Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
с цимбалой здорово схвачено

пара десертов

DS2_4182 by Boris Kotov, on Flickr

DS2_0064 by Boris Kotov, on Flickr
Re[Timnet]:
Мне очень нравится.
Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: IVX
у меня ваша картинка выглядит очень симпатично.

Спасибо, цвет походу норм :D
Цитата:
от: Alexisu
По цвету вроде нормально, но бросаются в глаза ореолы по линии ...

Подшарпил вроде чуток ореолы ... бросаются, ну если только монитор большой ;) ок исправим
Цитата:
от: Tech_nic
Мне очень нравится.

Спасибо, мне тоже, кинул себе на рабочий стол - лепота
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov

пара десертов

Очень качественно (аппетитно) снято, отлично.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

Подробнее

Трогательно
Re[Alexgevak]:
Кто пользуется мануальной оптикой (для портретов), расскажите, как советуете резкость наводить - по Live View с увеличением или по зеленой точке в видоискателе?
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov

пара десертов

света выбиты нах
некачественно
Re[Dmitry Perednia]:
можно и по ВО, он там немаленький, но надо иметь навык, да и то сомневаюсь, что кто-то попадёт лучше чем с лайвью. Вообще, кто бы им лишенцам подсказал простую идею, сделать в лайвью индикацию мах контраста для точки контрастного АФ, лучше даже звуковую, чтобы не высматривая в солнечный день на дисплее, можно было слышать попал ты в фокус или нет, крутя кольцо мануальной линзы.
Re[druckmeister]:
там по смыслу белый цвет 255, 255, 255. не понимаю этой гонки за светами, там где они не играют никакой роли.
С тем же успехом можно говорить что света выбиты в большинстве hikey снимках, не смотря на то что так и задумано авторами.
Re[Alexgevak]:
какая из барышень красивше?:)

Re[Alexgevak]:
За пол года вихода Nikon D600, я так и не видел хороших фото. Кто покажет хорошую цветапередачу, (особенно кожи) , детализация, и т.д.
Re[TOOP]:
Цитата:
от: TOOP
За пол года вихода Nikon D600, я так и не видел хороших фото. Кто покажет хорошую цветапередачу, (особенно кожи) , детализация, и т.д.

Отличный повод нанести визит окулисту%)
Re[bkotov]:
Супер аппетитно получилось !
Re[Tech_nic]:
Tech_nic пилал(а):
[quot]что-то как-то совсем "не алло" получилось[/quot]

вижу,что не "алло" :(
котенок оч. понравился

старое,еще с пленочных времен стекло.
Re[Alexgevak]:
Дожди уже задолбали...

Re[GgolosS]:
Мне первая больше всех. Приятные все.
Всем
Камрады, у кого есть доступ к 600 и 7000? Очень хочется идентичные кадры на исо 1250, скажем. В 1 время-место-свет-линза (на 600 в режиме кропа). Сюжет неважен... хоть дома на кухне. Камерный jpg, шумодав норм (или мин), автоББ.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Мне первая больше всех. Приятные все.

пожалуй, но на первой отутюжена кожа до мыла, в этом ошибка. Нужно сохранять текстуру при чистке, иначе получается пластик.
Re[Alexgevak]:
Хм... ничего не понимаю. Бедный Никон ругают за плохой скинтон... Сам пользовал 5Д М2, Ужас... Почему лица должны быть коричневыми?... И, главное, нифига, в ФШ не исправишь...
Канонисты с ревностью следят за этой веткой )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.