Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[сэм7777]:
50 f1,8 G

picture control
Разбираюсь с D600 вторую неделю. Начал замечать не естественность цветов, слишком сильно D600 украшает фотографию. Смотришь оригинал и на фотографию и чувствуешь огромную разницу. В оригинале там где свет солнца на закате слегка подкрашивает стену дома, на фотографии становится ярко оранжевым. Как лучше бороться с этим? В фотошопе или лучше настроить picture control или с бб мутить. Туда же вопрос с цветом кожи.
Re[Alexgevak]:
Храм монастыря на горе Монтсерат...

Re[Druid1982]:
стекло?
стол изобилия

Re[Islander ordinary]:
Цитата:
от: Islander ordinary
стекло?

24-85/2,8-4
Re[сэм7777]:
ББ стало быть, по "белому" на игрушке выставили? Яб контраста наддал, в том числе и цветового
Re[IVX]:
ББ не трогал(авто).
Может есть желание мой рав покрутить, у Вас хорошо получается.
Рав:http://yadi.sk/d/_cbq2P-g89cYK
Re[Druid1982]:
[quot]Храм монастыря на горе Монтсерат..[/quot]

красиво
Re[сэм7777]:
Цитата:
от: сэм7777
Может есть желание мой рав покрутить

Можно я попробую?
Re[Alexgevak]:
Правильно ли я понял что на DX оптику нельзя сфотографировать в FX формате? Фотоаппарат отказывает переключаться в FX..
Upd: Говорю на примере Tampon 17-50 (версия без VR)
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Правильно ли я понял что на DX оптику нельзя сфотографировать в FX формате? Фотоаппарат отказывает переключаться в FX..

Странно, ведь 35/1.8G кропнутый работает в таком режиме вроде.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Странно, ведь 35/1.8G кропнутый работает в таком режиме вроде.

Говорю на примере Tampon 17-50 (версия без VR)...
Re[Dmitry149]:
пиктуре контрол повертеть - там даже стандарт идет в перенасыщение и в яркость дикую, но почему то убрана резкость почти в минимум...побалйтесь с настройками - разница сразу будет очевидна...примерно всё по серёдке и норм...крайними значениями лучше не увлекатсья...особые кадры можно в ФШ или ЛР подвертеть...для большинства пойдут среднячки
Re[Alexgevak]:
Был 24-85/2,8-4, пока не сломался...

Re[Alexgevak]:
а покидайте полноразмеры еще, кро старыми стеклами пользуется. 2485d и тому подобные.
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
д600+35-70

Подробнее

35-70/2.8 или какойто ил 3.3-4.5???
Re[Shurickmack]:
[quot]Можно я попробую? [/quot]

У меня с капчуры NX почти тож получилось. Это потом в ФШ добавил контраста и насыщенности и чуть убрал маженту с кожи.
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
35-70/2.8 или какойто ил 3.3-4.5???

35-70/2,8
Re[сэм7777]:
в принципе отличий не много, только порез на носу возник RT, ББ и HSL не трогал, локальных правок нет, прибавлен контраст бай дитэйл. Вроде даже и не лучше.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.