Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
имхо над светом не мешало бы поработать
Там не над чем было работать)))
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

...
поскипано
...

PS Кстати, за 2 месяца нащелкал 15000 кадров, и с полной ответственностью заявляю, байки про масло и прочая ерунда - это полный бред!

2000 кадров, стекло не менялось, грушей не сдувается, серийник 606: http://fotkidepo.ru/?id=photo:890833
Re[kvspublic]:
Хорошо подуйте грушей - поможет. Я выше где-то выкладывал до и после... Вообще на 600 этот ритуал становится привычным:) и уже не пугает....
Re[Alexgevak]:
В кафе с полтинником 1.8Д

DSC_0914 by OMG/67, on Flickr

DSC_0913 by OMG/67, on Flickr

DSC_0907 by OMG/67, on Flickr

DSC_0929 by OMG/67, on Flickr
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
В кафе с полтинником 1.8Д

сразу видно картинки с пост-советского пространства по лицам - никто не улыбается, у всех серьезно-угрюмый вид. Всегда причем. А фотографии хорошие :D :D :D
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
сразу видно картинки с пост-советского пространства по лицам - никто не улыбается, у всех серьезно-угрюмый вид. Всегда причем. А фотографии хорошие :D :D :D

А кто там должен улыбаться и зачем? Да еще и всегда?))
Между прочим, этот форум с основной массой его обитателей базируется тоже где-то на пост-советском пространстве, вроде бы постоянно тут все улыбаются. Всегда причем, или не всегда?
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
А кто там должен улыбаться и зачем? Да еще и всегда?))
Между прочим, этот форум с основной массой его обитателей базируется тоже где-то на пост-советском пространстве, вроде бы постоянно тут все улыбаются. Всегда причем, или не всегда?

Подробнее

я не сказал что это хорошо или плохо, просто сразу бросилось в глаза. :D
Re[NightDove]:
Цитата:
от: NightDove
Вы цейтраферной съемкой увлекаетесь?-))

Чтобы понять эту камеру, понять стекла на ней, мне понадобилось тыщ 10 отснять и это после д7000.
Так что если всерьез ее изучать, то 6000 за 2 недели - это фигня)
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Товарищ попросил поснимать для меню. Вот, наколхозил ))
Раньше не приходилось никогда еду снимать

Подробнее

Вкусненько...
Re[D600]:
деревня на самъянг 85 1.4

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
я не сказал что это хорошо или плохо, просто сразу бросилось в глаза. :D

у меня был в гостях старший, так я на спор ему показывал "русских" метров за 50-30 на виктория харбор в ГК. Он не понимал, как я это делаю, но когда те приближались, он слышал русскую речь Срамота конечно, столько лет и всё те же "лица"..
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX

отлично!
Re[IVX]:
Цитата:
Цветастенько:)
Мусор я бы прибрал там в траве на переднем плане.

Цитата:
от: Warlan
Вкусненько...

Спасибо!) Такова и была цель мероприятия))
Re[IVX]:
Цитата:

цвета хороши чем проявляли?
Re[J-fx]:
Rawtherapee 4.11 вроде Сегодня все такие добрые, или вчера с цветом было реально хуже? :ohmy: https://foto.ru/forums/topics/671816&page=189#listStart
Re[Absolutic]:
Вы уже наверное забыли, что люди у НАС ИСКРЕННИЕ !

где-то такие :)

Меня напрягает искусственная показная и пустая улыбка на лицах тех американцев, с которыми сталкивался... жаль у нас все больше таких становится...:(

IVX - а для меня все жители Китая тоже кажутся одинаковыми, хотя это огромнейшая страна с разными культурами и людьми.... Я, например вижу огромную разницу между жителями России и Украины, да и на Украине люди очень культурно и внешне разнятся...

Простите за отступление, не касающееся Д600:)
IVX - по делу - мне понравился samyang 85 1.4 в Ваших руках...
А мусор трогать ни в коем случае не нужно! Пропадет атмосфера....

Re[IVX]:
Цитата:
Срамота конечно, столько лет и всё те же "лица"..

А почему срамота? Плохо себя вели, что-ли? Если нет, то тогда ваще не понятно ничего. Откуда неприязнь, мож, вас власти раньше гнобили, а туристы на них похожи ? Непонятно ничего, ведь тогда и брат ваш должен на эту срамоту походить.
Re[0015nokin]:
сын, не брат. Срамота в том, что люди всё ещё не счастливы, хотя давно пора бы. Правды нынче в россии нет, понт один - фуфло, а этого для истории мало. Меня лично не гнобили, но, думаю, это дело случая, потому что гнобить в нынешней россии - норма. Не злитесь плз, а доберитесь до штатов и почувствуйте разницу - страна для людей.
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

Меня напрягает искусственная показная и пустая улыбка на лицах тех американцев, с которыми сталкивался... жаль у нас все больше таких становится...:(

..

Ну видите, а по мне, лучше искусственная улыбка чем "искренние" недовольные лица вокруг. Смотришь всюду люди улыбаются, и самому всегда хочется улыбнуться. Улыбка стиль жизни. Точно так же когда спрашивают как дела, ждут ответа хорошо, а не о том как плохо и что где болит.

А когда смотришь и все как в трауре.... ну как говорится кто к чему привык!!!!! :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.