del
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 3941 - 3960
Re[Alexgevak]:
Re[D600]:
оо, богатый на ништяк уикенд
Re[Artur Ponomarenko]:
и всё же, подобные высоко контрастные (на самом деле с высоким ДД) сцены, типа земля\небо, нужно обрабатывать локально. Вы выбрали приоритет неба, оно выглядит как надо, контрастно, не потеряны света, но земля пострадала - тени слишком темны. Именно поэтому, гораздо лучше и проще, обрабатывать землю отдельно от неба. Иначе компромисов не избежать, на соседней странице есть эта же картинка, проявленная только в RT, а там, как известно, нет локальных правок. Ниже, гнляньте аттач - та же картинка, но в фотошопе отдельно обработано небо

Re[Alexgevak]:
16-35

Re[Islander ordinary]:
ооо! Смачно, форматно - молодцаа
Re[Shurickmack]:
от:Shurickmack
28-300vr
«Влюблённые» на Яндекс.ФоткахПодробнее
тоже прикольно, но чего-то руки чешутся изменить, может скадрировать, или угол съёмки
Re[IVX]:
от: IVX
тоже прикольно, но чего-то руки чешутся изменить, может скадрировать, или угол съёмки
имхо, не катит телевик для таких кадров, не цепляют они. тут нужен как раз полтинник
Re[bkotov]:
от: bkotov
имхо, не катит телевик для таких кадров, не цепляют они. тут нужен как раз полтинник
Возможно, но пара при моём приближении напряглась. Расслабились, только когда я ушел на другую сторону площадки памятник снимать. Поэтому пришлось "подглядывать"
IVX Спасибо. На счёт кадрирования - возможно, это кроп кадра, там задний план не очень, буду дома выложу рав - может кто чего дельного подскажет.
Re[IVX]:
del
Re[bkotov]:
от:bkotov
DS1_2108 by Boris Kotov, on Flickr
Свежеприобретенный 85 1.8GПодробнее
крутяк!:) а можете мне равку дать?
Re[Russs11]:
от: Russs11
крутяк!:) а можете мне равку дать?
вот: http://rghost.net/46980525
Был включен ADL, поэтому рав темноват, но это легко поправить при проявке.
PS Поколдовал сам в CNX2 немного

DS1_2108 by Boris Kotov, on Flickr
Re[Alexgevak]:
16-35

Re[Alexgevak]:
300 f4

Re[IVX]:
Спасибо, твое Ч/Б тоже интересно получилось ;)
зы) Эта, кистей с сатурэйшеном там не было, солнце уже жестковатое потому полярик, но на 16 мм такой вот казус, эх--знал бы кто ореолы будет заценивать так выбрал бы с более ровным небом :D Прокол конечно вышел
Ну и ладно, что уж теперь то. Но хоть не сильно кислотно? :roll2:
зы) Эта, кистей с сатурэйшеном там не было, солнце уже жестковатое потому полярик, но на 16 мм такой вот казус, эх--знал бы кто ореолы будет заценивать так выбрал бы с более ровным небом :D Прокол конечно вышел
Re[Artur Ponomarenko]:
Спасибо, а у Вас с живностью порядок!
Занятный монстр.
Re[]:
Re[bkotov]:
от:bkotov
вот: http://rghost.net/46980525
Был включен ADL, поэтому рав темноват, но это легко поправить при проявке.
PS Поколдовал сам в CNX2 немного
DS1_2108 by Boris Kotov, on FlickrПодробнее
Рад встретить однофомильца!
Спасибо за возможность скачать и покрутить равку этой замечательной фотографии!Опять в который раз тихо сполз со стула,насколько все круто (сравнивая со своим ОМД)....
Глупый вопрос - что такое ADL?