Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[RUZvOLD]:
[quot] При хорошем освещении я так понял виньетка легко правится с него?[/quot]
на DX там нечего и править, сами подумайте, если даже на FX с открытой сносно.
Re[IVX]:
Спасибо! Буду разбираться.
Re[ivan_ko]:
у таких фоток, весь смак в микроструктуре лепестков, при их заполненности насыщенным цветом, притом, чтоб ни первый ни второй фактор не пострадали. Следовательно, размер нужно показывать побольше, да и на рабочий стол чтоб натягивалось без проблем, в случае, если кто на волпэйпер её поставит
Re[RUZvOLD]:
Цитата:

от:RUZvOLD
[quote=Absolutic]35 1.8G DX

Супер!
выложите, пожалуйста, оригинал без коррекции виньетки и кадрирования. При хорошем освещении я так понял виньетка легко правится с него?

Подробнее

то меня и сильно удивило. Потому что у меня был тот же обьектив с Д700 и виньетка, тем более на широких диафрагмах, была достаточно серьезная, ну с ней можно было бороться, но она была, это был факт. И я думал на Д600 по логике должна быть такая ж картина, потому что за счет чего разница непонятно. А тут, вчера получил Д600, поснимал вчера и сегодня чуть чуть, виньетки практически нет, и снимаю в Ро причем так что на какой то новый внутрикамерный джипег алгоритм шляпу не повесишь. Я думал брать себе Сигму 35/1.4 но если так пойдет дело, то не буду. Удивился.
Re[Absolutic]:
на FX это будет вечерняя линза, так как 1/8000 у 600ки нет, впрочем, ND фильтры помогут.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
[quot] При хорошем освещении я так понял виньетка легко правится с него?[/quot]
на DX там нечего и править, сами подумайте, если даже на FX с открытой сносно.

Сьемка на ФХ в ФХ mode. я просто название линзы дал, название 35 1.8G DX, чтоб не перепутали с 35 1.4G. Вот и все.

Re[IVX]:
1/800 у 600ки нет, но не забывайте что ИСО50 (Low) есть, так что можно работать и с 1/4000 на ИСО50 что равносильно 1/8000 на ИСО100, ну там ДД немножко похуже будет, а так все нормально
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
1/8000 у 600ки нет, впрочем, ND фильтры помогут.

Не понимаю в чем проблема 1/4000 при базовом исо 100?! У д700 базовое исо 200 при 1/8000, что равносильно 1/4000 при исо 100, снимают же люди и ничего.
Как уже правильно заметили, можно и ниже базового опуститься в случае невыносимого желания снять кадр на 1,4 при ярком солнце.
Re[Alexgevak]:
камрады, с выдержками проблем нет у D600 - как уже писал раньше, иногда цепляю 50 f/1.2 и на открытой и на солнце щелкал, и полярик снимал - все ок, на исо 50 ессно
Серийная съемка
Подскажите, при серийной съемке D600 фокусируется для каждого кадра или только для первого?
Re[wizard]:
Цитата:
от: wizard
Подскажите, при серийной съемке D600 фокусируется для каждого кадра или только для первого?

В следящем режиме АФ (AF-C) камера постоянно отслеживает обьект и не только в д600.
Только необходимо поставить в настройках "приоритет АФ".
Re[Enrg.]:
Понял, спасибо.
Re[Alexgevak]:
IVX От меня тоже поздравления, давно на форум не заходил.
Вот мой хомяченышь на море :D 50 1.8Г

DSC_9491 by he3a, on Flickr

DSC_9436 by he3a, on Flickr

DSC_9385 by he3a, on Flickr
Re[he3a]:
СУПЕР!
Цитата:

от:he3a
IVX От меня тоже поздравления, давно на форум не заходил.

DSC_9436 by he3a, on Flickr

DSC_9385 by he3a, on Flickr

Подробнее

Re[he3a]:
[quote=he3a]IVX От меня тоже поздравления, давно на форум не заходил.

прекрасный кадр!
Re[he3a]:
Цитата:
от: he3a

Мило ))
Вот третья фото хорошо, но хочется резкости на ПП - отрезать эту размытую полосу. НМВ.
Re[Alexgevak]:
"Макруха" на 70-300 VR
Re[he3a]:
спасибо! Кадр отличный, но имхо, бэбик должен быть потеплее, даже розовым
Re[Alexgevak]:
Друзья, хочу совета спросить. Из стекол сейчас имею 70-200мм, 14мм, и 50мм. Очень хочется 35мм. Цена на него по сравнению с 50мм, очень высокая (не пойму почему так). Как бы вы поступили? Либо просто напрячься и купить 35мм, либо продать полтинник и купить 24-70, и в дальнейшем забыть про этот диапазон фокусных.
Re[NightDove]:
это смотря чего вы делаете, если путешествуете, нужен репортаж - 24-70 лучше, чем набор фиксов, но если никуда не спешите, снимаете семью, как я например, то только фиксы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.