Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 3841 - 3860
Re[Alexgevak]:
Товарищи, ваши рассуждения имеют право на жизнь, но не в рамках данной темы
Re[Alexgevak]:
Критика из-за бугра, как это по "русски" :D Америка страна для людей? Тогда что такое человек? И чему в России радоваться и улыбаться? Тем более что "пора бы уже"? Хотя и таких становится все больше.
Re[Alexgevak]:
от: Alexgevak
вы правы!
Re[Islander ordinary]:
от:Islander ordinary
Критика из-за бугра, как это по "русски" :D Америка страна для людей? Тогда что такое человек? И чему в России радоваться и улыбаться? Тем более что "пора бы уже"? Хотя и таких становится все больше.Подробнее
Сорри за офф.
Re[IVX]:
от: IVX
. Не злитесь плз, а доберитесь до штатов и почувствуйте разницу - страна для людей.
Да я и не злюсь, думал вы злитесь на туристов :D .
А по теме, у меня в равтерапи почему-то малиновые морды получаются, в LR такого нет. Природа в RT, наоборот, красивее. Не пойму, какой профиль надо для лиц выставить
Re[Alexgevak]:
По поводу несдуваемой грушей пыли, о чём многие последнее время пишут. Ребяты, не спешите с влажной чисткой. Попробуйте баллончик со сжатым воздухом.
У меня некоторые пылинки тоже грушей не сдувались. Баллончик всё нахрен в ноль выдул.
Только там нюанс есть - баллончик нельзя наклонять, иначе может "плюнуть" жидким воздухом (не смертельно, но тогда уж точно придётся влажной шваброй разводы убирать).
У меня некоторые пылинки тоже грушей не сдувались. Баллончик всё нахрен в ноль выдул.
Только там нюанс есть - баллончик нельзя наклонять, иначе может "плюнуть" жидким воздухом (не смертельно, но тогда уж точно придётся влажной шваброй разводы убирать).
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Ну видите, а по мне, лучше искусственная улыбка чем "искренние" недовольные лица вокруг. Смотришь всюду люди улыбаются, и самому всегда хочется улыбнуться. Улыбка стиль жизни. Точно так же когда спрашивают как дела, ждут ответа хорошо, а не о том как плохо и что где болит.Подробнее
Это да! Согласен, мне тоже нравится. Но все остальное это бизнес :D
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4UzPdUzygvE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/4UzPdUzygvE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[0015nokin]:
не причём sRGB, баланс белого, в частности тинт пошевелите
Re[Alexgevak]:
от: Alexgevak
согласен.
но пока надо либо разворачивать дискусрач на эту тему (лично мне это не нужно, итак очевидно очевидное), либо удалить полностью весь этот бред про... угрюмых и злых иностранцев :)
либо пусть приезжают осрамленные, и учат людей на месте быть счастливыми, а не предъявляют из-за угла претензии к лицам.
и не надо обижаться, улыбайтесь! :)
энд
Re[IVX]:
не причём sRGB, баланс белого, в частности тинт пошевелите
Спс.
Re[IVX]:
Rawtherapee 4.11 вродеСегодня все такие добрые, или вчера с цветом было реально хуже? :ohmy: " class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/671816&page=189#listStart[/quote]
не хуже, просто по другому было, а вот последнее фото - по киношному круто как то получилось, насыщенно и цвета что надо
Re[Espy]:
о, у меня на работе есть сжатый воздух, немыслимой силы. Я им автомобиль после мойки "сушу", попросту сдуваю капли с поверхности досуха. Наверное им можно было бы и сенсор обдуть, только б зеркало не оторвало
В прочем, я уже почистил один раз(грушей и кисточкой), с тех пор всё чисто.
Re[IVX]:
от:IVX
о, у меня на работе есть сжатый воздух, немыслимой силы. Я им автомобиль после мойки "сушу", попросту сдуваю капли с поверхности досуха. Наверное им можно было бы и сенсор обдуть, только б зеркало не оторвалоВ прочем, я уже почистил один раз(грушей и кисточкой), с тех пор всё чисто.
Подробнее
Где-то встречался отзыв, где пользователь, струёй воздуха выломал ламели затвора.
Re[Shurickmack]:
от: Shurickmack
Где-то встречался отзыв, где пользователь, струёй воздуха выломал ламели затвора.
может он керхером с автомойки дул? я д80 в своё время только балончиком чистил. работал и работает давно с тех пор.
600-ку тоже если буду чистить, то сначала баллончиком буду пробовать. Влажную не делал никогда.
Re[....]:
Кстати, о телевиках.... просится 70-200 \4 - по весу-размеру самое то... но что-то "пластмассовый" по рисунку показался - резкий, контрастный, но что-то не то.... 70-200 2.8 - рисунок самое то, но по габаритам и цене больше годится Д800-му....
Re[IVX]:
от:IVX
о, у меня на работе есть сжатый воздух, немыслимой силы. Я им автомобиль после мойки "сушу", попросту сдуваю капли с поверхности досуха. Наверное им можно было бы и сенсор обдуть, только б зеркало не оторвалоВ прочем, я уже почистил один раз(грушей и кисточкой), с тех пор всё чисто.
Подробнее
Я предполагаю, что, поскольку Вы много снимаете, в камере всё притёрлось и больше пыль ( а по-моему, это не пыль, а частицы износа от приработки механизма) не образуется.
Но если появится - лучше, конечно, Керхером с шампунем, а потом уже сжатым воздухом с Вашей работы просушить как следовает.
PS
как там, наследник не появился ищо?
Re[OMG67]:
от:OMG67
Кстати, о телевиках.... просится 70-200 \4 - по весу-размеру самое то... но что-то "пластмассовый" по рисунку показался - резкий, контрастный, но что-то не то.... 70-200 2.8 - рисунок самое то, но по габаритам и цене больше годится Д800-му....Подробнее
покупка ручки снимает проблему
Re[Alexgevak]:
del