Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
джипеги с размытым бакграундом, обязаны быть мелкими, это норма.

Я что-то ничего не понял...
Re[mr_Jonson]:
Да, не ошибаетесь...

"Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь — монастырь Украинской Православной Церкви. Основан в 1998 году схиархимандритом Зосимой (Сокуром) в селе Никольское Волновахского района Донецкой области. Монастырь объединяет в себе две обители — мужской Свято-Васильевский (зарегистрирован в 2002 году) и женский Свято-Николаевский (зарегистрирован в 2001 году) монастыри. Является самым большим из вновь основанных монастырей на Украине"
Re[Islander ordinary]:
Хорош в Ваших руках 16-35
Re[NightDove]:
Цитата:
от: NightDove
Я что-то ничего не понял...

меньше всего пострадают от сильного сжатия, карточки с размытым бакграундом.
Re[OMG67]:
Благодарю.Последний раз там(в монастыре) был в 2008 году на Вербное Воскресенье.Основное здание еще не было готово,выполнялась наружная отделка-торопились к Пасхе,хотя в храме шла служба...снимать пришлось только по территории,пряча камеру-попал один раз под суровый монолог высокопоставленной монахини в таких одеждах как у Вас на снимке,хотя молодой монах снимал на среднеформатник...свои нюансы...Летаю туда иногда в отпуск к брату в Донское,родные края...
Re[mr_Jonson]:
Вот и земляка встретил... Мир тесен....
Re[OMG67]:
Да уж,это точно...
Re[OMG67]:
Спасибо Но тут скорее больше фотошоп виноват :D
Re[Alexgevak]:
Ну камрады, принимайте пополнение в свои ряды. Шэдевров покамест нет, все еще впереди;)
Re[bkotov]:
RPP

Re[serg_gera]:
На мой взгляд лучшие варианты были у IVX (чуть не хватает контраста может, но напиболее сбалансированный скинтон) и Andrtaker. Я предпочел бы все же последний - он видимо самый правдоподобный, учитывая обилие зелени вокруг....

Мой вариант будет самый правильный в данной ситуации :)

Re[Alexgevak]:
Re[OMG67]:

Осмелюсь предложить свой вариант

Re[Alexgevak]:
Тамрон 70-300

Никон 24-85/2,8-4

Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
На мой взгляд лучшие варианты были у IVX (чуть не хватает контраста может, но напиболее сбалансированный скинтон) и Andrtaker. Я предпочел бы все же последний - он видимо самый правдоподобный, учитывая обилие зелени вокруг....

Подробнее

На месте события глаз адаптируется к чуть зеленоватому скинтону (от обилия ее вокруг) и диссонанса нет. При просмотре позже на экране честно снятый оттенок уже мешает, хочется его убрать в желтоватый или розоватый (я выбрал второе)
имхо
Re[Alexgevak]:
Tokina 100/2,8

Re[Alexgevak]:
Тоже цветочки покажу 85 1.8G

Добавил мальца резкости - порадовала в новом ФШ СС как реализовали "умную" резкость вот и балуюсь ;) .
Re[Timnet]:
Красота
А на СС подписывались или как :?:
Re[Timnet]:
хорошо цвет получился!
Re[Alexisu]:
Цитата:
от: Alexisu
Красота
А на СС подписывались или как :?:

или как ... обычно ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.