обратно к фильтрам (CFA) как в д90. 700ка (и вероятно д3), кстати, была какой-то уникальной в этом смысле, имхо, ни как д800, ни как д600/д90 и уж точно ни как д7000/5100. Что интересно, кэнон последовательнее с его цветом (хотя старые, 1дс в исполнении бабуина например, вроде всё же гораздо цветнее новых, типа 6д). Возможно дело в разных производителях сенсоров для никона, их как минимум трое.
Re[IVX]:
Очень интересные у Вас наблюдения, точнее изучения. Видно, что этот вопрос Вы изучили основательно.... Спасибо, что поделились этой информацией... Может быть покажете, в качестве иллюстрации, снимок(и) с цветом который Вы считаете наилучшим, который Вам самому больше всего нравится... Будет интересно какая это окажется камера...
Re[romashokk]:
от:romashokk
Очень интересные у Вас наблюдения, точнее изучения. Видно, что этот вопрос Вы изучили основательно.... Спасибо, что поделились этой информацией... Может быть покажете, в качестве иллюстрации, снимок(и) с цветом который Вы считаете наилучшим, который Вам самому больше всего нравится... Будет интересно какая это окажется камера...Подробнее
если вы всё ещё про цвет скинтона, то технически идеально будет в районе H=59+/-2 (HSL c3c), хотя дело скорее не в цвете, а в тоне и только потом в цвете
Re[IVX]:
Мэтры высоки и недосигаемы ) Их мнения не спросишь ). Они скорее диктуют, а не советуют. Я Вашу точку зрения просто увидеть хотел... Но учиться конечно надо у лучших...
Re[Alexgevak]:
Немножко с рыбалочки:
70-200 II VR

Пробы Nikkor 105 VR

70-200 II VR

Пробы Nikkor 105 VR

Re[Alexisu]:
Хорошие карточки с рыбалочки,с уловом.
Re[Tech_nic]:
...
Re[romashokk]:
я попытался загрузить фото, которое как мне кажется, правильно проэкспонировано и с правильным цветом лица - и цвет кожи у модели на странице форума изменился, я не совсем понял, почему, но видимо это все мои волнения ума... Как следует ожидать, все с камерой в порядке, так же ка и со снимками здесь... Спасибо всем кто ответил!
Re[сэм7777]:
Очень хорошие снимки! А какой объектив?
Re[romashokk]:
[quot]Очень хорошие снимки! А какой объектив?[/quot]
50 1.8G

50 1.8G

Фото
Я тут новенький. А как вы добавляете фото что бы они выглядели в форуме большими, а не маленькими картинками?
Re[IVX]:
Re[IVX]:
Вторая особенно понравилась.
Re[сэм7777]:
кстати ЛР5, нет времени на РТ.
Re[rfhfcm]:
:cannabis: