Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[KespaEE]:
Цитата:
от: KespaEE
Глупый вопрос - что такое ADL?

Технология Никон, которая называется - Active D-Lighting.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Технология Никон, которая называется - Active D-Lighting.

и казалось бы, причём тут она, если снято в рофайл? :ohmy:
Re[Alexgevak]:

Re[Иван Дмитриевич]:
врата в ад
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
и казалось бы, причём тут она, если снято в рофайл? :ohmy:

емнип активный д-лайтинг вносит поправку в экспозицию и фото снимается с недодержкой, а затем при проявке в Capture NX или ViewNX оно вытягивается, если не отключена опция ADL (в конвертере), если сьемка ведется в джипег, то эту операцию проделывает камера.
Re[Alexgevak]:
20 000 кадров за 3 месяца - полет нормальный
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
вот: http://rghost.net/46980525

Проявил в Силке на свое усмотрение:

З/ы Цвет с шестисотки нравится :D .
Re[Alexgevak]:
дэлайтинг в камере рекомендую выключить, а потом проявку в vnx2 начинать с дэлайтинг +2, контраст +15, гистограмма очень грамотно подрезается в автоматическом режиме
Re[Enrg.]:
Цитата:

от:Enrg.
емнип активный д-лайтинг вносит поправку в экспозицию и фото снимается с недодержкой, а затем при проявке в Capture NX или ViewNX оно вытягивается, если не отключена опция ADL (в конвертере), если сьемка ведется в джипег, то эту операцию проделывает камера.

Подробнее

Интересно,причина в ADL?При проявке в LR включил профиль объектива - и получил дикий пересвет на платье и руке модели,который затем не вытягивался.Пришлось отключить и сделать кадр светлым вручную, вроде в LR даже интереснее получилось - убрал желтизну с шеи и подбородка,сохранил света на руке и платье,скин получился приятный.
PS!Публикую с разрешения автора,если Борис против - снимок удалю.

[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:901352]DS1_2108.NEF.JPG на fotkidepo.ru:
 [/url]
Re[dust_b]:
Цитата:

от:dust_b
Проявил в Силке на свое усмотрение:

З/ы Цвет с шестисотки нравится :D .

Подробнее

ой, ну с зелёным перебор, конечно лютый Вот я ваш вариант через с3с за 5сек поправил. Не шедевр всё равно, свет не правильно выбран, не нравится.. Возможно она стоит в зелёной тени дерева, теперь лицо не зелёное, но блузка пурпурная стала.

Re[KespaEE]:
ё-маё, бегом в магазин за монитором! :ohmy:
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ё-маё, бегом в магазин за монитором! :ohmy:

Сейчас бегу на работу :) С монитором вроде все в порядке)))
Re[KespaEE]:
ну тогда к окулисту
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
ой, ну с зелёным перебор, конечно лютый Вот я ваш вариант через с3с за 5сек поправил. Не шедевр всё равно, свет не правильно выбран, не нравится.. Возможно она стоит в зелёной тени дерева, теперь лицо не зелёное, но блузка пурпурная стала.

Подробнее

Ну да, рефлексы в любом случае есть. Я в Силке поставил FilmColorV1 - поэтому с цветом наверное перебор ))
Re[KespaEE]:
Цитата:
от: KespaEE
Сейчас бегу на работу :) С монитором вроде все в порядке)))

На моем P241W ваш вариант как будто одной сплошной заливкой :?
В полуденый зной
Гонялся за шершнем снял случайно)

А вот и шершень:
исо 1100 кстате)

105
Re[dust_b]:
а вы его сюда подставьте http://500px.com/search?exclude_nude=true&page=5&q=portrait&type=photos&utf8=%E2%9C%93 Ваш вверху, мой снизу.

Re[IVX]:
Цитата:

Подробнее

Мой вариант тоже через с3с решил попробовать

Re[IVX]:
Цитата:

а вы его сюда подставьте http://500px.com/search?exclude_nude=true&page=5&q=portrait&type=photos&utf8=%E2%9C%93 Ваш вверху, мой снизу.

Подробнее

Да согласен, ваш вариант получше!
Re[Alexisu]:
ну вроде лучше, но всё равно кадр слабый, имхо, проще выбросить. Глазами нужно смотреть, когда выбираешь свет, если на природе это уже не ВАУ, чем вам камера-то поможет? Или уж фотошопить тогда, если картинка дорога, как память.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.