Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[NightDove]:
Цитата:
от: NightDove
Ну а вам когда стекло привезли, вы его не поверяли?

проверил, понятно, но как и раньше было, так и сейчас - выбирать отстроенную сигму надо из 3-5шт, понимая это, я отказался от мысли перепаковывать и отсылать линзу обратно продавану. Его вины нет в том, что мне не повезло и он просто вернул бы деньги, так бы я прожмотился по трём-пяти продаванам, пока нашёл вариант хотя бы сносный, как ваш (судя по белке у вас тоже не идеальный АФ). Есть у меня в 50-70км от, сервис сигмы, но тамошние лишенцы, юстируют линзы только с тушами (явно чтоб отстали желающие) и очередь месяц, так что пошли они все..
Re[IVX]:
Белка была далеко, это кроп-)
Re[Alexgevak]:
Еще немного на 35 сигму.

Re[NightDove]:
Цитата:
Белка была далеко, это кроп-)

то есть у вас действительно идеально отстроенный экземпляр, точно бьющий на открытой и не только с центральной точки АФ, на любой дистанции?
Re[IVX]:
Ну, я так не заморачивался, чтобы тестить его в хвост и в гриву. Наверное нельзя исключать промахи, но то что он мне выдает сейчас, меня устраивает полностью, а если во всем пятна на солнце искать, то обязательно что-то да найдется-).
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
проверил, понятно, но как и раньше было, так и сейчас - выбирать отстроенную сигму надо из 3-5шт, понимая это, я отказался от мысли перепаковывать и отсылать линзу обратно продавану.

Да, я может быть чего-то не понимаю, но если вы берете такую вещь, то может быть все таки стоит заплатить чуть больше, но иметь возможность выбора и реальной оценки того, что покупаете? То есть иными словами, нафига нужен объектив, на 6000 (наших) дешевле, но с дальнейшем геморроем?
Re[NightDove]:
Цитата:

от:NightDove
Ну, я так не заморачивался, чтобы тестить его в хвост и в гриву. Наверное нельзя исключать промахи, но то что он мне выдает сейчас, меня устраивает полностью, а если во всем пятна на солнце искать, то обязательно что-то да найдется-).

Подробнее

вот видите, может статься, что я просто требовательнее вас к АФ и вам тоже стоит снести сигму на юстировку
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
вот видите, может статься, что я просто требовательнее вас к АФ и вам тоже стоит снести сигму на юстировку

Не подумайте, что хвастаюсь, но имею в арсенале 70-200 vr-ii, и автофокус и резкость, для меня не пустой звук. Есть от чего танцевать. Повторюсь, под микроскопом не рассматривал, но меня все устраивает, я же ведь не зря два объектива отмел до этого ;) Значит тоже требователен-)
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ
А карточка у Вас, уважаемый, поди первую мировую пережила? Небось она была свидетелем рождения самого дедки Ленина
PS. А если серьезно, то рекомендую действительно посмотреть Class карты памяти, и минимум должен быть ну хотя бы 6й, а лучше не экономить пару долларов, и взять Class 10.

Подробнее

Да уж какая экономия, для Nef-ов-- Sandisk Extreme Pro 95Mbit/s, для Jpg-- Lexar Professional 20Mbit/s Class 10.
Re[Alexgevak]:
Sigma 150/2.8

Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:
от: Artur Ponomarenko
Sigma 150/2.8

Хорошо, поглядел альбом, с вашего позволения эта больше понравилась- знатный жук -
фото Artur Ponomarenko

А как сигма 150 2.8 ? Это которая новая?А как в сравнении в связке с д600 и д300с? д300с наверное "помакрушестее"? ;)
Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:

от:Artur Ponomarenko
Sigma 150/2.8

Подробнее

Классно! У меня была sigma 150/2.8 вторая версия, тяжко с ней было обращаться. Продал. Подумываю насчет Nikon 105
Re[NightDove]:
Цитата:
У меня была sigma 150/2.8 вторая версия, тяжко с ней было обращаться. Продал. Подумываю насчет Nikon 105

Тоже рассматриваю вариант никон 105 или сигма 150 - по цене одинаково выходит, а вот по всему остальному? Вроде последние сигмы нахваливают ;)
Re[Alexgevak]:
Несколько фотографий за сегодня.

Re[NightDove]:
А что не так с 150 мм Сигмой? Я как-то думал поменять 105 Никкор на нее.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
А что не так с 150 мм Сигмой? Я как-то думал поменять 105 Никкор на нее.

Ну, мне было сложно. Фокусное 150, дырку надо было очень сильно поджимать, чтобы грип был существенный, шевеленка была. И потом стаб какой-то непонятный был, то ли работает, то ли нет. Ну, может это у моего экземпляра просто.
Re[NightDove]:
ХОРОШИЕ ФОТО:)

пробег 1002
посе груши:
http://fotkidepo.ru/photo/773937/49315u93ZplfHIa/wsMOyE5VbG/893641.jpg

до

http://fotkidepo.ru/photo/773937/49315u93ZplfHIa/wsMOyE5VbG/893640.jpg

Значит не масло пока.... делов-то 2 секунды.:)

Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
ХОРОШО:)

Простите, что хорошо? :P
Re[NightDove]:
фото понравились, поправил выше, жаль плюсиков не предусмотрено
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
фото

Спасибо-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.