от: Islander ordinary
Во во, тут же и "родные" G-фиксы не особо шустрые по фокусу :cool2:

от:Artur Ponomarenko
Привет всем! Приобрел на днях сабж, обкатываю. Несколько раз было следующее: При просмотре фотки на экране нажимал "увеличить" фотик подвисает секунд на 10 и горит светодиод обращения к памяти. Кто-нибудь сталкивался с таким?Подробнее
от:Tech_nic
Ага, не шустрые. Ну на такое мне хватило кое-как :)Подробнее
от:IVX
а ну ежели из ведра выбрать, то получите отменную линзу с АФ. Я же брал, как обычно, на тaбaо в интернете за 22тыр по вашему. Как видите, это никакая не байка - сигма экономит на юстировке, попросту её не делая, стекло полируют роботы, это недорого, на сборке неквалифицированные люди, тоже не дорого. Теперь ещё и докстэйшн предлагает - юстируй сам нашу сигму, правда не за полтинник, что было бы понятнои принято как извинение, а за 200-300.Подробнее

от: AquaZ
рекомендую действительно посмотреть Class карты памяти, и минимум должен быть ну хотя бы 6й, а лучше не экономить пару долларов, и взять Class 10.
от: IVXОй, морква... Я забыл уже про это слово. Снимаю людей иногда даже с экспокоррекцией +0.7 в условиях яркое солнце-тень и никакой морковки.
не заметил, что настройки не те, снял с пересветами, но в результате, никакой морквы и прочих артефактов![]()