Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
[quot]Буду рад любым советам,кроме посылов к окулисту или за новым монитором[/quot]
пардон, коллега, но вы не оставили мне пространства для дипломатического манёвра, потому и получили направление Ежели монитор у вас ок, глазки в порядке, тогда у вас богатое воображение, которое уносит ваш цвет в дальние уголки вашего подсознания (я сам такой), превращая его там хз во что. Лечение - сверяйте свои картинки до выкладывания с заведомо приличными, тот же 500рх подойдёт.

Подробнее

Да есть такое,часто зацикливаюсь на чем то одном,и не замечаю,как испоганил картину в целом своими шаловливыми ручонками.Буду рад Вашим конструктивным советам!
Re[KespaEE]:
Цитата:

от:KespaEE
Поэтому я тут был читателем,а не писателем...Но фотография затянула,решил вылезти из подполья,чтобы чему то научиться :) Придется терпеть надувание щек уважаемых гуру,чтобы у них всегда пипетка эрегировала для обработки. :D

Подробнее
Вы прям дублируете мой жизненный путь на данном ресурсе)))
Re[OMG67]:
del
Re[Alexgevak]:
Скинтон. Китовый 24-85.

Re[ALL]:
Китовый 24-85

Re[Alexgevak]:
Китовый 24-85

Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

24-70 2.8

Подробнее

напомнило восход луны на эрнандесом, только днем )
Re[Alexgevak]:
еще попытка....

24-70 2.8

Мне начинает казаться, что я начал потихоньку справляться с "цветом nikon"....
Re[swmikle]:
Любовь Сергеевна получилась очень ничего :) Да и "скинтон" матрешки с ухажерами удался....
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Мне начинает казаться, что я начал потихоньку справляться с "цветом nikon"....

Это просто потому что IVX спит. Вот как он проснётся, так сразу и развеет ваши иллюзии ))
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Любовь Сергеевна получилась очень ничего :) Да и "скинтон" матрешки с ухажерами удался....

Спасибо, Олег!

Да, с цветом никона уже получается у Вас. Но слишком контраст задран. ИМХО, разумеется.

С RICOH у вас лучше было.
Re[swmikle]:
Цитата:

от:swmikle
Китовый 24-85

Подробнее

бледные бабушки обычно рады, когда их скинтон оживляют, слегка увеличивая контрастность кривой "а" в Lab
Re[Alexgevak]:
16-35 :D
Re[Islander ordinary]:
del
Re[Alexgevak]:
речной вокзал в Красноярске весной

Re[Timnet]:
Re[Alexgevak]:
Друзья, ездил я тут в выходной на реку, катался на лодке, брал с собой камеру. Случилась вот такая вот фигня, карта памяти была отдельно от фота, на ней были снимки с двух прошлых прогулок. При вставке карты в камеру, фот выдал "err" и не реагировал на выключение. Выключался только вытаскиванием аккума. Так вот, после нескольких попыток вытащить-вставить карту и несколько раз вытащив аккум, фот завелся и стал снимать. Но!!! Приехав домой, я переписал все снимки в хранилище, дошел до последней съемки и увидел, а почему 200 фото занимают место в 350 метров?? Короче фот, скинул качество фото в jpeg, причем видимо самого низкого качества, так как некоторые фото весят по 600кб.-)) Так что будьте аккуратнее. Покажу несколько снимков, сильно заметно, что jpeg камерный?
Да, все фото сняты с лодки, а там конечно покачивает-))

Re[IVX]:
:D
Re[OMG67]:
Наверное ошибаюсь т.к. давно там был,но сильно напоминает Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь...
Re[NightDove]:
джипеги с размытым бакграундом, обязаны быть мелкими, это норма.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.