от: IVX
здорово!
Спасибо.
от: IVX
здорово!
от:KespaEE
Потенциальных жертв много,в основном это выбирающие камеру,начитавшиеся обзоров, где акцентируют внимание на "урезанный" АФ,но саму камеру в руках не держамши...))))От покупки,как я понимаю,останавливает народ в основном 3 вещи: пыль,"урезанный"АФ и отсутствие 1/8000 - вот только поснимать бы им в реале!)))Подробнее
от: KespaEE
Хорошо Сигма стреляет однако!Только тяжелая,зараза...Смотрю столь обхаиваемого АФ 600-ки вполне хватает,чтобы такие полеты снимать))))
от: NightDove
Ай лайк ит!![]()
![]()
от: Islander ordinary
Пристрелка вижу удалась![]()
А как эта сигма по скорости и цепкости автофокуса?
от:Warlan
Да, Сигма понравилась. То, что тяжелая не страшно, не приятно, что в сумку не лезет с тушкой, хотя сумка у меня не маленькая. Придётся носить в рюкзаке.
АФ 600-ки отличный, кому делать нефиг - пусть ругают, а мы будем фотографировать.
Подробнее
от:ma273r
Ну, положим, дырку до 16 я врятли буду зажимать, да и фотошоп фотошопу рознь: замазать пылинку на небе штампом или (...подставить необходимое по желанию...) - две большие разницы, согласитесь :)))
Я, кстати, пока проверял из окна баловался, а потом на компьютере смотрю: АГА, ВОТ ОНА С@А ПЫЛЬ!!! А ближе присматриваюсь - не, птичка :)))Подробнее
от:Victor XL
Перед каждой свадьбой чищу обе матрицы, на д600 пыль вывести всю не представляется возможным, чистка занимает раза в 3 больше времени, чем на Д7000.
На Д7000 дунул грушей пару раз и все чисто, а на д600 эта пыль гоняется по матрице туда-сюда, крупную конечно выдуваю, а мелочь остается, но ее уже не видно где-то на F11-F13.
Надо какие-то другие технологии вводить, пока обхожусь без эклипса, но где-то скоро наверно придется делать влажную уборку.
PS Кстати, за 2 месяца нащелкал 15000 кадров, и с полной ответственностью заявляю, байки про масло и прочая ерунда - это полный бред!Подробнее
от: Алексей Папараццо
поддержу, за первые две недели использования снял 6000 кадров, всё отлично
от: NightDove
Вы цейтраферной съемкой увлекаетесь?-))