Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[Alexgevak]:
Привет всем! Приобрел на днях сабж, обкатываю. Несколько раз было следующее: При просмотре фотки на экране нажимал "увеличить" фотик подвисает секунд на 10 и горит светодиод обращения к памяти. Кто-нибудь сталкивался с таким? В остальном все замечательно. Ну и что-бы не голословно парочка фоток

Re[Islander ordinary]:
Цитата:
от: Islander ordinary
Во во, тут же и "родные" G-фиксы не особо шустрые по фокусу :cool2:

Ага, не шустрые. Ну на такое мне хватило кое-как :)

Re[Artur Ponomarenko]:
Круто зеленушка получилась!
Adobe Photoshop Lightroom 4.3 (Цветовые пленочные профили для LR4, пароль club.foto.ru)
Файл удалён..... у кого есть?
Re[Alexgevak]:
D600+Nikkor 28-300
 Немного эмоций.
Re[Alexgevak]:
Друзья, ну я послушав вашего совета взял сегодня Sigma 35/1.4 НУ, что сказать? Я доволен, по крайней мере таковы первые впечатления. Выбирал тщательно, третий экземпляр оказался удачным. Первый и второй давали сильный бэк фокус, который исправлялся только когда вносилась поправка +20. Параллельно со мной, еще один покупатель примерял данную сигму на свой D800. Он так же как и я померил 3 стекла и остановился на третьем экземпляре. Так что смотреть надо внимательно. Вот несколько картинок с него, то что удалось снять по пути домой. Ничего серьезного, просто тестовые снимки.

Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:

от:Artur Ponomarenko
Привет всем! Приобрел на днях сабж, обкатываю. Несколько раз было следующее: При просмотре фотки на экране нажимал "увеличить" фотик подвисает секунд на 10 и горит светодиод обращения к памяти. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Подробнее

А карточка у Вас, уважаемый, поди первую мировую пережила? Небось она была свидетелем рождения самого дедки Ленина
PS. А если серьезно, то рекомендую действительно посмотреть Class карты памяти, и минимум должен быть ну хотя бы 6й, а лучше не экономить пару долларов, и взять Class 10.
Re[NightDove]:
" Он так же как и я померил 3 стекла и остановился на третьем экземпляре."-ура,найден способ покупки стекол Сигма.Просто просишь принести(привезти)третий объектив. :D
Re[Alexgevak]:
Re[NightDove]:
а ну ежели из ведра выбрать, то получите отменную линзу с АФ. Я же брал, как обычно, на тaбaо в интернете за 22тыр по вашему. Как видите, это никакая не байка - сигма экономит на юстировке, попросту её не делая, стекло полируют роботы, это недорого, на сборке неквалифицированные люди, тоже не дорого. Теперь ещё и докстэйшн предлагает - юстируй сам нашу сигму, правда не за полтинник, что было бы понятнои принято как извинение, а за 200-300.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ага, не шустрые. Ну на такое мне хватило кое-как :)

Подробнее

Ну так тут никто никуда не бежит=))) но кадры симпотные
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
а ну ежели из ведра выбрать, то получите отменную линзу с АФ. Я же брал, как обычно, на тaбaо в интернете за 22тыр по вашему. Как видите, это никакая не байка - сигма экономит на юстировке, попросту её не делая, стекло полируют роботы, это недорого, на сборке неквалифицированные люди, тоже не дорого. Теперь ещё и докстэйшн предлагает - юстируй сам нашу сигму, правда не за полтинник, что было бы понятнои принято как извинение, а за 200-300.

Подробнее

Ну а вам когда стекло привезли, вы его не поверяли?
Re[Alexgevak]:

Re[Islander ordinary]:
Цитата:
от: Islander ordinary
Во во, тут же и "родные" G-фиксы не особо шустрые по фокусу :cool2:

зы; ворчим тут как два пессимиста :D .

Нормальные :) 50 1.8Г так удивительно быстрый, 85 да, помедленней. Все равно, в большинстве случаев, хватает скорости в следящем.
50 1.8G

DSC_9644 by he3a, on Flickr
Созрел на D600 kit
Всем привет!

Созрел на D600 kit, может кто кинуть образцы фото с китового 24-85? Меня волнует край кадра на этом объективе, всё ли там в порядке?
Re[Shurickmack]:
подойти бы поближе, чтоб лица были видны
PS: Кстати, на счёт "компрессии" верхнего стопа, всё само собой рассосалось при применении индивидуально сделанного профайла. Вот пример, вышел сутра, снять ребёнка с тестем на двор, не заметил, что настройки не те, снял с пересветами, но в результате, никакой морквы и прочих артефактов

Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
рекомендую действительно посмотреть Class карты памяти, и минимум должен быть ну хотя бы 6й, а лучше не экономить пару долларов, и взять Class 10.

Даже 10-го класса, как по мне, маловато. У меня стоит основной SanDisk 45 Mb/sec и второй SanDisk Class 10. Так если на основной долго фото не чистить, то переход с неё на вторую сразу очень заметен.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
не заметил, что настройки не те, снял с пересветами, но в результате, никакой морквы и прочих артефактов
Ой, морква... Я забыл уже про это слово. Снимаю людей иногда даже с экспокоррекцией +0.7 в условиях яркое солнце-тень и никакой морковки.
Re[he3a]:
Хороший кадр с котятами, 50 F1.8G у меня есть, брал именно его а не 1.4 как раз из-за "по шустрее"-- все же он не для динамики со следящим, и тем более не "в большинстве случаев".
Хотя может мы просто по разному понимаем что такое динамичная сцена. :D
Re[IVX]:
Угу, с цветом хорошо, и малыш чудесный .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.