Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[he3a]:
Re[NightDove]:
Цитата:

от:NightDove
Друзья, хочу совета спросить. Из стекол сейчас имею 70-200мм, 14мм, и 50мм. Очень хочется 35мм. Цена на него по сравнению с 50мм, очень высокая (не пойму почему так). Как бы вы поступили? Либо просто напрячься и купить 35мм, либо продать полтинник и купить 24-70, и в дальнейшем забыть про этот диапазон фокусных.

Подробнее

а если купить Сигму 35/1.4 которую все ревью без исключения пишут что она номер 1? она стоит в пол цены от Никона и не так напрягаться надо. У меня была Сигма эта в Кеноновском варианте, могу засвидетельствовать что очень неплоха.
Re[Enrg.]:
Цитата:

от:Enrg.
Не понимаю в чем проблема 1/4000 при базовом исо 100?! У д700 базовое исо 200 при 1/8000, что равносильно 1/4000 при исо 100, снимают же люди и ничего.
Как уже правильно заметили, можно и ниже базового опуститься в случае невыносимого желания снять кадр на 1,4 при ярком солнце.

Подробнее

Прикол в том, что в древнем D70 тоже базовое исо 200 при 1/8000, и даже с тёмным травел-зумом Sigma 18-200 OS f/3.5-6.3 солнечным весенним деньком в городе фотик, бывает, говорит о пересвете. Что мешало сделать выдержку 1/8000 в D600 -- загадка...
Re[Galahad]:
Цитата:

от:Galahad
Прикол в том, что в древнем D70 тоже базовое исо 200 при 1/8000, и даже с тёмным травел-зумом Sigma 18-200 OS f/3.5-6.3 солнечным весенним деньком в городе фотик, бывает, говорит о пересвете. Что мешало сделать выдержку 1/8000 в D600 -- загадка...

Подробнее

И полностью заменить тогда д800й, при более лучшей мелкопиксельности, а значит меньшей шевеленкой и тяжестью равов. Еще выдержку синхронизации до 250 разогнать и д800 тогда точно никому будет не нужна в целом. И так все представители продвигают д600 как свадебную, а д800 как студийную и пейзажную камеру. Надо же было как-то любительский сегмент подмочить.
Re[Alexgevak]:
16-35 F4
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Дело к вечеру:

Re[NightDove]:
Цитата:

от:NightDove
Друзья, хочу совета спросить. Из стекол сейчас имею 70-200мм, 14мм, и 50мм. Очень хочется 35мм. Цена на него по сравнению с 50мм, очень высокая (не пойму почему так). Как бы вы поступили? Либо просто напрячься и купить 35мм, либо продать полтинник и купить 24-70, и в дальнейшем забыть про этот диапазон фокусных.

Подробнее

Возьми 28/1.8г, хороший объектив.
Re[he3a]:
Цитата:
от: he3a
Возьми 28/1.8г, хороший объектив.

хороший, но совсем не 35...
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
хороший, но совсем не 35...

тогда сигму берите, зачем вам именно от никона? пробовал эту сигму, 35 1.4, у двух знакомых - это весч, и добавить нечего
Re[J-fx]:
Цитата:
от: J-fx
тогда сигму берите, зачем вам именно от никона? пробовал эту сигму, 35 1.4, у двух знакомых - это весч, и добавить нечего
Не не, это не мне :) Это NightDove интересуется. Для меня вопрос о 35-ке решён уже давно :)
Re[Islander ordinary]:
Re[Alexgevak]:
+80-200/2,8
Проходил мимо...

Re[Druid1982]:
Если мимо идете то зачем снимать такое?. ...про первую фоту.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Еще выдержку синхронизации до 250 разогнать и д800 тогда точно никому будет не нужна в целом.

Вроде же держит камера такую выдержку?
Re[rfhfcm]:
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
Если мимо идете то зачем снимать такое?. ...про первую фоту.

Если имеете что то сказать конструктивное-СКАЖИТЕ.. или же покажите на своем примере, а прыгать с ветки на ветку и говорить, что это Г..., а другое Х..., в смысле ХОРОШО..., ну, согласитесь..., как то не красиво...
"Перестаньте сказать, Казюльский! здесь вы-таки не на привозе! здесь вам юнайтед стетйс оф-таки америка!"
еще Д600 и 35 1.8Г ДХ
никакого кропа

Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Если имеете что то сказать конструктивное-СКАЖИТЕ.. или же покажите на своем примере, а прыгать с ветки на ветку и говорить, что это Г..., а другое Х..., в смысле ХОРОШО..., ну, согласитесь..., как то не красиво...
"Перестаньте сказать, Казюльский! здесь вы-таки не на привозе! здесь вам юнайтед стетйс оф-таки америка!"

Подробнее

:D ;)
Д600 и 28-105D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.