Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[Alexgevak]:

24мм,f/8,1/125,iso100

с рук 24, f/3.5, 1/6, iso3200
Re[Alexgevak]:
Vivitar Series-1 19-35/3,5-4,5

Re[swmikle]:
Цитата:
от: swmikle
Vivitar Series-1 19-35/3,5-4,5

Ой, у меня есть точно такой же, только от Cosina. замечательное стекло за свои деньги =) правда внутри уже пыльный, собираюсь разобрать, надо открутить линзы, не поцарапав...как бы умудриться? (первая откручивается без проблем, а вот дальше - туго идут).
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ
Ой, у меня есть точно такой же, только от Cosina. замечательное стекло за свои деньги =) правда внутри уже пыльный, собираюсь разобрать, надо открутить линзы, не поцарапав...как бы умудриться? (первая откручивается без проблем, а вот дальше - туго идут).

Подробнее

Ой не надо разбирать!!!
Как Вы его потом юстировать будете? После разборки?
Если нет спецоборудования, то его сразу после разборки можно выбросить.
Да и плевать на пыль то, если ее там не очень много.
Re[Alexgevak]:

Re[swmikle]:
Цитата:

от:swmikle
Ой не надо разбирать!!!
Как Вы его потом юстировать будете? После разборки?
Если нет спецоборудования, то его сразу после разборки можно выбросить.
Да и плевать на пыль то, если ее там не очень много.

Подробнее

Да там нехитрая конструкция, два верхних стекла открутить и прикрутить, сам объектив как бы и не разбирается. Вот под второй линзой есть пыль, и ее следы, как мне кажется, видны в полном разрешении (падение резкости, грязноватая картинка). Пыли-то может и не много, но хочется выжать максимум )
Хотел его 5 раз продать, но никто не купил хотя это самый дешевый ширик АФ, который только можно себе представить, из-за него я взял д600, а не д7000, т.к. с ним комплект объективов и тушка д7000 выходили за такую же цену, как и ФФ =) часто его не пользую, и пока в полном разрешении он и не нужен, вот недавно школу снимал, там-то он мне и понадобился на своих 19 (20)мм.
Re[Alexgevak]:
Тамрон 70-300

Re[swmikle]:
линза может и сойдёт, но цвет у зелени получился венерианский, определённо, вы с фильтром снимали? Сравните с другими картинками на этой странице, у них всё тип-топ.
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ
Да там нехитрая конструкция, два верхних стекла открутить и прикрутить, сам объектив как бы и не разбирается. Вот под второй линзой есть пыль, и ее следы, как мне кажется, видны в полном разрешении (падение резкости, грязноватая картинка). Пыли-то может и не много, но хочется выжать максимум )

Подробнее

Ну не знаю... Нарушите центровку линз, перекосите слегка, да мало-ли чего еще невзначай сделаете... Уж лучше пыль. :)
У меня совершенно новый объектив (вот так подвезло на распродаже), но картинка у него вообще-то не очень резкая и грязноватая, хотя легко правится в Капче.
За свои деньги - вполне достойная линза, тут Вы совешенно правы.
Да и легонький он, и шустрый.

Так что может не стоит разбирать? :)

Цитата:
от: AquaZ
Хотел его 5 раз продать, но никто не купил хотя это самый дешевый ширик АФ, который только можно себе представить.

Я сейчас продаю за те-же деньги, что купил. Никто не берет :D
А может такая корова нужна самому?
Наверно сниму с продажи.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
линза может и сойдёт, но цвет у зелени получился венерианский, определённо, вы с фильтром снимали? Сравните с другими картинками на этой странице, у них всё тип-топ.

Нет, фильтры не применял, просто специально увеличил насыщенность цвета, так мне показалась более привлекательной и натуральней картинка. :)
Может и перестарался :)
Хотя это снято почти против света, и трава и листва светилась в лучах солнца.

Цитата:
от: IVX
...цвет у зелени получился венерианский...

А красивая все-таки на Венере трава :D :D :D
Re[Alexgevak]:
Кто там фонтанов хотел?
"Самсон", Петергоф. Старичок D200 правда...

Re[ivanov_sg]:
Цитата:
от: ivanov_sg
Кто там фонтанов хотел?
"Самсон", Петергоф. Старичок D200 правда...

Что то ты, братец Иванов веткой ошибся... Фонтаны - они конечно к месту...Жара аЦкая..., но тем не менее.... :cannabis:
Re[]:
Цитата:
от: Druid1982
Что то ты, братец Иванов веткой ошибся... Фонтаны - они конечно к месту...Жара аЦкая..., но тем не менее.... :cannabis:

Да и горизонт завален...
Re[Alexgevak]:

Кстати, а вот и та Cosina 19-35 MC AF без исправления дисторсии в ЛР.
Re[Alexgevak]:
Сигма 28-70/2,8 EX

Re[swmikle]:
Приятная картина :)
Re[OMG67]:
Спасибо!
Re[Alexgevak]:
"Чешуйчато-крылый"

Re[Alexgevak]:
AF-50/F1.8D
Re[Alexgevak]:
70-300 VR -

теперь знаю, что за птица ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.